Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 12 май 2024, 14:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусняцкий карп
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 12:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 43
Сообщений: 108
Добрый день, как и обещали Михаилу, который говорит, что карп рыба не вкусная, выставляем рецепт. :smile: Попробуйте!!! Это правда вкусно!!!!

[align=center80][size=1880]Карп тушенный с помидорами.[/size80][/align80]

1. Для этого рецепта нам понадобится, собственно говоря сам карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг., помидоры 4-5 штук, масло для обжарки (берем смесь растительного и оливкового, нам кажется так вкуснее) соль, перец, зелень, ну и хорошее настроение соответственно!

[img80]http://www.spinning.tomsk.ru/pages_html/kulinar_karp.files/1.JPG[/img80]

2. На рыбе делаем надрезы, примерно через 1 см., так мы избавляемся от мелких костей. Они при обжарке рыбы, растворяются.

[img80]http://www.spinning.tomsk.ru/pages_html/kulinar_karp.files/2.JPG[/img80]

3. Нарезаем на порционные куски, солим, перчим по вкусу

[img80]http://www.spinning.tomsk.ru/pages_html/kulinar_karp.files/3.JPG[/img80]

4. На разогретую сковороду, наливаем масло, и начинаем обжаривать рыбу. Пока рыба жариться, мы нарезаем кружочками помидоры, и мелко режем зелень.

[img80]http://www.spinning.tomsk.ru/pages_html/kulinar_karp.files/4.JPG[/img80]

5. После того, как мы обжарили рыбу со всех сторон, убавляем огонь, выкладываем помидоры на рыбу и закрываем крышкой. Минут на 10-12 этого времени вполне достаточно для того, чтобы помидоры приготовились, а карп, пропитался их соком.

[img80]http://www.spinning.tomsk.ru/pages_html/kulinar_karp.files/6.JPG[/img80]

Вуаля!!! Наш карп готов!!! При подаче не забудьте посыпать зеленью, и налить белое вино в бокалы)))

[img80]http://www.spinning.tomsk.ru/pages_html/kulinar_karp.files/7.JPG[/img80]

Приятного аппетита!!!!

Для Вас готовили Мишкель Елена и Власов Евгений[/quote]


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 12:29 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 ноя 2006, 12:36
Возраст: 63
Сообщений: 19553
Откуда: Томск
Настоящее имя: Фидель
...прочитать сие за полчаса до обеда - зело жестоко.... но приятнааа :smile:
Спасиб за рецепт и соблазнительные фотки, наверное таким способом можно готовить не только карпа, но и крупного язя.

_________________
Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. Платон.
Главное ребята, перцем не стареть!
А время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 13:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 43
Сообщений: 108
Яза не пробывали, но скорее всего можно))))
Спасибо за идею, надо попробывать :smile:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB