Томский Клуб Спиннингистов http://spinning.tomsk.ru/forum/ |
|
Готовим рыбу http://spinning.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3823 |
Страница 27 из 27 |
Автор: | ТОР [ 05 янв 2017, 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим рыбу |
Влас-Томск писал(а): Саня приноси -протестю Вот жеж... зоркий глаз, он везде он всюду... не спрячешься Вложение: |
Автор: | ЖОРЖ [ 05 янв 2017, 09:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим рыбу |
Ded писал(а): Саня, это ж сиговые? ) Чо где как ловил? Просто впервые слышу про пыжьяна в ТО )) 3ы. Ты че это Деда в игнор записал? Не ответил. Так где, в каком магазине такой ловится? |
Автор: | ТОР [ 13 янв 2017, 02:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим рыбу |
Кратенько напишу, пыж вялился на морозе, вот с того дня как последние фото, вчера решил снять пробу, грубо говоря - уже есть можно, вода ушла постепенно, пересол немного, то есть соль впитывает хорошо, может вымачивать надо было, чистится хорошо, тушка прям вся ровненькая, жирок чувствуется, но не так как на малосоле. Вкусовые качества своеобразные, меня как бе удивил постоянный запах свежей рыбы, ну это кому как... По своему вкусу думаю, что надо бы ещё подвялить в проветриваемом помещении с температурой градусов 10 С плюс, чтобы не пересох моментально.. и стал чуть пожёстче и жирок проявился сильнее. Вкус сильно напоминает какую то рыбу... Забыл сразу написать - правильно сделал, что солил потрошённого, в пузе было много крупного песка, ну или камешков... Жрёт его он что ли... Отдал на экспертизу. А, особо интересующимся - рыбалка платная, 190 -230 рублей кг. Вложение: Вложение: Вложение: Не против если запустят эту рыбу в Томь, как и берша, хотя говорят пыжьян - попадется в Томи, могут правда с пелядью путать, сильно похож. |
Страница 27 из 27 | Часовой пояс: UTC + 7 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |