Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 22 июл 2025, 01:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
08 сен 2009, 08:23
Возраст: 42
Сообщений: 911
Откуда: томская область, с.Молчаново
Настоящее имя: Андрей
[quote="Юрик"]Как ротан по вкусу? Последняя фотка-зачет!
кстати, никто его в ином виде, кроме жаренного не употреблял?[/qu
При мне на охоте один брат другому проспорил метчика-сьев живьем ротана свежего!

_________________
Прогресс 2
Honda BF 50А
Тайга Варяг 550


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован:
02 сен 2011, 13:35
Возраст: 48
Сообщений: 209
Откуда: Северск
Настоящее имя: Владимир
Судак с майонезом под сырной корочкой:
Вложение:
DSC00372.JPG
DSC00372.JPG [ 34.45 KIB | Просмотров: 392 ]
Вложение:
DSC00375.JPG
DSC00375.JPG [ 61.17 KIB | Просмотров: 392 ]
Вложение:
DSC00378.JPG
DSC00378.JPG [ 59.42 KIB | Просмотров: 392 ]

Получилось не очень красиво,но вкусно!!!

_________________
Южанка-2
Mercury ME F 25 E EFI


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 22:48 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 ноя 2008, 18:12
Возраст: 64
Сообщений: 2820
Настоящее имя: Алексей
Мне интересно!
Зимой основной прилов - мелкорыбица (чебак, окунь, елец).
Куда его?
Ну понятно.
Коптить!
А дальше?
Ну, ушицу сварить, ну, пожарить до хруста. Вершина кулинарии - сделать шпроты.
А кто еще и как использует мелко - окуня; - ельца; - плотву?

Про кошек - неинтересно :smile:

P.S. Хотелось бы узнать и советы от Евгения Власова (спортсмены же кучу мелочи налавливают - способ реализации?). Тем более, кулинар, еще ТОТ!

_________________
Живу с ВЕРОЙ!!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 янв 2011, 15:40
Сообщений: 2995
РАЮ писал(а):
Хотелось бы узнать и советы от Евгения Власова (спортсмены же кучу мелочи налавливают - способ реализации?).

Как и все,я был когда то маленьким.
Уже тогда я был рыболовом и ловил пескарей,ельцов удочкой сделаной из черёмухи.
Бабушка кропотливо чистила мелочь от чешуи и кишок,а потом отрезала головы,плавники и хвосты.
Получившиеся тушки дедушка крутил на мясорубке на фарш.
Соль,перец,яйцо...и фарш лепился в шарики размером с грецкий орех.
А на печи кипела в кастрюле вода...шарики в воду,резаный картофель,немного пшена,мелко резаный лук и лавровый лист,превращали блюдо в КОЛОБУХУ!!!
КОЛОБУХА-блюдо моего детства,блюдо которое я не ел больше 35-ти лет,блюдо которое я не стану готовить потому что всё равно не получится так,как было...

_________________
С уважением,Власов Евгений.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 06:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 54
Сообщений: 11152
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
Ах как душевно... :smile:
Жень, а приготовить придётся,
рано или поздно... надо.
:friends:

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 10:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 янв 2011, 15:40
Сообщений: 2995
ТОР писал(а):
Ах как душевно... :smile:
Жень, а приготовить придётся,
рано или поздно... надо.
:friends:

я знаю... :arrow:

_________________
С уважением,Власов Евгений.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 19:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 мар 2008, 19:02
Возраст: 63
Сообщений: 1611
Откуда: г. Северск
Настоящее имя: Владимир
Влас-Томс писал(а):
ТОР писал(а):
Ах как душевно... :smile:
Жень, а приготовить придётся,
рано или поздно... надо.
:friends:

я знаю... :arrow:


И на пробу бы позвал .....ЭХ.

_________________
Рыбалкой болен- лечится не буду.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июн 2010, 22:29
Возраст: 67
Сообщений: 493
Откуда: Томск
Skype: dedVova3
Настоящее имя: Владимир
РАЮ писал(а):
А кто еще и как использует мелко - окуня; - ельца; - плотву?

Готовим в духовке. Чищенную мелочь в соус из майонеза, горчицы (соль, перец по вкусу). Идет на ура :)
Вложение:
getImage (1).jpg
getImage (1).jpg [ 52.15 KIB | Просмотров: 250 ]
Вложение:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 103.74 KIB | Просмотров: 250 ]

_________________
Подпись скрыта так как содержит ссылки


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:18 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 янв 2008, 20:48
Возраст: 61
Сообщений: 2864
Откуда: Томск-Алаево
Настоящее имя: олег
Влас-Томс писал(а):
РАЮ писал(а):
Хотелось бы узнать и советы от Евгения Власова (спортсмены же кучу мелочи налавливают - способ реализации?).

Как и все,я был когда то маленьким.
Уже тогда я был рыболовом и ловил пескарей,ельцов удочкой сделаной из черёмухи.
Бабушка кропотливо чистила мелочь от чешуи и кишок,а потом отрезала головы,плавники и хвосты.
Получившиеся тушки дедушка крутил на мясорубке на фарш.
Соль,перец,яйцо...и фарш лепился в шарики размером с грецкий орех.
А на печи кипела в кастрюле вода...шарики в воду,резаный картофель,немного пшена,мелко резаный лук и лавровый лист,превращали блюдо в КОЛОБУХУ!!!
КОЛОБУХА-блюдо моего детства,блюдо которое я не ел больше 35-ти лет,блюдо которое я не стану готовить потому что всё равно не получится так,как было...

Мда, как сказал кто-то из... "никогда не возвращайся туда, где ты был счастлив"

_________________
-Через Тибинак по Малой Когоде на Мугуду...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:25 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
15 мар 2006, 23:34
Возраст: 61
Сообщений: 8513
Откуда: Краснодар
Вложение:
Пожарник.JPG
Пожарник.JPG [ 60.62 KIB | Просмотров: 110 ]

_________________
Управляю мечтой !
http://nlstar.com/ref/CAPrM7/


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB