Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 27 апр 2024, 18:47

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 11:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 май 2009, 23:26
Возраст: 45
Сообщений: 126
Откуда: Бакчар
Решил поделиться рецептом салата, название которому прилипло - Командировочный.
Состав:
2-3 пачки сухириков(кириешки или подобные, вкусозапах не важен)
1 луковица
1 пачка майонеза
200-300 гр колбасы(желательно копченой)
1 банка грибов(предпочтительно шампиньоны)
1 банка кукурузы

Приготовление:
Сухари и кукуруза засыпаются в большую, глубокую чашку. Колбаса, лук, грибы режутся кубиками по размеру сухарей, засыпаются к сухарикам и заливается все это майонезом. Перемешивается и можно есть. Если зубы не терпят хруста, выжидаем минут 10-20, пока сухарики разбухнут. Возможны вариации вместо сухарей с бичпакетами, в том же количестве, только с приправой не переборщите, соленый салат получится.
В командировке идеальный закусон, быстро и сердито. Попробуйте.

_________________
Сварщик аргонавт.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:48 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 ноя 2009, 22:14
Возраст: 47
Сообщений: 898
Откуда: Из Сибири Матушки
Настоящее имя: Юрец
А я знаю такойже салат но вместо грибов яйца


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:02 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 ноя 2006, 12:36
Возраст: 63
Сообщений: 19553
Откуда: Томск
Настоящее имя: Фидель
а бывают перцы, у которых наоборот... но танцуют хорошо... :oops:

_________________
Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. Платон.
Главное ребята, перцем не стареть!
А время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 20:27 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И САЛАТОМ РУККОЛО
300гр курицы отварной.
300гр помидоров.
150гр салата Рукколо.
150гр сыра Пармезан.
2-3 столовые ложки подсолнечного нерафинированого масла.
Нарезаем помидоры кубиками 1.5-1.5см,заливаем маслом.Нарезаем курицу такими же кусочками.Салат Рукколо не режем а рвём руками на небольшие кусочки 1.5-1.5см....Сыр трем на крупной терке.Солим.Перемешиваем.
Прошу к столу!!!Отличный салат!!!

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 20:47 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 ноя 2009, 22:14
Возраст: 47
Сообщений: 898
Откуда: Из Сибири Матушки
Настоящее имя: Юрец
Ну до чего же всё такое вкусное. Читаешь и голодные слюни бегут ручьём.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Cалат из печени отварной и соленых огурцов.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 18:26 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Жена у меня постоянно новенькие салаты готовит.Как я понял придумывает сама.Вот один из них,который наиболее мне полюбился!!!
Собственно печень(любая на вкус) отварная 300гр.
2 средних морковки и луковицы порезать мелко и обжарить на сливочном масле.
3 хрустящих соленых огурчика.
Печень нарезать соломкой,так же огурцы.Добавить морковку и лук.Посолить,поперчить.Майонез по вкусу.

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 23:30 
Не в сети

Зарегистрирован:
13 мар 2010, 02:56
Сообщений: 16
Skype: S-W-SA.
ЭТО издевательство! Все пошел к холодильнику!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 15:32 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 апр 2006, 09:38
Возраст: 58
Сообщений: 4255
Откуда: Томск
Ну в продолжение - "холостяцкий" . Берем куриные желудки очищенные , отвариваем, нарезаем, майонез и лучок в помощь !
И питательно , и здорово !
Со специями при варке не переборщить.
Часто им балуюсь. Все просто и быстро ( не то что овощи на оливье строгать)

_________________
После того как появились интернет форумы и возможность оставлять
комментарии, стены общественных туалетов стали чище.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: САЛАТЫ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 18:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 сен 2010, 16:07
Возраст: 48
Сообщений: 1798
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр
Ещё зубчик чесночку тудой давануть...м-м-м

_________________
Т-18; М-9,9; Азимут Атлас-365


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Салатная тема
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:36 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 39
Сообщений: 12622
Я тут вчера один рецепт прочитал у Абуллаева и понял, что просто необходимо проверить его положительные отзывы. Я вообще-то достаточно консервативен в еде, в связи с чем микс на первый взгляд несочитаемых продуктов стараюсь не применять, а тут вот...короче решил :D
Салат из лука, хурмы и груши :smile:
Так как это был эксперимент решил много продуктов не переводить и взял всего по минимуму.
Вложение:
DSCF0652.jpg
DSCF0652.jpg [ 57.46 KIB | Просмотров: 330 ]

Итак:
Нарезаем очень тонко полукольцами половину хурмы и груши. Далее делим эти полукольца еще напополам. Главное все нарезать очень тоненько.
После этого также тонко нарезаем лук. Можно как мне кажется брать любой, но я взял специальный, белый (салатный) лук. Он не такой горький. Но все равно после нарезки его надо хорошенько пожамкать руками и ополоснуть в холодной воде.
Далее делаем заправку: 2 столовые ложки соевого соуса, столько же растительного масла (без запаха), половину чайной ложки сахара и лимонный сок. Сколько? Понятия не имею, главное чтобы все было гармонично. Солено-кисло-сладко. заливаем заправкой, даем настояться минут 15 и можно приступать к еде. Бон аппети, друзья!
Вложение:
DSCF0654.jpg
DSCF0654.jpg [ 43.69 KIB | Просмотров: 330 ]

Вложение:
DSCF0657.jpg
DSCF0657.jpg [ 41.68 KIB | Просмотров: 330 ]

Что касается эксперимента. Мне салат в принципе понравился, очень интересно получилось. Жене вообще он шибко пришелся по душе. Сделаю я его еще раз? Не знаю, поле для кулинарного творчества огромно, надо еще кучу нового попробовать :smile:

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB