Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 июн 2024, 02:45

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто как разделывает дичь
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:38 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2009, 17:22
Возраст: 51
Сообщений: 2452
Откуда: Кучугуры
РАЮ писал(а):
дикий писал(а):
Обдираю ВСЁ :yes: Мароки меньше :oops: а в суп и сало моно кинуть :)) :)) :))


О! :shock: как! :shock:
Меня местные проводники-охотники в Верхне-Кетском чуть не прибили, когда я отрубил голову у глухаря и выбросил - достали, ощипали, сварили и съели, как деликатес! Снимать шкурку с дичи (глухари, косачи) не позволяли - самый навар! :sg: :nym:
Правда, когда отворачивались, снимал вместе со шкуркой и готовил и пельмени, и хинкали и... прочее - вкусно было... и без шкурки :oops: :smile:

По рябку - ЦАРСКАЯ птица!
По мне, так самое лучшее, сняв шкурку ;) аккуратно отделить грудку, нарезать поперек волокон ТОНЕНЬКО!!! Подперчить чуть, подсолить - чуть, сбрызнуть лимончиком (хуже уксусом, гораздо хуже), перемешать аккуратно, чтобы кусочки целые остались и дать постоять 5-10 (10 - предел, передержите) минут........
А потом !!Ё! ("Ё" само выпрыгнуло, значит не буду удалять - в тему :)) )
Рюмочку поднять за "С ПОЛЕМ !" и тонкий пластик рябчиной грудки на язык м-м-м-м-м...!!!!


Лучше блюда из рябка не знаю :oops:
Из косача, увы, уже не то :(
А я их на приманку пускаю :oops: :oops: :oops: вот зачто их соболь любит :)) :)) :))

_________________
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто как разделывает дичь
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:38 
Не в сети

Зарегистрирован:
29 мар 2011, 11:49
Возраст: 48
Сообщений: 641
Откуда: Томск
РАЮ писал(а):
По мне, так самое лучшее, сняв шкурку ;) аккуратно отделить грудку, нарезать поперек волокон ТОНЕНЬКО!!! Подперчить чуть, подсолить - чуть, сбрызнуть лимончиком (хуже уксусом, гораздо хуже), перемешать аккуратно, чтобы кусочки целые остались и дать постоять 5-10 (10 - предел, передержите) минут........
А потом !!Ё!

В смысле, без термической обработки?


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто как разделывает дичь
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:44 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
Цитата:
Рюмочку поднять за "С ПОЛЕМ !" и тонкий пластик рябчиной грудки на язык м-м-м-м-м...!!!!

Чуть слюной не захлебнулся :oops:

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто как разделывает дичь
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 июл 2007, 11:32
Возраст: 40
Сообщений: 598
Угощали меня осенью таким.
Теперь рябчика обожаю :D
Раньше и предположить не мог что у него столь нежная грудинка.

_________________
Ушел ставить сети


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто как разделывает дичь
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 май 2013, 21:17
Возраст: 51
Сообщений: 1027
Откуда: Кемеровская обл. Белово
Настоящее имя: Алексей
дикий писал(а):
Обдираю ВСЁ :yes: Мароки меньше :oops: а в суп и сало моно кинуть :)) :)) :))

поддерживаю, я тоже всю дичь обдираю :yes:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB