Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 20 июл 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 мар 2011, 00:43
Возраст: 55
Сообщений: 2157
Откуда: Томская обл. пос. Зональная станция
Настоящее имя: Наиль
ЖОРЖ писал(а):
Кто хочет испробовать такую рыбку. http://fish-book.ru/maslyanaya/
Читайте коментарии :rofl:

Жора, я чуть со стула не упал!!! :rofl:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 09:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
17 мар 2011, 15:43
Возраст: 41
Сообщений: 4784
Откуда: Томск
Skype: yuragoal
Настоящее имя: Юрий
у меня истерика была вчера пока читал :rofl:

_________________
"Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое… совсем своё!"
"да мне вообще пофигу что вас четверо!!!" (с) пистолет макарова
Hydra-400 / SeaPro15


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 09:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 янв 2009, 23:49
Возраст: 48
Сообщений: 1829
Откуда: Томск
Настоящее имя: Игорь
:rofl: уууууу, блин не могу :D :lol:

_________________
После приобретения кантарика вес улова значительно сокращается!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 09:45 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 40
Сообщений: 12622
а че вас так развеселило?

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 09:52 
bik-nail писал(а):
ЖОРЖ писал(а):
Кто хочет испробовать такую рыбку. http://fish-book.ru/maslyanaya/
Читайте коментарии :rofl:

Жора, я чуть со стула не упал!!! :rofl:

очень вкусная рыба . у нас продается копченая, мне нравится :smile:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 10:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 фев 2010, 23:22
Возраст: 56
Сообщений: 575
Откуда: г. Томск
Настоящее имя: Юрий
Ага, у меня тоже на даче замороженная лежит для мангала - когда незваные или надоедливые гости приезжают :))


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 54
Сообщений: 11152
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
До конца дочитать не реально... :))

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:50 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 фев 2007, 22:49
Возраст: 61
Сообщений: 5255
Откуда: Просторный
я тоже дочитать не смог :rofl:

_________________
Участки под жилищное строительство от 120 тыс.руб. 50-55-49
Шевик, Yamaran 390 max + Hidea 18, МР-155


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:13 
Lom писал(а):
Ага, у меня тоже на даче замороженная лежит для мангала - когда незваные или надоедливые гости приезжают :))

это к чему? :roll:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Рыба за 12 минут.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован:
11 июл 2012, 18:48
Возраст: 73
Сообщений: 402
Настоящее имя: Валерий
Берём рыбу абсолютно бсё равно какую,в смысле названия,(я пробовал селёдку,минтая,окуня,судака,красную рыбу любую,крупного леща итд)желательно свежую.Ну соответственно чистим моем и режем поперёк кусочками см3.Затем укладываем в посуду для микроволновки плашмя желателно плотненько,как селёдочные пресервы в банке.Солим, перчим, сверху лук кольцами либо по другому не важно,сверху немного поливаем подсолнечным,оливковым или другим какое вам нравится.Далее есть несколько вариантов.В пол стакана воды размешиваем одну полную чайную ложку либо горчицы либо томатной пасты,кетчупа или другого соуса выливаем,закрываем,ставим в микроволновку на 12 минут,пробуем,балдеем.Приятного аппетита!!!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB