Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 29 апр 2024, 16:13

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ., МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 21:00 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 сен 2007, 21:31
Возраст: 46
Сообщений: 7752
Откуда: Томск
Настоящее имя: Денис
Алексей маладец :20: вот это праздник устроил :20:

_________________
Все виды отделочных работ, сантехника, сварка, электрика, натяжные потолки. 8-913-826-0750

Berkut S-C(модернизированный) + Mercury F 40 EPT EFI
BRP Ski-Doo Skandic WT 550 F


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ., МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 23:24 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 янв 2008, 20:48
Возраст: 60
Сообщений: 2864
Откуда: Томск-Алаево
Настоящее имя: олег
Красавэц!!!

_________________
-Через Тибинак по Малой Когоде на Мугуду...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ., МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:05 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
Не знаю где написать, посему решил здесь.
В прошедшие выходные жена решила побаловать меня чем-нибудь кулинарно-экзотическим, но с учетом того, что доча закапризничала и проводить время со мной у нее особого желания не было, пришлосьт готовить мне.
Еще пару недель назад в магазе были куплены специальные итальянские макароны(рублей 60 кажись), которые я и решил приготовить. Отойти, так сказать от среднеазиатской кухни и приготовить чего-нить европейского. Итак, решил я готовить Каннеллони под соусом Бешамель.
Итак:
Сначала нужно приготовить фарш. Я поленился, поэтому взял покупной, говядино-свининный. В него добавил потертую на мелкой терке луковицу, верней половинку большой луковицы. Поперчил, посолил, добавил предвартельно обжаренных грибочков (остались замороженные, отварные с лета).
Открыл пачку этих толстых макарон (диаметром сантима 3-4), достал оттуда штук 20 этих колбасок и нафаршировал мяснисто-грибным фаршем. Усе, первый этап закончен, можно и с дочей поиграться :yahoo:
Теперь можно браться и за соус Бошамель. В сотейнике растопил 2 ложки столовых сливочного масла, всыпал туда 2 ст.ложки муки и обжарил все это действо до золотистого цвета. В обжаренную смесь добавил тонкой струйкой 2 стакана молока и помешивал минут 10 до загустения. Апосля в сотейник были добавлены соль, перец ченый молотый, половинка луковицы (порезал пополам) и мускатный орех. Оставил данную "майонезную" смесь томиться минут 15.
В это время взял большую сковороду с тонкими стенками, дно сначала смазал сливочным маслом, покрыл тертым на терке хлебом, положил макарохи, полил 3мя чайными ложками воды, кинул кусочка 3 небольших сливочного масла, посыпал тертым сыром Пармезан и покрыл все это дело соусом из сотейника.
Сковородку надо было накрыть крышкой, но у меня такой не было, поэтому закрыл фольгой и убрал на 50 минут в духовку.
Ребята, скажу я вам, неплохо получилось :nym: Такое часто конечно не сготовишь, но вот побаловать себя и гостей-почему бы и нет.
ЗЫ Было бы неплохо это все посыпать зеленью свежей, но у меня ее не было.
ЗЫЫ Как говорится, бон апетти :)

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ., МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 16:07 
юрик писал(а):
ЗЫ Было бы неплохо это все посыпать зеленью свежей...

Неплохо было бы всё это с фотками, но... :( Юрик, ЗАЧОТ! :20: :20: :20:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ., МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 08:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 42
Сообщений: 108
Юр, а ты их предварительно не отваривал, да (канеллонни)??? Я тоже как-то хотела сделать, великодушный инет, выдал 1000 рецептов, там в 50% надо отваривать, в остальных не нада...вообщем запуталась, и не стала вообще ничего делать)))))) :oops:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ., МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 08:22 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
Елена писал(а):
Юр, а ты их предварительно не отваривал, да (канеллонни)??? Я тоже как-то хотела сделать, великодушный инет, выдал 1000 рецептов, там в 50% надо отваривать, в остальных не нада...вообщем запуталась, и не стала вообще ничего делать)))))) :oops:

Лен, ни в коем случае не отваривай иначе они, во-первых, фиг начинкой забьешь, а, во-вторых, расползутся. Мне рассказывали про то, как некоторые пытались отварить. Забиваешь их сухими. Уверяю 2-3 кусочка масла, 3 чайных ложки воды и соус сделают свое дело. Ничего не пригорит.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ., МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:47 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 ноя 2006, 12:36
Возраст: 63
Сообщений: 19553
Откуда: Томск
Настоящее имя: Фидель
Цитата:
Лен, ни в коем случае не отваривай иначе они, ... расползутся.
- нифига се, живучие какие... :shock:

_________________
Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. Платон.
Главное ребята, перцем не стареть!
А время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ., МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 13:03 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
Fidel писал(а):
Цитата:
Лен, ни в коем случае не отваривай иначе они, ... расползутся.
- нифига се, живучие какие... :shock:

В тебя б стока фарша свинно-говьжье-луко-грибного засунули б, не то что пополз, побежал бы :))

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ., МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 15:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 42
Сообщений: 108
Спасибо!!!!!)))))))


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ., МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 15:29 
Я когда-то делал такие, только вариант назывался "ленивые пельмени" )))
Хотя ленивого там ничего не было -- представьте старинные "ракушки", вот в них и надо было набить фарш. Мелкие, зараза, трудоемко, но прикольно ))


Вернуться наверх
   
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB