Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 май 2024, 20:05

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 53
Сообщений: 11149
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
Кстати, если кто любит вкус поджаристой корочки,
то перед тем как жарить мясо, можно сбрызнуть тем самым
Worcestershire sauce.
viewtopic.php?f=27&t=9539
Мне понравился, особенно курица и рыба,
теперь почти всё перед жаркой им приправляю,

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 16:04
Возраст: 49
Сообщений: 9217
Откуда: Томск
Настоящее имя: Григорий Николаевич
Да врешь поди. Он прокис давно :))

_________________
Stingray 390AL
Нептун 23Э
Mercury 25
Буран АДЕ


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 14:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 май 2014, 13:59
Возраст: 64
Сообщений: 787
Настоящее имя: Виктор
Ded писал(а):
Шашлык надо мариновать в кефире... Долго, правда...

делаю тоже такой иногда. вкусный 12 часов хватает для маринования :smile:

_________________
управляю мечтой


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 20:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 сен 2010, 16:07
Возраст: 48
Сообщений: 1798
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр
ТОР писал(а):
Worcestershire sauce.

Прикольный соус :yes:

_________________
Т-18; М-9,9; Азимут Атлас-365


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 18:35 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
А кто-нибудь в камине пробовал шашлык готовить?

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 18:38 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Юрик писал(а):
А кто-нибудь в камине пробовал шашлык готовить?

Юра,смотря какой камин.
В своей бытности пробовал делать в камине.
Не понравилось,сухие....
Но это от камина зависит.

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 18:43 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 мар 2011, 11:31
Возраст: 54
Сообщений: 9775
Откуда: п.Зональная-Станция
Настоящее имя: Евгений
В чем разница, объясни :-? мангал или камин? мож просто что то не так, мясо, готовность углей, процедура жарки...

_________________
WindBoat 45 DCX + MERCURY F30 ELPT EFI
Chevrolet Aveo и Chevrolet Niva
Услуги манипулятора ( воровайка)- т. 34-20-30.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 18:46 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
aveo писал(а):
В чем разница, объясни :-? мангал или камин? мож просто что то не так, мясо, готовность углей, процедура жарки...

В камине тяга намного больше чем в мангале,следовательно и сушит сильнее.
Если сзадвижкой,то норм,если напрямую,сушит сильно....
Но это моё имхо,из опыта Шлыков в камине.

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 20:05 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 мар 2011, 11:31
Возраст: 54
Сообщений: 9775
Откуда: п.Зональная-Станция
Настоящее имя: Евгений
Ну даже не знаю что ответить...но..
Кмк, все зависит от температуры и тяга здесь не причем ...
На улице, тоже бывают порывы ветра и уголь либо разгорается либо слабо тлеет...
Просто надо блюсти температурный режим , на сколько это возможно...
кстате-
Вот сколько раз делаю шашлык, да же один и тот же маринад, все время получается по разному. Кмк, все зависит от самого мяса (не зря же те же Кавказцы ( а я знаком с многими был ранее) ) делают шашлык только что из забойного мяса..причем куски мяса по размерам на шампуре в разы превышают те , которые мы привыкли нарезать и все прожаривается...Как то раз с СашейР брали мясо и соус, получилось вкусно на другой раз я брал один, все делал как и прежде , а вышло не очень...Саня сказал , что мясо не то, то есть та же шейка, но не совсем свежая...
Как то так...

_________________
WindBoat 45 DCX + MERCURY F30 ELPT EFI
Chevrolet Aveo и Chevrolet Niva
Услуги манипулятора ( воровайка)- т. 34-20-30.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 20:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 апр 2012, 20:33
Возраст: 49
Сообщений: 4178
Откуда: Зональный
Настоящее имя: Сергей
Делал шашлык с бобра в гараже в камине - понравилось :-)

_________________
Non ut edam vivo, sed ut vivam edo


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Яндекс и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB