Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 29 апр 2024, 19:22

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Судак
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 13:35 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 10:17
Возраст: 43
Сообщений: 665
Товарисчи кулинары, расскажите что лучше сделать с судачками, грамм по 600-700-800. Просто пожарить чота както рука не подымается, охото повкусней :!:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 13:53 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 фев 2007, 22:49
Возраст: 60
Сообщений: 5255
Откуда: Просторный
Мне судак нравится в любом виде. Попроси женушку - пусть пожарит под маринадом, например. Да что угодно.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 13:53 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 июл 2006, 21:34
Возраст: 49
Сообщений: 5288
Откуда: Томск
в фольге запеки в духовке


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 13:59 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 10:17
Возраст: 43
Сообщений: 665
[b70]ИгорЪ[/b70], а маринад из чего состоит и сколько вымучивать в нем?

[b70]taxa[/b70], кроме фольги, судака еще чем-нибудь обрабатывать надо?

P.S. А мож просто строганинки поесть :lol: Помнится ездили на рыбалку, местный нас угощал строганиной судака, но там полено было, сантиметров 20 в диаметре, вот вкуснятина-то :P


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 14:00 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 авг 2006, 03:39
Возраст: 59
Сообщений: 3676
Сам недавно руковОдил на кухне :wink: . Называется [b90]Судак в кляре[/b90].
Чистишь, потрашишь. срезаешь все плавники, отрезаешь голову.Затем вдоль хребта филейным ножом срезаешь филе. Разрезаешь филе на несколько чатей.
Приготавливаешь жикое тесто. Ингидиенты - мука , вода, яйцо. Добавляешь по вкусу соль и перец. Далее ставишь сковородку с подсолнечным маслом на плиту. Масла надо столько . что бы куски филе покрывались сверху этим маслом. Обмакиваешь филе в жидком тесте и сразу в разогретое масло. Жаришь до появления золотистой хрустящей корочки. Приятного апетита!

_________________
[i]Еще больше сегодня утвердился мыслью ,что поворотники в авто придумали натуралы.. потому что пид*расы их не включают!!![/i]


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 14:08 
Не в сети
Капитан Томского Клуба Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 мар 2007, 00:32
Возраст: 55
Сообщений: 4013
больше напоминает судака-фри :20:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 14:12 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован:
30 дек 2009, 10:00
Сообщений: 1306
Пирог рыбный из судака-пальчики оближешь!Делается из филе.На протвень,смазанный раст. маслом выкладывается раскатанный лист теста,на него тоненький слой вареного риса,сверху-слой филе судака,посолить поперчить,поломать кусочками лавровый лист(один) и разложить равномерно,сверху-слой лука кольцами.Накрывается все еще одним листом теста,и в духовку.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 14:13 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 авг 2006, 03:39
Возраст: 59
Сообщений: 3676
[quote7d="ria"]больше напоминает судака-фри :20:[/quote7d]
ну это почти фри ,но только в кляре! :20:

_________________
[i]Еще больше сегодня утвердился мыслью ,что поворотники в авто придумали натуралы.. потому что пид*расы их не включают!!![/i]


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 14:52 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 фев 2007, 22:49
Возраст: 60
Сообщений: 5255
Откуда: Просторный
Рецепт маринада для рыбы мона найти в любой кулинарной книге , там лук , морковка, уксус,соль,перец , кажется томат паста учавствует или кутчуп. Подробней не помню.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 14:57 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 авг 2006, 03:39
Возраст: 59
Сообщений: 3676
[quote79="ИгорЪ"]Рецепт маринада для рыбы мона найти в любой кулинарной книге , там лук , морковка, уксус,соль,перец , кажется томат паста учавствует или кутчуп. Подробней не помню.[/quote79]
Игорь, ты еще большую домовую энциклопедию посоветуй.. а где поэзия?.. :?: :!:

_________________
[i]Еще больше сегодня утвердился мыслью ,что поворотники в авто придумали натуралы.. потому что пид*расы их не включают!!![/i]


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB