Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 09 май 2024, 16:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 апр 2006, 02:22
Возраст: 58
Сообщений: 352
Откуда: Томск
Пока ни откуда .Это я на будущее. Знаю 2 хаты.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 июл 2009, 15:05
Возраст: 47
Сообщений: 314
Откуда: Томск
Настоящее имя: Юрий
[quote69="юрик"][quote69="СЕРГЕЙ"]Ещё вопрос тоже о сохранности , но не в холодильнике а именно в поле. Если не вышло обработать в поле , сколько времени при такой погоде можно не обрабатывать что бы не испортить. И ещё вопрос такой же , но про бобра . День , два или пару часов всего.[/quote69]
Все это может без проблем храниться и день и два без холодильника, но обязательно в пере. Хотя лучше не затягивать...Кстати, откуда бобер? :roll:[/quote69]
И лучше от кишок еще избавить. :oops:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
17 сен 2009, 12:11
Сообщений: 35
[quotef4="СЕРГЕЙ"]Ещё вопрос тоже о сохранности , но не в холодильнике а именно в поле. Если не вышло обработать в поле , сколько времени при такой погоде можно не обрабатывать что бы не испортить. И ещё вопрос такой же , но про бобра . День , два или пару часов всего.[/quotef4]

Мясо бобра нужно присолить и положить в предварительно выкопанную ямку.(7 дней хранится без проблем). Дома промыть и в холодильник. Перед готовкой вымочить (на литр воды чайную ложку столового уксуса).


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 21:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 июл 2009, 15:05
Возраст: 47
Сообщений: 314
Откуда: Томск
Настоящее имя: Юрий
не перебор ли с уксусом? :roll:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 11:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
17 сен 2009, 12:11
Сообщений: 35
[quote8d="Бестер"]не перебор ли с уксусом? :roll:[/quote8d]

Не перебор, уксус столовый 6%, практика показала что при таком вымачивании специфический запах бобрового мяса почти исчезает.
Кому интересно более подробно про бобрятину написано в статье http://www.ohotniki.com/new/685.htm.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB