Томский Клуб Спиннингистов http://spinning.tomsk.ru/forum/ |
|
На чем и как коптим http://spinning.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3477 |
Страница 90 из 92 |
Автор: | kirzik [ 30 мар 2018, 18:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На чем и как коптим |
Собрал вентиляторный блок,немного топорненько,но это проба пера. Вложение: Переключатель: 100% - выкл. - регулятор. Так получилось,что собрал из того,что было под рукой,и на переходе на регуляторе теряется один вольт.А хотелось чтоб дул 'на все деньги',затолкал еще и переключатель,напрямую,выкл и регулятор. |
Автор: | Александр...70... [ 30 мар 2018, 23:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На чем и как коптим |
kirzik писал(а): Собрал вентиляторный блок,немного топорненько,но это проба пера. .... Когда будут испытания? Так понимаю проба пера с дальнейшей комерческой перспективой же. Без подкола, просто есть интерес, на две установки, большую и малую. На наших просторах есть один рукодельник, изделие которого приглянулось, под заказ делает, все красиво и функционально, но вживую не пощупать не оценить, доставка издалека, а отзывам верить.... |
Автор: | kirzik [ 31 мар 2018, 01:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На чем и как коптим |
Александр...70... писал(а): kirzik писал(а): Собрал вентиляторный блок,немного топорненько,но это проба пера. .... Когда будут испытания? Так понимаю проба пера с дальнейшей комерческой перспективой же. Без подкола, просто есть интерес, на две установки, большую и малую. На наших просторах есть один рукодельник, изделие которого приглянулось, под заказ делает, все красиво и функционально, но вживую не пощупать не оценить, доставка издалека, а отзывам верить.... Испытания по растаянью снега. Как бы есть мысля,но все после испытаний. Сделать можно и с нержи 0.8 дымоходной,красиво будет. |
Автор: | kirzik [ 01 апр 2018, 21:12 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: На чем и как коптим | ||
Вентиляторный блок, версия 2. Регулировка 100%-0%.
|
Автор: | pomogayboa [ 26 дек 2019, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На чем и как коптим |
Уважаемые форумчане. Приглашаю Вас присоединиться к нашей группе в Whatsapp. Группа про копчение, колбасное дело и сыроварение. Делимся опытом и просто общение на тему любимого хобби. Ссылка для вступления в группу https://chat.whatsapp.com/JVzP2FBlfKe0cfZE17Y2of |
Автор: | Ded [ 27 дек 2019, 14:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На чем и как коптим |
Парни, кто-нибудь делал и эксплуатирует коптильню на электростатике? |
Автор: | Александр27 [ 28 дек 2019, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На чем и как коптим |
Ded писал(а): Парни, кто-нибудь делал и эксплуатирует коптильню на электростатике? Статика это зло...... Нестоит этим заниматься,настоящего вкуса ей не добиться...... |
Автор: | Ded [ 28 дек 2019, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На чем и как коптим |
Эм... Мне жена то же самое вещает, а мне требуются доказательства, то бишь, факты? В чем зло? Почему зло? Под "злом", видимо, тут надо читать как "вредно", или как? В общем, развернутый ответ хочется, а не фантазии ) Александр27 писал(а): Ded писал(а): Парни, кто-нибудь делал и эксплуатирует коптильню на электростатике? Статика это зло...... Нестоит этим заниматься,настоящего вкуса ей не добиться...... |
Автор: | Иван Юрьевич [ 09 янв 2020, 09:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На чем и как коптим |
Посоветуйте аквариумный компрессор для дымогенератора с АлиЭкспресс? |
Автор: | Александр27 [ 09 янв 2020, 13:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На чем и как коптим |
Ded писал(а): Эм... Мне жена то же самое вещает, а мне требуются доказательства, то бишь, факты? В чем зло? Почему зло? [/quot Под "злом", видимо, тут надо читать как "вредно", или как? В общем, развернутый ответ хочется, а не фантазии ) Александр27 писал(а): Ded писал(а): Парни, кто-нибудь делал и эксплуатирует коптильню на электростатике? Статика это зло...... Нестоит этим заниматься,настоящего вкуса ей не добиться...... Отвечу кратко,копчение по классике....у Вас подготовленный ,засоленный и подвяленый продукт,коптится длительное время натуральным дымом от древесины при плюсовых температурах.Дым выносит влагу из продукта,одновременно напитывает продукт вкусом копчения и обладает консервирующим свойством..... В случае статики... на подготовленный продукт,осаждается в маленькое время,большое количество дыма,но после ,продукт должен находится в плюсовой температуре,чтоб дым впитался с верхней части в глубину...тем самым пока он напитывается также и начинае киснуть в центре..... на тему статики можно рассуждать долго,но поверьте мне на слово,я закоптил не одну тонну продукции по классической схеме....и не одна статика в подметки негодится классике |
Страница 90 из 92 | Часовой пояс: UTC + 7 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |