Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 29 мар 2024, 18:10

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 09:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 53
Сообщений: 11149
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
Влас-Томск писал(а):
Саня приноси -протестю :beer: ;)

Вот жеж... зоркий глаз,
он везде он всюду... не спрячешься
:))

Вложение:
Просматривают.jpg
Просматривают.jpg [ 55.02 KIB | Просмотров: 578 ]


:friends:

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 09:50 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 апр 2008, 15:43
Возраст: 54
Сообщений: 10417
Откуда: Томск
Настоящее имя: Георгий
Ded писал(а):
Саня, это ж сиговые? ) Чо где как ловил? Просто впервые слышу про пыжьяна в ТО ))


3ы. Ты че это Деда в игнор записал? Не ответил. Так где, в каком магазине такой ловится?

_________________
"...Пусть кому-то река - судоходный канал.
Для меня же вода - продолжение небес..."


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 02:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 53
Сообщений: 11149
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
Кратенько напишу, пыж вялился на морозе,
вот с того дня как последние фото,
вчера решил снять пробу,
грубо говоря - уже есть можно, вода ушла постепенно,
пересол немного, то есть соль впитывает хорошо,
может вымачивать надо было,
чистится хорошо, тушка прям вся ровненькая,
жирок чувствуется, но не так как на малосоле.
Вкусовые качества своеобразные,
меня как бе удивил постоянный запах свежей рыбы,
ну это кому как...
По своему вкусу думаю, что надо бы ещё
подвялить в проветриваемом помещении
с температурой градусов 10 С плюс,
чтобы не пересох моментально..
и стал чуть пожёстче и жирок проявился сильнее.
Вкус сильно напоминает какую то рыбу...
Забыл сразу написать -
правильно сделал, что солил потрошённого,
в пузе было много крупного песка, ну или камешков...
Жрёт его он что ли...
Отдал на экспертизу.
А, особо интересующимся -
рыбалка платная, 190 -230 рублей кг.
Вложение:
IMG_6907.JPG
IMG_6907.JPG [ 57.53 KIB | Просмотров: 488 ]

Вложение:
IMG_6908.JPG
IMG_6908.JPG [ 62.33 KIB | Просмотров: 488 ]

Вложение:
IMG_6913.jpg
IMG_6913.jpg [ 41.39 KIB | Просмотров: 488 ]

Не против если запустят эту рыбу в Томь, как и берша,
хотя говорят пыжьян - попадется в Томи,
могут правда с пелядью путать,
сильно похож.

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB