Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 28 июн 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли путевки?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 18:40 

1. 1 день охоты для владельца ТОЛЬКО гос.билета в наших угодьях - 450-500 руб. Минус сезонки, лицензионные виды по остаточному принципу. Для членов РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА - 1 день 100-150руб., сезонка -1500 руб., плюс лицензионные виды, такие как медведь, лось, барсук, рысь, глухарь, тетерев. Свои члены естественно платят за лицензионные виды практически по себестоимости. Часть естественно продается по коммерческим ценам.
Кроме этого многие имеют льготы как взносам, так и по путевкам. На весну продано 129 путевок, из них 14 со 100% скидкой, 26 со скидкой в 50%. Льготы имеют по возрасту, женщины, почетные члены (кому интересно могут посмотреть на форуме нашего охотобщества, здесь основная тема по рыбалке :smile: )

2. По затратам на охоту в сравнении уже писал, но повторю. В угодья общего пользования за каждый вид 400 руб. Т.е. Осень-зима - 1.рябчик, 2.утка, 3.гусь, 4.заяц, 5.тетерев, 6.глухарь, 7.лиса. Итого 7*400 = 2800. В угодьях охотобщества в прошлом сезоне сезонная путевка на все эти виды была 1500 руб.

3. В департаменте заплатил гос.пошлину и да, гуляй себе. Только угодья то пустые. В нашем хозяйстве в прошлом сезоне заложено более 30 солонцов, 20 галечников, 16 порхалищ, выложено 200 веников, 2тонны подсоленного сена, выставлено 15 гоглятников. Построено 3 зимовья. За прошлый сезон пресечена браконьерская охота в 15 случаях. Проведено более 100 рейдов. Как результат все большее количество охотников приобретают путевки на наше хозяйство, и по отзывам охотников охота стала более добычливой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 18:52 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
да что же вы врете то?
водоплавающая-400р
заяц, лиса, боровая-400р
а вот в ТООиРе за каждую такую путевку по 1500

Буран АДЕ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 19:16 

Григорий писал(а):
да что же вы врете то?
водоплавающая-400р
заяц, лиса, боровая-400р
а вот в ТООиРе за каждую такую путевку по 1500

Если в разрешение будет указано (но могут и не указать) несколько видов, то да, платим 1 раз. Что и почем в ТООИР меня не волнует, у нас есть свое охотобщество - ТРОО "Северский охотник" и расценки там именно те, что я привел.

Вот выписка из прошлогоднего приказа-

Для членов ТРОО Северский Охотник:
На 1 день -150 руб
Сезонная -1200 руб.

Участники и инвалиды ВОВ, охотники старше 70лет освобождаются от оплаты за путевку.
Почетные члены пользуются льготами только при условии активного участия в жизни охотобщества.
Инвалиды 1 и 2 групп, охотники старше 60лет - оплачивают 50% стоимости путевки.

В департаменте вам льготную цену случайно не предлагали?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 19:30 

Встряну и я.Вы не первый раз рассказываете про охотничьи угодья, и как у Вас там хорошо.Допустим ( я не охотник ).По рыбалке Вашу позицию понял.На ЛИСР все в сетях, но с бирками и видно.Но водоемах общего пользования как раньше - все в сетях, но притопленных.
Вспоминаю Ярскую протоку - как -то с лодки , лет пять назад успел не плохо на входе порыбачить.Через неделю приехал- все в сетях в шашечку и в клеточку.
Т.е. сейчас берем путевку, приезжаем и смотрим на бирки ? Для этого Вы берете учаски на реке ? По-другому-то ни копейки не заработаете.
А на реке я ни веников, ни соли не видел :)) Чем рып подкармливать будете ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 19:34 

И почему гос. инспектор проверяет путевки на ЛИСР ? Взял в "пользование", ставь своего инспектора :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 19:59 

Господа-товарищи и друзья-соратники!
Желание есть у меня, безмоторного, сплавиться по речке нашей, Томью именуемой.
На гребном надувательстве, помахивая спиннингом или бомбардой какой-нибудь кидаясь.
Стартовать намерен от Ярского, может от Варюхино, еще не решил, ну и до славного града Томска.

Вопросы!!!!
Какие участки я пересеку?
Надо-ли брать путевки?
Где искать их хозяев-пользователей?

ЗЫЖ Кто-нибудь может подсказать по скорости нашей речушки и времени прохождения различных участков?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 20:40 

M.M. писал(а):
Встряну и я.Вы не первый раз рассказываете про охотничьи угодья, и как у Вас там хорошо.Допустим ( я не охотник ).По рыбалке Вашу позицию понял.На ЛИСР все в сетях, но с бирками и видно.Но водоемах общего пользования как раньше - все в сетях, но притопленных.
Вспоминаю Ярскую протоку - как -то с лодки , лет пять назад успел не плохо на входе порыбачить.Через неделю приехал- все в сетях в шашечку и в клеточку.
Т.е. сейчас берем путевку, приезжаем и смотрим на бирки ? Для этого Вы берете учаски на реке ? По-другому-то ни копейки не заработаете.
А на реке я ни веников, ни соли не видел :)) Чем рып подкармливать будете ?

1. У нас на участке ЛИСР больше спинингов, чем сетей, и с путевками и без (по так называемым "принципиальным соображениям").
2. По водоемам общим - это к рыбохране.
3. Ярская пр. - не наша.
4. Зачем взяли участки - см. выше.
5. Про заработки на воде - см. выше.
6. Приезжайте к нам - гарантировано место для рыбалки будет и со спинингом и с закидушками и бреднем и сетями. (ваши одноклубники каждую зиму к нам ездят - жалоб не слышал).
7. А про "рып" - сколько молоди Вы выпустили из отшнурованных водоемов? Наши ребята каждый год этим занимаются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:50 
Томский Клуб Спиннингистов

Сергей Михайлович писал(а):
6. Приезжайте к нам - гарантировано место для рыбалки будет и со спинингом и с закидушками и бреднем и сетями. (ваши одноклубники каждую зиму к нам ездят - жалоб не слышал).

Мы зимой без сетей и бредней приезжали если чё :oops: Не надо обобщать :oops:

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:52 

Настоящее имя: Андрей
АлександрС писал(а):
Сергей Михайлович писал(а):

Мы зимой без сетей и бредней приезжали если чё :oops: Не надо обобщать :oops:

Это Саша про нас говорилось!!! :verycool:

:speedboat: :fm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:00 

А еще приезжайте :smile: Всегда вас рад видеть. Путевки для вас персональные выпишу - как постоянным рыбакам :smile:
Таким как ваша компания - персональное и большое спасибо от всех "рып" :20: Столько лунок всю зиму набурили - в этом году замора не было, хотя и лед поганый был - плотный да и промоин не было.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов