Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 01:26

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоснегокат Хаски
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:46 

aveo писал(а):
Прежде ЧЕМ сложить его в машину, приходится очищать его от снега....и как можно чище...
Фидель просверлил в днище кузова своей машины дырочки, и талая вода с собачки стекает по дороге домой на улицу :sg:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 19:39 

Настоящее имя: Сергей
игорич писал(а):
да двигатель на хаски стоит 6000 рублей ,гусянка 3000 рублей ,что там еще ценного ??????????????????????????????????,все остальное ваша "глупость "я так думаю. Без обид !! вот где ценник завышен непомерно !!!!!!!!!! кстати хотите устроим продажу копий Хаски по 35 000 ,причем реально ,ждите

Скопировать и продать, конечно, проще. А вот разработать конструкцию, трудоустроить официально людей работающих на компанию, заплатить налоги, провести испытания изделия, и это не каждый сможет, да и не захочет. ИМХО.
Зарегистрировался специально на этом форуме чтобы выразить Вам "игорич" неуважение как к рыбаку и самодельщику, если таким Вы являетесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 20:30 

Настоящее имя: Игорь
Извините конечно ,но я не рыбак ни самодельщик ,я производитель ,и не только снегоходов ,вездеходов ,буксировщиков ,и много чего другого ,это в большей степени ответ на заявление "андрейки рыбака" что ценник непомерно высокий (это про буксировщик Север-СК) вот я и привел пример ,что задаром Вам никто делать ничего не будет ,тут и Авео попал под раздачу ,а хаски повторять нет смысла (повторяюсь )они не продаются в тех кол-вах ,чтоб это было интересно (экономически ) модераторы в своей теме ,что им надо то и оставят ,э же это уже писал ,но Фидель ,все стер ,вот и свобода слова

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 20:44 

Настоящее имя: Георгий
Серый мастер писал(а):
Зарегистрировался специально на этом форуме чтобы выразить Вам "игорич" неуважение как к рыбаку и самодельщику, если таким Вы являетесь.

Зря на Игореча так наезжаете :? . Не знаю какой он рыбак, но производственник нормальный. Во всяком случае Север-СК находит свою нишу и своего покупателя (про качество, конструктив, цены и пр. не ведем разговор. Это другая тема.) А про Хаску, Игорич поправился , жаль что злобный (но сиправедливый ) модератор Фидель удалил. Большой плюс в том, что свои задумки он реализует в железе и они ездят. А это требует уважения. Это ИМХО. Да и еще. Игорич, наш форумчанин, а своего не дадим его в обиду. Сами побьем. :D
"Нашу птичку попрошу не обижать" Кот Матроскин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:20 

Настоящее имя: Евгений
игорич писал(а):
модераторы в своей теме ,что им надо то и оставят ,э же это уже писал ,но Фидель ,все стер ,вот и свобода слова
Во первых- Фидель здесь не причем...
Во вторых- это я перенес весь треп в тему ,,Правда о буксировщике Север СК"
viewforum.php?f=145 посчитав что ему не место в теме о Хаске...
В третих- да были удалены Ваши сабжи содержащие оскорбительные высказывания в отношении участников форума...
Цитата:
4.2. На форуме запрещены:
- оскорбления других участников форума;

мало того , модератором сайта выносилось предложение вообще вынести Вам предупреждение вплоть до бана на неделю...но до этого не дошло...
игорич писал(а):
тут и Авео попал под раздачу
вот только не понятно за что...
А Хаски найдут своих хозяев , пусть не через год, а через два это точно...к бабке не ходи..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:35 

ЖОРЖ писал(а):
Да и еще. Игорич, наш форумчанин, а своего не дадим его в обиду. Сами побьем. :D
Жора , а по моему любой зарегистрированный пользователь автоматом становится нашим форумчанином.. ;) ты че сегодня такой злой :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:38 

игорич писал(а):
Извините конечно ,но я не рыбак ни самодельщик ,я производитель ,и не только снегоходов ,вездеходов ,буксировщиков ,и много чего другого...

Тем более Вам как производителю непорядочно воровать чужую идею, и выпускать копии по заниженной цене. Извините за флуд в этой теме, тем более новичка на Вашем форуме.
И по теме. Не у каждого производителя есть такая обратная связь как у Филипповича, производителя Хасок. Практически все вопросы решаемые и ответ гарантирован. Выпуск Хасок давно перевалил за 1000, сам являюсь обладателем 999 номера, приобретенного осенью 2012г. И не каждый производитель готов предоставить новинку на тестирование почти незнакомому человеку. Филиппович не побоялся этого сделать, доверил испытания мне. Так что как сказал товарищ ЖОРЖ: своих в обиду не дадим!
"Нашу птичку попрошу не обижать" Кот Матроскин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:44 

aveo писал(а):
ЖОРЖ писал(а):
Да и еще. Игорич, наш форумчанин, а своего не дадим его в обиду. Сами побьем. :D
Жора , а по моему любой зарегистрированный пользователь автоматом становится нашим форумчанином.)

Мужики, я не претендую на Ваш форум, хватает своего http://rk-bereg.ru/portal.php?sid=8a099 ... 8ada8743e5 Хотя свой, чужой, в таком увлекательном деле как рыбалке не может быть. Тем более я рыбак со стажем, спиннинг +лодка с мотором это мой конек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:54 

Да брось Сергей, :welcome:
Лично я рад видеть тебя здесь... :friends:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:01 

Настоящее имя: Денис
Серый мастер писал(а):
aveo писал(а):
ЖОРЖ писал(а):
Жора , а по моему любой зарегистрированный пользователь автоматом становится нашим форумчанином.)

Мужики, я не претендую на Ваш форум, хватает своего http://rk-bereg.ru/portal.php?sid=8a099 ... 8ada8743e5 Хотя свой, чужой, в таком увлекательном деле как рыбалке не может быть. Тем более я рыбак со стажем, спиннинг +лодка с мотором это мой конек.

Всегда рады соседям, Сергей :friends:
пысы. Жорик, ты чего не выспался? :))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов