Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 23 май 2024, 12:25

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 17:39 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 ноя 2009, 22:14
Возраст: 47
Сообщений: 898
Откуда: Из Сибири Матушки
Настоящее имя: Юрец
Я что-то пропустил? Юрик налево и направо всех на дачу( читать шашлык) приглашает?


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 21:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 янв 2011, 15:40
Сообщений: 2995
Юрик писал(а):
флудеры


ЗАБАНЬ ИХ!!!
И ВСЕ ШАШЛЫКИ НАШИ(хотя ямне больше по нутру пласты свинной шеи на решётке) :P
уж я то тебя в Кожеве найду :new_russian:

_________________
С уважением,Власов Евгений.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 22:37 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 фев 2007, 22:49
Возраст: 60
Сообщений: 5255
Откуда: Просторный
Юрик писал(а):
Встрял я :D

Мы даже мясо можем сами купить. :20: :nym: :20:

_________________
Участки под жилищное строительство от 120 тыс.руб. 50-55-49
Шевик, Yamaran 390 max + Hidea 18, МР-155


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 23:46 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
Влас-Томск писал(а):
Юрик писал(а):
флудеры


ЗАБАНЬ ИХ!!!
И ВСЕ ШАШЛЫКИ НАШИ(хотя ямне больше по нутру пласты свинной шеи на решётке) :P
уж я то тебя в Кожеве найду :new_russian:

Жень, :friends:

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 23:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 дек 2013, 13:21
Возраст: 46
Сообщений: 918
Откуда: Кемерово
Настоящее имя: Константин
konstantin01 писал(а):
Буду готовить в следующий раз, постараюсь фотоотчет сделать :yes:

Следующий раз наступил. Случайно зашел в магазин, а там только печеночку говяжью привезли.
Так вот. Берем говяжью печень, свежую не мороженную, и снимаем с нее пленку.
Далее режем на кусочки не очень крупные. Также на кубики нарезаем жир, нужен курдючный, если нет можно взять говяжий (я так и сделал в этот раз).


Вложения:
Комментарий к файлу: Снимаем пленку
P1130178.JPG
P1130178.JPG [ 76.54 KIB | Просмотров: 342 ]
P1130179.JPG
P1130179.JPG [ 87.84 KIB | Просмотров: 342 ]
P1130181.JPG
P1130181.JPG [ 122.51 KIB | Просмотров: 342 ]
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 23:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 дек 2013, 13:21
Возраст: 46
Сообщений: 918
Откуда: Кемерово
Настоящее имя: Константин
Далее готовим смесь из соли, паприки сладкой и по желанию черный молотый и красный жгучий перец. Приготовления кончились. Мариновать печень не нужно, она и так очень нежная. Далее к мангалу и насаживаем печень чередуя с жиром на палочки. После того как насадили посыпаем заготовленной смесью и сразу отправляем на мангал. Жарить буквально 5-7 минут. Шашлык получается очень нежным и сочным.


Вложения:
Комментарий к файлу: Смесь из соли и перцев.
P1130182.JPG
P1130182.JPG [ 92.51 KIB | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: Готовим к отправке на мангал
03062015145.jpg
03062015145.jpg [ 56.28 KIB | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: Приятного аппетита!
03062015147.jpg
03062015147.jpg [ 106.69 KIB | Просмотров: 341 ]
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 00:18 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 апр 2008, 15:43
Возраст: 54
Сообщений: 10417
Откуда: Томск
Настоящее имя: Георгий
Немного не правильно делаешь. Или, вернее, не так. Надо жир нарезать тонкими пластиками и кусочек печени заворачивать в пластик жира (можно слабосоленое сало) и насаживать на шампур. Попробуй, будет намного вкуснее.:nym:

_________________
"...Пусть кому-то река - судоходный канал.
Для меня же вода - продолжение небес..."


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 00:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 дек 2013, 13:21
Возраст: 46
Сообщений: 918
Откуда: Кемерово
Настоящее имя: Константин
ЖОРЖ писал(а):
Немного не правильно делаешь. Или, вернее, не так. Надо жир нарезать тонкими пластиками и кусочек печени заворачивать в пластик жира (можно слабосоленое сало) и насаживать на шампур. Попробуй, будет намного вкуснее.:nym:

Это уже как вариант, мне так больше нравится. Да и жир курдючный не всегда под рукой, а с поросячьим салом уже немного не то.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB