Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 29 апр 2024, 17:33

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:40 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
Саш, эт я знаю. Вот, теперь хочу понастальгировать и Том Ям Кун сделать.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:49 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 май 2009, 22:54
Возраст: 59
Сообщений: 1722
Откуда: г. Томск
А вот кухня ихняя не понравилась, все кислое или острое. А уж запах от ихних чебуречных до сих пор помню. Не вкусно.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:53 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
[quoteda="ALEXANDER 13"]А вот кухня ихняя не понравилась, все кислое или острое. А уж запах от ихних чебуречных до сих пор помню. Не вкусно.[/quoteda]
Прям таки не понравилось? А креветки, запеченые с чесночным соусом на грили? А устрицы свежие под стопочку рома или скорпионы под Сингху? А шашлычки с крокодилов? :wink:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 16:00 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 май 2009, 22:54
Возраст: 59
Сообщений: 1722
Откуда: г. Томск
Я в этом отношении противный. Все, что не рыба, не птица, не мясо свинина-говядина для меня - червячки-тараканы. И именно мясо, а не сердце-печень-требуха...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:15 
[quotee7="юрик"]Кокосы много где продают. Но мне хотелось бы найти именно молоко...[/quotee7]
Насколько мне известно енто молоко скоропорт, ну типа может забродить. В продаже скорее всего не найдешь. :wink:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:52 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
[quote6a="Александр08"][quote6a="юрик"]Кокосы много где продают. Но мне хотелось бы найти именно молоко...[/quote6a]
Насколько мне известно енто молоко скоропорт, ну типа может забродить. В продаже скорее всего не найдешь. :wink:[/quote6a]
Где-то есть концентрированное, а также сухое...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 13:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 53
Сообщений: 11149
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
[quotecd="юрик"]
Кокосы много где продают. Но мне хотелось бы найти именно молоко...[/quotecd]
Юрик, я так думаю что в банках всё таки не то, что ты хотел бы...
Консервантов много вкус скорее всего не тот ...
Вчера был в Быстрономе на Ленина, для выпечки покупал стружку кокосовую,
думаю что это будет попроще чем колупаться с орехами,
пакетов 5 сварить и усё ...
И вот:
"Кокосовое молоко.

Не следует путать кокосовую воду с кокосовым молоком. Кокосовая вода находится внутри плода в жидком виде и окружена мякотью кокоса. Кокосовое молоко извлекают из мякоти кокоса. Оно белое, а не прозрачное, как кокосовая вода и отличается от нее по вкусу. Внешне очень похоже на обычное молоко, кокосовое молоко широко используется в азиатской кухне, как основа всевозможных соусов. [color=redcd]Извлекается оно из тёртого спелого кокоса, который смешивают с водой[/colorcd]. Кокосовое молоко содержит большое количество сахаров и жиров. На европейский рынок поступает, разлитым в жестяные консервные баночки.

Приготовление кокосового молока в домашних условиях

Его можно самостоятельно приготовить дома. Для этого просто необходимо натереть мякоть кокоса на терке или прокрутить через мясорубку и залить прохладной кипяченой водой. Через 20-30 минут процедить и отжать жмых через марлю. Из этого молока можно приготовить экзотические соусы для рыбы или даже для спагетти, а из жмыха сварить вкусный десерт.

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB