Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:56 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 фев 2007, 22:49
Возраст: 61
Сообщений: 5255
Откуда: Просторный
Григорий писал(а):
Без крышки это просто мангал. С крышкой как в духовке только с дымом

Я глубоким противенем решетку с мясом накрывал - результат хороший был.

_________________
Участки под жилищное строительство от 120 тыс.руб. 50-55-49
Шевик, Yamaran 390 max + Hidea 18, МР-155


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 20:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 янв 2010, 14:40
Возраст: 52
Сообщений: 1964
Откуда: г. Томск
Skype: k_zayn
Настоящее имя: Константин
По поводу барбекю - очень удобная штука. У свояка в Кожевниково фирменная, покупная барбекюшница, выглядит как летающая тарелка (плюс сбоку разделочный столик), любое мясо, птица, рыба готовятся намного лучше чем просто на решетке, весь смысл как раз в закрытом объеме с равномерным распределением температуры, если на мангале мясо постоянно нужно крутить (чтобы снизу не подгорело) в барбекю просто закидываешь, закрываешь крышку и ждешь готовности, прожарка получается ровная со всех сторон, переворачивать вобще не нужно, единственный минус - мобильность, всетаки такую установку с собой на природу возить намного сложнее чем разборный мангал, но если стационарно то +100500 за барбекю !!!! :yes:

_________________
Джеркинг Твичинг Кастинг...а теперь и Силиконинг, но на Кастинг и маленько на мясорубинг :-)


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:49 
Codemaster писал(а):
По поводу барбекю - очень удобная штука. У свояка в Кожевниково фирменная, покупная барбекюшница, выглядит как летающая тарелка (плюс сбоку разделочный столик), любое мясо, птица, рыба готовятся намного лучше чем просто на решетке, весь смысл как раз в закрытом объеме с равномерным распределением температуры, если на мангале мясо постоянно нужно крутить (чтобы снизу не подгорело) в барбекю просто закидываешь, закрываешь крышку и ждешь готовности, прожарка получается ровная со всех сторон, переворачивать вобще не нужно, единственный минус - мобильность, всетаки такую установку с собой на природу возить намного сложнее чем разборный мангал, но если стационарно то +100500 за барбекю !!!! :yes:

но ведь весь смысл шашлыка огонь и воздух :-? я еще и росолом брызгаю с верху :roll: :smile:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:05 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 40
Сообщений: 12622
dbrnjh писал(а):
Codemaster писал(а):
По поводу барбекю - очень удобная штука. У свояка в Кожевниково фирменная, покупная барбекюшница, выглядит как летающая тарелка (плюс сбоку разделочный столик), любое мясо, птица, рыба готовятся намного лучше чем просто на решетке, весь смысл как раз в закрытом объеме с равномерным распределением температуры, если на мангале мясо постоянно нужно крутить (чтобы снизу не подгорело) в барбекю просто закидываешь, закрываешь крышку и ждешь готовности, прожарка получается ровная со всех сторон, переворачивать вобще не нужно, единственный минус - мобильность, всетаки такую установку с собой на природу возить намного сложнее чем разборный мангал, но если стационарно то +100500 за барбекю !!!! :yes:

но ведь весь смысл шашлыка огонь и воздух :-? я еще и росолом брызгаю с верху :roll: :smile:

+1
Коптильня по сути...

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 июл 2013, 09:43
Сообщений: 858
Откуда: Новокузнецк
dbrnjh писал(а):
:-? я еще и росолом брызгаю с верху :roll: :smile:

Пивом скуснее :beer:

_________________
alex-khodov.livejournal.com


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:24 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 40
Сообщений: 12622
Ничем поливать не надо, от этого мясо не будет сочнее. Надо просто вовремя его переварачивать и само мясо не пересушивать.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 ноя 2012, 20:09
Возраст: 46
Сообщений: 2248
Откуда: томск-анапа
Настоящее имя: андрей
Давно забросил все минералки,томаты и прочие рецепты-самый быстрый и на мой взгляд удачный рецепт;
мясо режем,натираем специями(тут уж кто во что горазд)берем несколько луковиц-извлекаем сок с помощью соковыжималки или на худой конец блендера-главное чтоб сок был чистый иначе мелкие частички лука потом пригорят...заливаем мясо луковым соком(много не надо-мясо не должно плавать..) и ждем :D совсем немного и на огонь!!!супер получаеться ибо все гениальное -просто!!!!

_________________
С Ув.Андрей.

Грузики для джига https://vk.com/public166253499


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:51 
kubanoid писал(а):
Давно забросил все минералки,томаты и прочие рецепты-самый быстрый и на мой взгляд удачный рецепт;
мясо режем,натираем специями(тут уж кто во что горазд)берем несколько луковиц-извлекаем сок с помощью соковыжималки или на худой конец блендера-главное чтоб сок был чистый иначе мелкие частички лука потом пригорят...заливаем мясо луковым соком(много не надо-мясо не должно плавать..) и ждем :D совсем немного и на огонь!!!супер получаеться ибо все гениальное -просто!!!!

тоже так делаю. лук и специи, но и постоит хуже не будет. а сдрызгиваю в основном на огонь , если он появляется . пары рассола мяско и питает :smile:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:52 
кабачки ,или баклажан , помидоры и лук жарится отдель , рядом :)


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 19:39 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Кароче!!!
Эксклюзивный рецепт маринада для шашлыка и барбекю от Кирюхи!
На 4 кг мяса:
соль,перец,прочие специи по вкусу(не перебарщиваем),
1л гранатового сока(желательно натурального),
3-4 киви.
Мясо режем, солим,перчим,заливаем гранатовым соком.Киви очищаем от кожуры и давим туда же ручками.
Маринуем 3-4 часа,или ночь.
Пальчики поЛокти Обкусаете!!!

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB