Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 19 апр 2024, 05:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 21:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:48
Возраст: 40
Сообщений: 1008
Откуда: Томск
Skype: limarev12
Настоящее имя: Александр
Ну вот ,видиш как хорошо.
И фосфат ненужен.

_________________
YAMAXA-9.9(15) AZIMUT-380-Т


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 00:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:48
Возраст: 40
Сообщений: 1008
Откуда: Томск
Skype: limarev12
Настоящее имя: Александр
Вот ,куринная колбаска,в натуральной оболочке, тоже без фосфата.15 кг. Отека нет.


Вложения:
20180409_115245.jpg
20180409_115245.jpg [ 82.91 KIB | Просмотров: 795 ]

_________________
YAMAXA-9.9(15) AZIMUT-380-Т
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 21:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:48
Возраст: 40
Сообщений: 1008
Откуда: Томск
Skype: limarev12
Настоящее имя: Александр
Наконец то запущенна климатическая камера,для созревания сыровяленных и копченных деликатесов.
К началу сентября ,будет готова сырокопченая колбаска,по рецепту ГОСТ 1938 год., специи черный и душистый перец,сахар, кардамон,коньяк.


Вложения:
20180813_213529.jpg
20180813_213529.jpg [ 68.36 KIB | Просмотров: 711 ]
20180814_075409.jpg
20180814_075409.jpg [ 74.59 KIB | Просмотров: 711 ]
20180814_075352.jpg
20180814_075352.jpg [ 77.14 KIB | Просмотров: 711 ]

_________________
YAMAXA-9.9(15) AZIMUT-380-Т
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 21:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 ноя 2012, 20:09
Возраст: 45
Сообщений: 2248
Откуда: томск-анапа
Настоящее имя: андрей
Супер!!!! :20: :20: :20:

_________________
С Ув.Андрей.

Грузики для джига https://vk.com/public166253499


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 12:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:48
Возраст: 40
Сообщений: 1008
Откуда: Томск
Skype: limarev12
Настоящее имя: Александр
Сырокопченая колбаса готова.


Вложения:
20180830_112931.jpg
20180830_112931.jpg [ 106.07 KIB | Просмотров: 609 ]
20180830_102812.jpg
20180830_102812.jpg [ 75.84 KIB | Просмотров: 609 ]
20180830_102805.jpg
20180830_102805.jpg [ 98.35 KIB | Просмотров: 609 ]

_________________
YAMAXA-9.9(15) AZIMUT-380-Т
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 13:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 сен 2010, 16:07
Возраст: 48
Сообщений: 1798
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр
Саня, сухая колбаска получилась? Храниться долго будет? В какую цену?

_________________
Т-18; М-9,9; Азимут Атлас-365


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 14:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 мар 2011, 19:48
Возраст: 40
Сообщений: 1008
Откуда: Томск
Skype: limarev12
Настоящее имя: Александр
mayday писал(а):
Саня, сухая колбаска получилась? Храниться долго будет? В какую цену?

У сырокопченой срок хранения в среднем 8 месяцев.
по цене в ЛС.

_________________
YAMAXA-9.9(15) AZIMUT-380-Т


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован:
04 дек 2008, 15:11
Возраст: 45
Сообщений: 925
Настоящее имя: Дмитрий
Перед НГ пополнил запасы колбасы...
7 кг жирной свиной шеи. Режу кусманами не мелкими. Грамм 800 перекрутил, чтобы связать фарш. Соль, чеснок, перец, приправа для свинины. Сутки в холодильнике.


Вложения:
IMAG0419.jpg
IMAG0419.jpg [ 67.63 KIB | Просмотров: 470 ]


Последний раз редактировалось DP 19 дек 2018, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 17:08 
Не в сети

Зарегистрирован:
04 дек 2008, 15:11
Возраст: 45
Сообщений: 925
Настоящее имя: Дмитрий
Дальше добавил примерно 0.5 литра молока и 0.5л воды (для эластичности). Ну и закатал в череву. Покупал Томскую, очень понравилась. Эластичная, ну и было её раза так в 2 больше, чем написано на банке... Метров 20 точно, вместо заявленных 10...


Вложения:
IMAG0422.jpg
IMAG0422.jpg [ 50.41 KIB | Просмотров: 468 ]
IMAG0423.jpg
IMAG0423.jpg [ 33.73 KIB | Просмотров: 468 ]
IMAG0424.jpg
IMAG0424.jpg [ 65.28 KIB | Просмотров: 468 ]
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 21:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
27 окт 2012, 03:21
Возраст: 42
Сообщений: 1262
Настоящее имя: Алёша
Забросил я что-то колбасный цех, напомнили :)) К НГ надо сделать, черевы есть ещё маленько.
"Томская" это где? Брал как-то на ЦР и в интернете.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB