ТОР писал(а):
Чуйствую осенью поздно будет, хотя вариант,
а карта явно другая разыгрывается,
самое главное чтобы простые рыбаки это поняли.
Сань, да тут, чувствую, всегда будет поздно, если наверху принято четкое решение "за" существование РПУ и путевок и прочего...
Вон, даже вопрос с приведением Правил рыболовства в соответствие с ФЗ еще не решен. И если они не будут приведены в соответствие с ФЗ (я про согласие пользователя пром. РПУ), г-н Симонов подотрется любым договором между администрацией ТО и арендатором... Ему на воде вынь и полож это мифическое согласие -- в Правилах же оно есть -- он действует по ним.
Повторюсь -- о любых фактах составления протоколов на участках пром.РПУ -- обязательно сообщать ИГ, делать копии или сканы протоколов. Это важно, т.к. Департамент обещал пресекать эти дела.
Я надеюсь, Серега Виктырыч разгребется немного с работой и напишет о своих похождениях за бесплатными путевками в Тооир... Скажу вам, это весьма занимательная история...
Он проторчал несколько часов, но на рыбалку так и не получил ни одну путевку, а показания сотрудников Тооира становятся противоречивыми и путаными...
Есть даже идея массово пойти получать путевки... Впрочем, лучше Серега сначала сам напишет, как было у него )))
Напишет, а потом посмотрим... Нужно будет написать что-то вроде претензии Тооиру и в Департамент по вопросу организации получения путевок. В Департаменте Тооир обещал к сезону распространять путевки через рыбмаги, потом они утверждали, что это вопрос пары недель, а путевок в магазинах все нет, и в самом Тооире их стало сложновато получить. Плюс, необходимо требовать нормальные карты с обозначением всех участков.
Жаль, конечно, что мало народа высказывается в этой ветке -- иногда не хватает уверенности, что наша ИГ (инициативная группа) вполне себе выражает мнение рыбаков перед московскими коллегами... Но пока, видимо, мыслим одинаково -- про нереальность второго митинга в ближайшее время сошлись во мнениях )
И последнее, если согласны с тем, что нам необходимо включиться в информационную войну, принимайте участие, кидайте хотя бы идеи, о чем и как писать...
То обращение (выше) и разъяснение что же именно сказал Медведев -- всего лишь заготовки, скелет. Писал не я, подсмотрел в Самаре и на Рыбак рыбака, лишь немного модифицировал...
Кстати, кто-нибудь еще обратил внимание на то, что
с сайта Департамента исчезли списки участков под лиср и пром рпу? Остались пока только карты. И, кстати, по закону, пользователи пром.РПУ могут этот же свой водоем сделать одновременно и под ЛИСР, как ни парадоксально это звучит.
Я прекрасно понимаю, что лед сошел, всех манит жидкая вода, руки чешутся и все такое, но, поверьте, нам нельзя отстраняться )