Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 29 апр 2024, 23:29

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 22:35 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2009, 17:22
Возраст: 51
Сообщений: 2452
Откуда: Кучугуры
Мда :smile: УКУСНО смотрится :nym: :nym: :nym: :20: :20: :20: !

_________________
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 22:43 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 дек 2006, 00:47
Возраст: 68
Сообщений: 6792
Настоящее имя: Михаил
За рецепты спасибо! :20: Будем пробовать!! :?: Дело за малым - рыбу поймать :hook17: :lol:

_________________
Процесс не купишь!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:53 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 ноя 2008, 18:12
Возраст: 63
Сообщений: 2820
Настоящее имя: Алексей
Классные рецепты!
С икрой, креветками и омарами (ошибся, кальмарами) - потрясающе!
А жульен из судака! - это надо запомнить, ни разу с рыбой жульенчика не едал - но, уже по составляющим, ощущаю - БУДЕТ ВКУСНО!!! :nym:
Лена! СПАСИБО!

_________________
Живу с ВЕРОЙ!!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 42
Сообщений: 108
РАЮ писал(а):
Классные рецепты!
С икрой, креветками и омарами (ошибся, кальмарами) - потрясающе!
А жульен из судака! - это надо запомнить, ни разу с рыбой жульенчика не едал - но, уже по составляющим, ощущаю - БУДЕТ ВКУСНО!!! :nym:
Лена! СПАСИБО!


На Здоровье!!!! Надеюсь, что рецепты пригодятся и понравяться :nym:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:28 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 апр 2008, 15:43
Возраст: 54
Сообщений: 10417
Откуда: Томск
Настоящее имя: Георгий
Лена, вы что добиваетесь? Что бы все мужчины форума вам предложение сделали? 8-)

Очень классно и вкусно. Вином только не злоупотребляйте.

_________________
"...Пусть кому-то река - судоходный канал.
Для меня же вода - продолжение небес..."


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 53
Сообщений: 11149
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
Мне так каааца -
один желающий уже точно есть... :lol:

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:00 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
17 июл 2009, 08:37
Возраст: 63
Сообщений: 4567
Откуда: Томск
Елена писал(а):
Всем привет ;)
Так как не все читают нашу газету, я решила не жадничать, и рецепты еще и здесь выкладывать...
Самый мой любимый салат "Морской"
Для этого салата нам понадобятся: кальмары, креветки, репчатый лук, майонез, красная икра


Решил осваивать кулинарное искусство именно с этого салата.
Вот мои отзывы и советы для начинающих (дегустатором была жена):
-для приготовления салата брал по 500г свежемороженных креветок среднестатистического размера и очищенных свежемороженных кальмаров, 1\2 крупной луковицы, 1\2 баночки красной икры
-приготовление строго по рецепту Елены
-мои ошибки: кальмара нужно нарезать как можно мельче(!)
лук ошпарил недостаточно (горьковатый был)
-выход такого салата небольшой. Любителям поесть побольше- советую винегрет или оливье :))

Этот салат надо не есть- ВКУШАТЬ! Вкус нежный, особую пикантность придаёт икра

Спасибо за рецепт- семье понравилось. Да, чуть не забыл! Бутылочка светлого Baron du Rua была весьма кстати...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 16:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 42
Сообщений: 108
ЖОРЖ писал(а):
Лена, вы что добиваетесь? Что бы все мужчины форума вам предложение сделали? 8-)

Очень классно и вкусно. Вином только не злоупотребляйте.


Не не не....))))) Вы ошибаетесь)))))
Вином злоупотреблять не буду...сл.рецепты будут с пивом, водкой, коньяком ;)


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 16:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 42
Сообщений: 108
Vladimir D писал(а):
Этот салат надо не есть- ВКУШАТЬ! Вкус нежный, особую пикантность придаёт икра

Спасибо за рецепт- семье понравилось. Да, чуть не забыл! Бутылочка светлого Baron du Rua была весьма кстати...


Очень рада, что понравилось!!!! Спасибо за доверие!!! :smile:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 42
Сообщений: 108
"Пивная вечеринка"
Нужно: креветки, лимон, соевый соус, чеснок, пиво, мука, крабовые палочки, соль, перец, яйцо
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 130.79 KIB | Просмотров: 209 ]

1. "Креветки в китайском стиле"
Креветки обжариваем на сковороде, добавляем рубленный чеснок, заливаем соевым соусом...и жарим еще минут 10, перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
2. "Крабовые палочки в пивном кляре"
Крабовые палочки, солим-перчим, сбрызгиваем лимоном.
Делаем из пива, яйца, муки-кляр. Кляр должен быть достаточно густым! Солим-перчим по вкусу. Обмакиваем палочки в кляр, и обжариваем.
3. "Сырные палочки" Берем лаваш (тот, который тоненький) разрезаем его на равные прямоугольники ( у меня получается 6-8 шт.) Сыр режем брусочками, заворачиваем в лаваш, кладем швом вниз, на разогретую сковороду с маслом, и обжариваем.
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 149.35 KIB | Просмотров: 209 ]


Приятного пивопития!!!!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB