Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 29 апр 2024, 22:16

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 14:18 
[quote97="юрик"]тренируюсь в познании новых блюд :20:
Типа, надо жеж народ чем-то опять на клубном побаловать.:oops:[/quote97]
Смотри, Юрик, тебя за язык никто не тянул! :nr: А вобще молодец, конечно! :20: Аппетитно всё описано, вот бы ещё в картинках! 8)


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 14:29 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
[quote53="Женя"][quote53="юрик"]тренируюсь в познании новых блюд :20:
Типа, надо жеж народ чем-то опять на клубном побаловать.:oops:[/quote53]
Смотри, Юрик, тебя за язык никто не тянул! :nr: А вобще молодец, конечно! :20: Аппетитно всё описано, вот бы ещё в картинках! 8)[/quote53]
А что делать, вдруг Кузьмич опять не поедет, кто ж тогда вас кормить будет? :smile:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 14:33 
[quote96="юрик"]А что делать, вдруг Кузьмич опять не поедет, кто ж тогда вас кормить будет? :smile:[/quote96]
А что сразу Кузьмич? Долма к нему не имеет никакого отношения! :P


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 14:48 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
[quoted9="Женя"][quoted9="юрик"]А что делать, вдруг Кузьмич опять не поедет, кто ж тогда вас кормить будет? :smile:[/quoted9]
А что сразу Кузьмич? Долма к нему не имеет никакого отношения! :P[/quoted9]
Он у нас главный клубный шеф-повар :smile:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:45 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 май 2009, 22:54
Возраст: 59
Сообщений: 1722
Откуда: г. Томск
[quote1c="юрик"]В стопочку было налито 59 грамм запотевшей водочки...[/quote1c]
А чё с недоливом-то?..


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:51 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
[quote01="ALEXANDER 13"][quote01="юрик"]В стопочку было налито 59 грамм запотевшей водочки...[/quote01]
А чё с недоливом-то?..[/quote01]
Почему с недоливом? Люблю точность :lol:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:53 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 май 2009, 22:54
Возраст: 59
Сообщений: 1722
Откуда: г. Томск
Ну если точно, то 41 гр. не хватает до разовой нормы :P


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 16:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 мар 2007, 17:07
Возраст: 70
Сообщений: 79
Откуда: Томск
ALEXANDER 13, глянь личку


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Карась запечённый с гречневой кашей
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 53
Сообщений: 11149
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
Берём самого большого карася, которого удалось добыть ручками, чистим потрошим и солим:
Вложение:
745379-645-3.jpg
Обваливаем в муке и обжариваем до хрустящий корочки:
Вложение:
745373-045-3.jpg
Делаем "икру". (С икрой в первую очередь карасики в расход пошли. :oops: ) Морковку мелко шинкуем, добавляем тёртый желток, свежий укроп и жаренный лук, смешиваем со свежим яйцом, хорошо солим:
Вложение:
745376-245-3.jpg
Вложение:
745378-545-3.jpg
Наполняем брюшко карася "икрой", выкладываем в блюдо гречневую кашу с рубленным яйцом, хорошо солим:
Вложение:
745371-5844-3.jpg

Заливаем смесью из: зелени, сметаны 15-25%, сливки 15-25%, солим:
Вложение:
745374-145-3.jpg

Запекаем 1 час при температуре 200 градусов:
Вложение:
745375-145-3.jpg

Приятного аппетита! :yes: :) :smile:

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось ТОР 23 фев 2010, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карась запечённый с гречневой кашей
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 22:38 
ТОР писал(а):
Запекаем 1 час при температуре 200 градусов

Почему так долго? Рыба вроде уже готовая, гречка тоже... ;)


Вернуться наверх
   
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB