Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 19 июл 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 11:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 ноя 2012, 20:09
Возраст: 46
Сообщений: 2248
Откуда: томск-анапа
Настоящее имя: андрей
НЕт не надо!!!нормальный расклад -температура 15-18 градусов и никак не выше 22-25 градусов,белок допустим семги форели и иже с ними уже при 25 градусов сворачиваеться....для белой рыбы правда можно и выше...курите тему в сети- все есть!!!а там и опыт свой прийдет!!

_________________
С Ув.Андрей.

Грузики для джига https://vk.com/public166253499


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 ноя 2009, 20:32
Возраст: 42
Сообщений: 353
Откуда: г.Томск
kubanoid писал(а):
НЕт не надо!!!нормальный расклад -температура 15-18 градусов и никак не выше 22-25 градусов,белок допустим семги форели и иже с ними уже при 25 градусов сворачиваеться....для белой рыбы правда можно и выше...курите тему в сети- все есть!!!а там и опыт свой прийдет!!

Благодарю!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 июл 2014, 15:20
Сообщений: 316
Откуда: Томск
Настоящее имя: Павел
За час, горбуша и скумбрия, почти сварились при 38-43 градусах.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 09:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:48
Возраст: 41
Сообщений: 1008
Откуда: Томск
Skype: limarev12
Настоящее имя: Александр
К празднику закоптил грудинку мясную в виде рулета,солил 5 дней ,копчение 9 часов на буке.
Также окорок свиной в сетке для копчения,,солил 10 дней и коптил 12 часов на буке.


Вложения:
20170505_091928.jpg
20170505_091928.jpg [ 76.07 KIB | Просмотров: 206 ]
20170505_091922.jpg
20170505_091922.jpg [ 85.61 KIB | Просмотров: 206 ]
20170505_091836.jpg
20170505_091836.jpg [ 80.17 KIB | Просмотров: 206 ]
20170505_091829.jpg
20170505_091829.jpg [ 69.8 KIB | Просмотров: 206 ]

_________________
YAMAXA-9.9(15) AZIMUT-380-Т
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 09:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 ноя 2012, 20:09
Возраст: 46
Сообщений: 2248
Откуда: томск-анапа
Настоящее имя: андрей
Шикарно выглядит,а как термообработка проходит??

_________________
С Ув.Андрей.

Грузики для джига https://vk.com/public166253499


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:48
Возраст: 41
Сообщений: 1008
Откуда: Томск
Skype: limarev12
Настоящее имя: Александр
kubanoid писал(а):
Шикарно выглядит,а как термообработка проходит??

В каком смысле?
Что именно интересует.?

_________________
YAMAXA-9.9(15) AZIMUT-380-Т


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 фев 2008, 22:27
Возраст: 42
Сообщений: 820
Откуда: Томск
Мне интересна температура копчения.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 ноя 2012, 20:09
Возраст: 46
Сообщений: 2248
Откуда: томск-анапа
Настоящее имя: андрей
предварительно варишь?духовка?,или сразу на горячую коптишь?температуру внутри куска какую догоняешь??и как?

_________________
С Ув.Андрей.

Грузики для джига https://vk.com/public166253499


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:48
Возраст: 41
Сообщений: 1008
Откуда: Томск
Skype: limarev12
Настоящее имя: Александр
Сушка при одной температуре,копчение при другой,провака,прогрев мяса до готовности также в камере происходит,
Карбонат,грудинка,шея это разное мясо по плотности и температуру набирают по разному,что то быстрее...
Готовность мяса контролируется по внутренней температуре продукта,тут важно знать какая она в разных мясных частях,чтоб продукт не был сырой или пересушенный.....
Остальное это наработки.......

_________________
YAMAXA-9.9(15) AZIMUT-380-Т


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:48
Возраст: 41
Сообщений: 1008
Откуда: Томск
Skype: limarev12
Настоящее имя: Александр
Роман писал(а):
Мне интересна температура копчения.

Конкретно температура копчения идет от 45 и выше в зависимости от мяса.....
Дальше доводка до готовности при высокой температуре....

_________________
YAMAXA-9.9(15) AZIMUT-380-Т


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB