Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 27 апр 2024, 15:15

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты из рыбы
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 12:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 16:04
Возраст: 49
Сообщений: 9217
Откуда: Томск
Настоящее имя: Григорий Николаевич
А отчего на электро всегда остаются? Фарш вроде по качеству такой же

_________________
Stingray 390AL
Нептун 23Э
Mercury 25
Буран АДЕ


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты из рыбы
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:24 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2008, 11:13
Возраст: 41
Сообщений: 1339
Откуда: Томск
Григорий писал(а):
А отчего на электро всегда остаются? Фарш вроде по качеству такой же

у электро постоянная, высокая скорость вращения, она попросту перерубает и пропихивает все что ей дают через сетку, а у ручной скорость вращения маленькая и не постоянная и кусочки в нее кидаешь ни один за одним.

_________________
Рыбалка - это отдых, после которого хочется еще отдохнуть :yes:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты из рыбы
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 16:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
28 апр 2008, 02:57
Возраст: 50
Сообщений: 118
Откуда: Томск
Мишаня писал(а):
:shock:
всегда для котлет только один раз прокурчиваю. крупные кости - хребет вырезаю, ребра выдергиваю. Остальные прожариваются.
Если на 3 раза прокрутить получится не фарш, а пюре какоето...

А мог ведь и на 4,да горючее вовремя кончилось :oops: Пюре-не пюре а все ели и нахваливали 8-) Но в следущий раз попробую на раз,ибо ну его нах..мясорупка то ручная!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты из рыбы
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:19 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 фев 2007, 22:49
Возраст: 60
Сообщений: 5255
Откуда: Просторный
drogbank писал(а):
Могу порекомендовать Вам отличные котлеты из рыбы


Есть рецепт проще и вкуснее - нужно взять с собой на рыбалку Кузьмича , тащить на себе его мясорубку, сковороду, плитку ... ну дальше все знают :smile:

_________________
Участки под жилищное строительство от 120 тыс.руб. 50-55-49
Шевик, Yamaran 390 max + Hidea 18, МР-155


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты из рыбы
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 19:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 янв 2013, 13:24
Сообщений: 4
Настоящее имя: Галина
Я делаю котлеты из щуки обычно по рецепту, который приведен в первом посте темы. То есть щука с луком на мясорубку, плюс батон вымоченный в молоке, плюс соль. И мне не кажутся котлетки сухими, наоборот, очень все как надо, тем более мне как вечно худеющей без сала самое то. Я еще иногда их в пароварке готовлю, чтоб уж наверняка диетические получились :D


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты из рыбы
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 03:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 53
Сообщений: 11149
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
Шуша писал(а):
Я делаю котлеты из щуки обычно по рецепту, который приведен в первом посте темы. То есть щука с луком на мясорубку, плюс батон вымоченный в молоке, плюс соль. И мне не кажутся котлетки сухими, наоборот, очень все как надо, тем более мне как вечно худеющей без сала самое то. Я еще иногда их в пароварке готовлю, чтоб уж наверняка диетические получились :D

Галина, ну надеюсь котлеты перед пароваркой хоть обжарены? :smile:

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты из рыбы
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 янв 2013, 13:24
Сообщений: 4
Настоящее имя: Галина
ТОР писал(а):
Галина, ну надеюсь котлеты перед пароваркой хоть обжарены? :smile:

Нет, они же провариваются хорошо на пару, я минут на 20-30 ставлю :yes:. Рыба, тем более в виде фарша, готовиться быстро ведь.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB