Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 24 апр 2024, 00:10

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 19:23 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Вчера был сварен бульон на говяжей косточке,с хорошим количеством мяса.Бульон очень наваристый.
Говядины грамм 700 порезал кубиками,2х2см.
Картошку грамм 500 такими же кубиками.
Пол головки чеснока средне порезал.
Грибы и 4-5 средних луковиц пережарил на сливочном масле до золотистой корочки.
Выкладываем в нашу утятницу сначала слой картошки.После слой говядины.После снова слой картофана и слой говядины.
Персыпая чесночком среднерубленого размера.
Сверху ложим цветную капусто почти в слой.
А опосля молодую фасоль.
Ну и само собой все солим,перчим по вкусу.
Добавляем специи по вкусу(я добавил универсальную приправу от Айбек Джана).
Заливаем почти поверх говяжьим бульоном.
Ставим в духовку на 200гр на 2 часа.


Вложения:
Комментарий к файлу: Наваристый бульон
IMG_20141207_173233 [1600x1200].jpg
IMG_20141207_173233 [1600x1200].jpg [ 33.44 KIB | Просмотров: 936 ]
Комментарий к файлу: Мяско
IMG_20141207_173242 [1600x1200].jpg
IMG_20141207_173242 [1600x1200].jpg [ 30.68 KIB | Просмотров: 936 ]
Комментарий к файлу: Белые грибы
IMG_20141207_173328 [1600x1200].jpg
IMG_20141207_173328 [1600x1200].jpg [ 38.25 KIB | Просмотров: 936 ]
Комментарий к файлу: Грибы и лук пережариваются до золотистой корочки.
IMG_20141207_173558 [1600x1200].jpg
IMG_20141207_173558 [1600x1200].jpg [ 46.22 KIB | Просмотров: 936 ]
Комментарий к файлу: Лучек и чеснок
IMG_20141207_173334 [1600x1200].jpg
IMG_20141207_173334 [1600x1200].jpg [ 38.45 KIB | Просмотров: 936 ]
Комментарий к файлу: Картошка и мясо с чесночком
IMG_20141207_180230 [1600x1200].jpg
IMG_20141207_180230 [1600x1200].jpg [ 42.64 KIB | Просмотров: 936 ]
Комментарий к файлу: Цветная капуста сверху
IMG_20141207_180124 [1600x1200].jpg
IMG_20141207_180124 [1600x1200].jpg [ 38.98 KIB | Просмотров: 936 ]
Комментарий к файлу: опосля капусты фасоль
IMG_20141207_180405 [1600x1200].jpg
IMG_20141207_180405 [1600x1200].jpg [ 44.77 KIB | Просмотров: 936 ]
Комментарий к файлу: Блюдо в говяжьем бульоне
IMG_20141207_180543 [1600x1200].jpg
IMG_20141207_180543 [1600x1200].jpg [ 40.96 KIB | Просмотров: 936 ]

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 21:42 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Прошло 2 часа 20 минут.
Приятного аппетита!!!


Вложения:
IMG_20141207_203720 [1600x1200].jpg
IMG_20141207_203720 [1600x1200].jpg [ 47.59 KIB | Просмотров: 907 ]

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 10:53 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 янв 2008, 20:48
Возраст: 60
Сообщений: 2864
Откуда: Томск-Алаево
Настоящее имя: олег
Кирюха ты пока готовил, скока принял... последняя фотка сасеммутная :))

_________________
-Через Тибинак по Малой Когоде на Мугуду...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:13 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Антрекоты бараньи
Решил перед новым годом побаловать домашних барашкиными антрекотами.Но,так и не выдался случай.
Вчера появилась свободная минутка-решил притворить идею в жизнь.
Нам для начала потребуется:
Барашкины антрекоты -я взял 800-900гр.
Бутылочка карачинской.
Специи по вкусу: соль,зира,райхон,джамбул,паприка молотая,перец черный молотый,перец красный острый молотый,чеснок молотый(и много есчо чего интересного,даже не припомню,написал основное).
В глубокую тару выкладываем антрекотики,солим,добавляем специи по вкусу.Заливаем минералкой и маринуем.
Я мариновал при температуре 0 градусов около суток.
Продолжение скоро :D


Вложения:
IMG_20150109_155930 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_155930 [1600x1200].jpg [ 27.15 KIB | Просмотров: 785 ]
IMG_20150109_155957 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_155957 [1600x1200].jpg [ 32.26 KIB | Просмотров: 785 ]

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:56 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Ну вот,наши антрекотики про мариновались сутки(я ставил мариноваться вчера в это же время).
Вынимаем на большую тарелку.Они стекают.
Режем лук кольцами по 7-9 мм.
Берем фольгу,на нее выкладываем лук кольцами,подсаливаем.
Поверх ложим антрекоты.
У меня получилось два пакетика фольги с антрекотами.
Ставим духовку на 220 градусов и запекаем 2 часа.


Вложения:
IMG_20150109_163734 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_163734 [1600x1200].jpg [ 39.14 KIB | Просмотров: 768 ]
IMG_20150109_163802 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_163802 [1600x1200].jpg [ 24.67 KIB | Просмотров: 768 ]
IMG_20150109_164105 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_164105 [1600x1200].jpg [ 27.48 KIB | Просмотров: 768 ]
IMG_20150109_164315 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_164315 [1600x1200].jpg [ 31.57 KIB | Просмотров: 768 ]

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 18:10 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Такое блюдо без гарнира не блюдо.
Нарезал лука толстыми кольцами.Выложил на противень.
Добавил цветной капусты и смесь под названием "Ротатуй"
И все в туже духовку в самый верх на час,дабы запеклось до хрустящей корочки.


Вложения:
IMG_20150109_170114 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_170114 [1600x1200].jpg [ 23.09 KIB | Просмотров: 761 ]
IMG_20150109_170151 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_170151 [1600x1200].jpg [ 24.18 KIB | Просмотров: 761 ]
IMG_20150109_170319 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_170319 [1600x1200].jpg [ 19.83 KIB | Просмотров: 761 ]
IMG_20150109_170323 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_170323 [1600x1200].jpg [ 26.63 KIB | Просмотров: 761 ]
IMG_20150109_170327 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_170327 [1600x1200].jpg [ 27.72 KIB | Просмотров: 761 ]

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 20:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
02 ноя 2010, 16:22
Сообщений: 503
Откуда: Томск
Настоящее имя: Андрей
Смотрю отошёл от рыбалки, готовить начал... :D

Чучвара была зачёт, спасибо,
кидай рецепт, хочу дома приготовить, а то не запомнил :))

_________________
РИБ Winboat 360R + Mercury 25sp
Lynx Army 600 e-tec


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 20:33 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
И так!
По прошествию заданного времени.
Вынимаем сначала овощи.
Далее мяско разворачиваем и поднимаем на гриль на 10-15 минут.
Как поджарится-на стол!


Вложения:
IMG_20150109_190827 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_190827 [1600x1200].jpg [ 36.29 KIB | Просмотров: 730 ]
IMG_20150109_190952 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_190952 [1600x1200].jpg [ 35.46 KIB | Просмотров: 730 ]
IMG_20150109_192331 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_192331 [1600x1200].jpg [ 30.61 KIB | Просмотров: 730 ]
IMG_20150109_192339 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_192339 [1600x1200].jpg [ 35.12 KIB | Просмотров: 730 ]

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 20:33 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Приятного аппетита!!!


Вложения:
IMG_20150109_192832 [1600x1200].jpg
IMG_20150109_192832 [1600x1200].jpg [ 34.67 KIB | Просмотров: 728 ]

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 22:10 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 36
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Совсем я забросил свою темку.
Реабилитируюсь.
Осень время заготовок на зиму. Как известно,день год кормит.
Ни для кого из старых форумчан не секрет,что я любитель острого. Очень Острого!
Рецептик от Кирюхи,для любителей остренького :D
Перец обжаренный,маринованый с чесноком и укропом.
Нам понадобится
Перец острый стручковый 1 кг
Перец болгарский красный 1 кг
Чеснок 4 головки
Пучек укропу,добрый
Соль
Сахар
Перец горошек душистый
Масло растительное
Перец обжариваем до готовности в большом количестве масла,масла не желеем. Перец главное не забыть проткнуть,иначе будет взрываться.
В процессе жарки чили может(да что может,1000% будет) резать глаза,першить в горле,потекут сопли и слезы.
Пока перец обжаривается 3 головки чеснока пропускаем через чеснокодавку. Одну головку режем среднекрупно.
Укроп крошим.
Готовим маринад
На 1 литр воды 1столовая ложка соли,2 столовые ложки сахара. 5-6 душистых горошков. Как закипит 1.5 столовых ложек уксуса.
Выкладываем в банки крупный чеснок,2-3 душистого перца. Слоями острый перец,болгарский,давленый чеснок и укроп. Я делаю на литровую банку 3-4 слоя.
Заливаем горячим маринадом и закручиваем.
Фоток маловато,но суть раскроют.
Вложение:
WP_20170914_001.jpg
WP_20170914_001.jpg [ 48.3 KIB | Просмотров: 672 ]

Вложение:
WP_20170914_002.jpg
WP_20170914_002.jpg [ 34 KIB | Просмотров: 672 ]

Вложение:
WP_20170914_004.jpg
WP_20170914_004.jpg [ 47.99 KIB | Просмотров: 672 ]

А вот про это подробнее по позже
Вложение:
WP_20170914_003.jpg
WP_20170914_003.jpg [ 59.03 KIB | Просмотров: 672 ]

Через сутки-двое можно употреблять :!:

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB