Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 27 апр 2024, 12:58

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 окт 2010, 21:41
Возраст: 58
Сообщений: 7532
Откуда: Кемерово
Настоящее имя: Юрий
Григорий писал(а):
Вот интересно когда она успела полюбить их? Ты ещё не делал сам, отраву не покупаешь :yahoo:

Он ее голодом морит :rofl:

_________________
В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!



Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:54 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
В гостях пробовала.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 окт 2010, 21:41
Возраст: 58
Сообщений: 7532
Откуда: Кемерово
Настоящее имя: Юрий
Юрка шли колбаску :? а то сам приеду за ней :D

_________________
В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!



Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 16:04
Возраст: 49
Сообщений: 9217
Откуда: Томск
Настоящее имя: Григорий Николаевич
Так у тебя есть знакомые колбасоделы? Мне вот интересно как так измельчают массу которой заполняют формы для сосисок и вареной колбасы? Мясом это язык не поворачивается ообозвать

_________________
Stingray 390AL
Нептун 23Э
Mercury 25
Буран АДЕ


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован:
12 янв 2009, 01:22
Возраст: 41
Сообщений: 566
Skype: Dimkus24
Юрик вот ты... сыровяленое мясо с меня вся родня уже спрашивает, теперь и колбасу придется делать...
Круто у тебя выходит, молодец!!!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:59 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
Григорий писал(а):
Так у тебя есть знакомые колбасоделы? Мне вот интересно как так измельчают массу которой заполняют формы для сосисок и вареной колбасы? Мясом это язык не поворачивается ообозвать

В промыщленных объемах это делается куттером. В домашних условиях-пара раз через мясорубку, потом блендер.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 11:00 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
Dimkus писал(а):
Юрик вот ты... сыровяленое мясо с меня вся родня уже спрашивает, теперь и колбасу придется делать...
Круто у тебя выходит, молодец!!!!

Спасибо, Дим.
На самом деле нет ничего сложного.
Вот бы еще кусочек конины хорошей достать, казы б сделать..

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован:
12 янв 2009, 01:22
Возраст: 41
Сообщений: 566
Skype: Dimkus24
Григорий писал(а):
Мне вот интересно как так измельчают массу которой заполняют формы для сосисок и вареной колбасы? Мясом это язык не поворачивается ообозвать

Может блендером? :oops:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 14:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2011, 18:45
Возраст: 55
Сообщений: 185
Юрик писал(а):
Вот бы еще кусочек конины хорошей достать, казы б сделать..

Я постоянно беру конину в Дубравушке, вполне неплохая.
Там завозы вт, чт, сб.
На выходных очередную порцию бастурмы из говядины и конины стартую.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 14:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 июл 2013, 17:02
Возраст: 42
Сообщений: 560
Откуда: Почтовый, знаю дорогу в Томск, но половину времени провожу в Пионерном (((
Настоящее имя: Андрей
Юрик писал(а):
Dimkus писал(а):
Юрик вот ты... сыровяленое мясо с меня вся родня уже спрашивает, теперь и колбасу придется делать...
Круто у тебя выходит, молодец!!!!

Спасибо, Дим.
На самом деле нет ничего сложного.
Вот бы еще кусочек конины хорошей достать, казы б сделать..

Конина хорошая это какая?
в магазинчиках мясной двор(не мясной ряд, который томский свинокомплекс) мороженную продают, привозят вроде с алтая, брал несколько раз, вполне съедобна, дешевле говядины и свинины...

_________________
Suzuki DT9,9AS & HYDRA 350 , китайская колесница(((, спининх крокодил)


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB