Томский Клуб Спиннингистов http://spinning.tomsk.ru/forum/ |
|
Среднеазиатская кухня http://spinning.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3805 |
Страница 31 из 31 |
Автор: | БУРЫЙ [ 30 апр 2015, 17:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Среднеазиатская кухня |
Я что-то пропустил? Юрик налево и направо всех на дачу( читать шашлык) приглашает? |
Автор: | Влас-Томск [ 30 апр 2015, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Среднеазиатская кухня |
Юрик писал(а): флудеры ЗАБАНЬ ИХ!!! И ВСЕ ШАШЛЫКИ НАШИ(хотя ямне больше по нутру пласты свинной шеи на решётке) ![]() уж я то тебя в Кожеве найду ![]() |
Автор: | ИгорЪ [ 30 апр 2015, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Среднеазиатская кухня |
Юрик писал(а): Встрял я ![]() Мы даже мясо можем сами купить. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Юрик [ 01 май 2015, 23:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Среднеазиатская кухня |
Влас-Томск писал(а): Юрик писал(а): флудеры ЗАБАНЬ ИХ!!! И ВСЕ ШАШЛЫКИ НАШИ(хотя ямне больше по нутру пласты свинной шеи на решётке) ![]() уж я то тебя в Кожеве найду ![]() Жень, ![]() |
Автор: | konstantin01 [ 03 июн 2015, 23:57 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Среднеазиатская кухня | ||||
Далее готовим смесь из соли, паприки сладкой и по желанию черный молотый и красный жгучий перец. Приготовления кончились. Мариновать печень не нужно, она и так очень нежная. Далее к мангалу и насаживаем печень чередуя с жиром на палочки. После того как насадили посыпаем заготовленной смесью и сразу отправляем на мангал. Жарить буквально 5-7 минут. Шашлык получается очень нежным и сочным.
|
Автор: | ЖОРЖ [ 04 июн 2015, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Среднеазиатская кухня |
Немного не правильно делаешь. Или, вернее, не так. Надо жир нарезать тонкими пластиками и кусочек печени заворачивать в пластик жира (можно слабосоленое сало) и насаживать на шампур. Попробуй, будет намного вкуснее. ![]() |
Автор: | konstantin01 [ 04 июн 2015, 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Среднеазиатская кухня |
ЖОРЖ писал(а): Немного не правильно делаешь. Или, вернее, не так. Надо жир нарезать тонкими пластиками и кусочек печени заворачивать в пластик жира (можно слабосоленое сало) и насаживать на шампур. Попробуй, будет намного вкуснее. ![]() Это уже как вариант, мне так больше нравится. Да и жир курдючный не всегда под рукой, а с поросячьим салом уже немного не то. |
Страница 31 из 31 | Часовой пояс: UTC + 7 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |