Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 28 апр 2024, 05:19

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 23:06 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 фев 2007, 22:49
Возраст: 60
Сообщений: 5255
Откуда: Просторный
Iggor писал(а):
Григорий писал(а):
а ВВ все еще жив? :))

Да. Пострадали удочка и стульчик (мои).

В него метнул? :D

_________________
Участки под жилищное строительство от 120 тыс.руб. 50-55-49
Шевик, Yamaran 390 max + Hidea 18, МР-155


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 23:11 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 фев 2007, 22:49
Возраст: 60
Сообщений: 5255
Откуда: Просторный
Кстати упоминалась прикормка Делфи, так вот я в прошлый раз использовал Делфи №4 (халвой попахивает) с добавлением пшена. Ельца поймал всего одного, остальное лещ и язь. Хотя может и не в прикормке дело, да и место лова было другое, но вот такое наблюдение.

_________________
Участки под жилищное строительство от 120 тыс.руб. 50-55-49
Шевик, Yamaran 390 max + Hidea 18, МР-155


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 00:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 окт 2011, 23:46
Сообщений: 34
Откуда: Северск
Skype: Zeexs-_-
Настоящее имя: Павел
Я все время Делфи использую,клев всегда уверенный.

_________________
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 02:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 апр 2006, 02:22
Возраст: 58
Сообщений: 352
Откуда: Томск
А я всегда сам варю.
Пшенка, чуток манка, чуток геркулес, сахар или варенье чуток ,масло подсолнечное с запахом, иногда укропчик.
Иногда жмых добавляю, если есть . Главное не переварить, остальное вторично.

_________________
Подпись скрыта так как содержит ссылки


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован:
07 окт 2010, 16:15
Возраст: 61
Сообщений: 158
Skype: ip-aziat
Настоящее имя: Игорь Владимирович
Чтоб не переварить - просто заливаю кипятком и тщательно перемешиваю, потом на 2 мин. в микроволновку, вытаскиваю и накрываю полотенцем.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован:
07 окт 2010, 16:15
Возраст: 61
Сообщений: 158
Skype: ip-aziat
Настоящее имя: Игорь Владимирович
сазон писал(а):
Мы тут про жмых подсолнечниковый всё талдычим. А вчерась жена у меня принесла с магазина халву подсолнечниковую весовую. Дык тоже совсем не дорогая, а на прикорм пойдёт гораздо лучше чем жмых. И класть в кашу по моему рецепту много не надо - халва гораздо ароматнее жмыха. Надо будет обязательно испробовать :)

Пробовать лучше в "Чае" :smile:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 00:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 апр 2006, 02:22
Возраст: 58
Сообщений: 352
Откуда: Томск
Азиат писал(а):
Чтоб не переварить - просто заливаю кипятком и тщательно перемешиваю, потом на 2 мин. в микроволновку, вытаскиваю и накрываю полотенцем.


Так это какой объём и что именно ?

_________________
Подпись скрыта так как содержит ссылки


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 04:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 53
Сообщений: 11149
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
Объём любой, который влазит в микроволновку. :smile:
Я тоже ничего не варю давно, важно подобрать тару и примерный объём продукта и воды, пропорции, в результате завершения процесса получаешь как правило смесь с небольшим содержанием воды. А потом после укутывания в полотенце (или тряпку - не важно) влага впитывается и получаешь рассыпчатый, не переваренный продукт.
Всё на глаз, а руки то запоминают... ;) :yes:
Хотя и варю бывает на плите, пшёнку - до кипения,
2 минуты на кипении, снимаем и в одеяло.
Даже горячее с собой везу, а на берегу распаковываю. Вот :smile:

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 фев 2010, 22:51
Возраст: 53
Сообщений: 8268
Откуда: Медведка, ТО
Настоящее имя: Алексей, Сергеич
ТОР писал(а):
Объём любой, который влазит в микроволновку. :smile:
Я тоже ничего не варю давно, важно подобрать тару и примерный объём продукта и воды, пропорции, в результате завершения процесса получаешь как правило смесь с небольшим содержанием воды. А потом после укутывания в полотенце (или тряпку - не важно) влага впитывается и получаешь рассыпчатый, не переваренный продукт.
Всё на глаз, а руки то запоминают... ;) :yes:
Хотя и варю бывает на плите, пшёнку - до кипения,
2 минуты на кипении, снимаем и в одеяло.
Даже горячее с собой везу, а на берегу распаковываю. Вот :smile:


а потом судорожно ищу палочку или длинный камень что бы все это перемешать еще на раз и упаковать в кормухен :yes:

_________________
Aquila non captat muscas


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован:
07 окт 2010, 16:15
Возраст: 61
Сообщений: 158
Skype: ip-aziat
Настоящее имя: Игорь Владимирович
а потом судорожно ищу палочку или длинный камень что бы все это перемешать еще на раз и упаковать в кормухен :yes:[/quote]
Зато рыбке с утреца - горячая кашка :D


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB