Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куплю свинину
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 20:06 
Не в сети

Зарегистрирован:
29 мар 2011, 11:49
Возраст: 49
Сообщений: 641
Откуда: Томск
Михаил С. писал(а):
Я даже задачи такой не ставлю. Человек слеп и глух - для меня это очевидно. И не только к Юре это относится. НО есть и те, кто не боится пошире открыть глаза . Я пишу ТОЛЬКО для них . А Starex тут чисто типа экспоната.. :D

Михаил, я с удовольствием и интересом читаю, многое полезное под черпнул(бег, кардионагрузки и т.д.)


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 фев 2010, 22:51
Возраст: 54
Сообщений: 8268
Откуда: Медведка, ТО
Настоящее имя: Алексей, Сергеич
в курилке неинтересно флудить :))

_________________
Aquila non captat muscas


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:51 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 фев 2007, 22:49
Возраст: 61
Сообщений: 5255
Откуда: Просторный
А почему не в "кулинарию"-то перенесли?

_________________
Участки под жилищное строительство от 120 тыс.руб. 50-55-49
Шевик, Yamaran 390 max + Hidea 18, МР-155


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 авг 2008, 12:28
Возраст: 41
Сообщений: 6391
Откуда: Томск, п.Молодежный
Настоящее имя: Андрей
я люблю мяско :smile:

_________________
Stingray 390AL - Sea Pro OTH15, (это не реклама)

:speedboat: :fm:
__________________________________________

Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю свинину
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 19:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 янв 2010, 17:53
Возраст: 47
Сообщений: 2726
Откуда: Томск
Настоящее имя: Константин Николаевич Лаптев
Григорий писал(а):
Вот и кушайте ее эту свинину сами. А можно вопрос про технологию увеличения веса туши свиньи? И что за белая хрень течет из мяса ваших безболезненых хрюшек при жарке? и почему масса мяса уменьшается вдвое при жарке и что за подлив вытекает из него. это все не относится к деревенскому мясу

На эти вопросы, частично, можно получить ответ посмотрев этот фильмец.
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=310150

_________________
"... а тот у кого нет меча, пусть продаст одежду свою и купит меч". Евангелие от Луки, 22:36
Патроны дорогие. Предупредительного выстрела не будет...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю свинину
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:39 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 ноя 2008, 18:12
Возраст: 64
Сообщений: 2820
Настоящее имя: Алексей
Григорий писал(а):
Вот и кушайте ее эту свинину сами. А можно вопрос про технологию увеличения веса туши свиньи? И что за белая хрень течет из мяса ваших безболезненых хрюшек при жарке? и почему масса мяса уменьшается вдвое при жарке и что за подлив вытекает из него. это все не относится к деревенскому мясу


Первое предложение - "кушать самим"
Кушаем в каждых кафе, столовке,"узбечке", ресторане, где обедаем - 5-6 дней в неделю - абсолютное большинство.
Кушаем дома (на рыбалке)- в виде сосисок, колбасы, копченостей, котлет, пельменей - большинство.
Кушаем много и часто - на свадьбах, банкетах, днях рождений, закрытиях сезона и прочее...
Кушаем...

_________________
Живу с ВЕРОЙ!!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю свинину
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:56 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 ноя 2008, 18:12
Возраст: 64
Сообщений: 2820
Настоящее имя: Алексей
РАЮ писал(а):
Григорий писал(а):
Вот и кушайте ее эту свинину сами. А можно вопрос про технологию увеличения веса туши свиньи? И что за белая хрень течет из мяса ваших безболезненых хрюшек при жарке? и почему масса мяса уменьшается вдвое при жарке и что за подлив вытекает из него. это все не относится к деревенскому мясу


Второе предложение - технология?
Кто-то придумывал, как сделать мобильные ракетные комплексы,
кто-то - как выращивать свиней :P
Цель одна - ЧТОБЫ достичь результативности в МАКСИМАЛЬНО короткие сроки.
Итог?
Ракеты попилили, свиньи - рядом - растут!
(По новейшим откормочным технологиям!)

_________________
Живу с ВЕРОЙ!!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю свинину
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:11 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 ноя 2008, 18:12
Возраст: 64
Сообщений: 2820
Настоящее имя: Алексей
РАЮ писал(а):
РАЮ писал(а):
Григорий писал(а):
Вот и кушайте ее эту свинину сами. А можно вопрос про технологию увеличения веса туши свиньи? И что за белая хрень течет из мяса ваших безболезненых хрюшек при жарке? и почему масса мяса уменьшается вдвое при жарке и что за подлив вытекает из него. это все не относится к деревенскому мясу


Третье предложение - про белую "хрень"
"Хрень" - нарушение технологического процесса производства (на Руси называется одним ЁМКИМ словом - раз.......йство) мяса или продуктов из него.
"Хрень" - это почему мясо уменьшается вдвое
"Хрень" - это вытекающий подлив
"Хрень" - это "Булава", "Фобос-Грунт", " ЯК-42 с ЛОКО", "Прогресс"
"Хрень" - ЭТО ....
Продолжайте :smile:

_________________
Живу с ВЕРОЙ!!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 54
Сообщений: 11152
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
:smile: Расслабьтесь
Вложение:
12.jpg
12.jpg [ 79.92 KIB | Просмотров: 188 ]

Мясо лучше самим выращивать... :))

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 16:04
Возраст: 50
Сообщений: 9217
Откуда: Томск
Настоящее имя: Григорий Николаевич
Алексей, а мне почему о кажется что белая хрень это соевый белок, которым нещадно нашпиговали мертвую хрюшку. Друг когда то занимался омскими колбасами и бывал на заводе в омске. так вот там прям спецательный аппарт состоящий из множества тонких иголок и закачивающий в курочку еще один вес

_________________
Stingray 390AL
Нептун 23Э
Mercury 25
Буран АДЕ


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB