Томский Клуб Спиннингистов http://spinning.tomsk.ru/forum/ |
|
Беляшики http://spinning.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=5613 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Ded [ 16 апр 2011, 02:35 ] |
Заголовок сообщения: | Беляшики |
Я их умею... Но тут вопрос созрел -- кто-нить беляшики в духовке пробовал запекать? Не на сковородке, а в духовке? Есть отличия/нюансы? И как по времени готовки -- удлиняется? А по подготовке -- лично я предпочитаю и мясо, и лук крошить ножиком, а не с мясорубкой делать фарш. Тесто беру готовое, лениво возиться и муку не переношу на ладонях ) Вкус, запах, сочность -- отменные ) |
Автор: | Григорий [ 16 апр 2011, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Беляшики |
В духовке получатся печеные пирожки с мясом. Беляши только в масле |
Автор: | Алан [ 16 апр 2011, 10:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Беляшики |
Точно-точно! Чебурек можно тоже в духовку сунуть, но мне сдается - фамилий у него другой будет |
Автор: | Ded [ 16 апр 2011, 10:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Беляшики |
Ну, ребяты, вы не совсем правы. Они так же плавают в раскаленном масле, как и на сковороде. От пирожка с мясом он отличается конкретно. Хотя, конечно, не спорю, что классический беляш готовят на газе на сковороде, да еще и на улице желательно ) |
Автор: | StareX [ 16 апр 2011, 10:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Беляшики |
Алан писал(а): Точно-точно! Чебурек можно тоже в духовку сунуть, но мне сдается - фамилий у него другой будет полукруглая Самса, однако - если тесто слоёное взять |
Автор: | Женя [ 16 апр 2011, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Беляшики |
Ded писал(а): Ну, ребяты, вы не совсем правы. Они так же плавают в раскаленном масле, как и на сковороде. Не поняла, как они в духовке плавают в раскалённом масле? |
Автор: | AndreY_Рыбак [ 16 апр 2011, 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Беляшики |
Женя писал(а): Ded писал(а): Ну, ребяты, вы не совсем правы. Они так же плавают в раскаленном масле, как и на сковороде. Не поняла, как они в духовке плавают в раскалённом масле? Так Женя глянь на время когда Санек писал!!! как раз осилил пятерик который мы ему на посошок сунули!!! после него и понесло на кулинарию!!! Я не удивлюсь, если он еще и на практике опробовал!!! |
Автор: | ТОР [ 16 апр 2011, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Беляшики |
Да перестаньте... он просто думал о них в тот момент... Сегодня печёт наверно... |
Автор: | Ded [ 16 апр 2011, 23:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Беляшики |
Да, сделал! Правда, решил по-старинке, на сковородочке )) Ну а в духовке просто -- заливаешь на противень маслица по-больше, разогреваешь, кладешь беляшики, и при 250 °С они весело булькают в нем. |
Автор: | ТОР [ 16 апр 2011, 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Беляшики |
Ну и где фото отчёт? Из за тебя все наверно так пробуют так испечь... |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 7 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |