Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 27 июн 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 112  След.

Митинг в ноябре? (можно/нужно выбрать 2 ответа)
Обязательно пойду 55%  55%  [ 76 ]
Не пойду 9%  9%  [ 12 ]
Не пойду, если будут др. политические партии и лозунги 13%  13%  [ 18 ]
Готов помочь материально 24%  24%  [ 33 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:11 

Рыбовед писал(а):
Ну, если цель состоит в том, чтобы громко объявить свое ИМХО, почувствовать рыболовное братство и солидарность, то тогда, конечно, политика ни к чему. Но если цель - добиться сохранения бесплатной рыбалки и защитить рыбные ресурсы от приватизации, то тогда... судите сами... Ну вот сейчас народ выйдет на площадь, помитингует, разойдется. По телевизору покажут других рыбаков, которые скажут, "а я не против фишкарт", "за все надо платить" и т.д. В итоге, закон так или иначе продавят. И не такие непопулярные законы проводили, ломали через колено. Вспомните ввод пошлин на иномарки, когда Владивосток и Калининград взбунтовались. Или монетизацию льгот, тогда пенсионеры чуть было не разгромили обладминистрацию в Томске.
Поэтому, надежда только на выборы. Если ЕР опять победит, это платная рыбалка навсегда. Если же проиграет, то тут, конечно, бабушка надвое сказала, но шанс есть.

+ Протест против произвола власти. ;)
Перед выборами, ВСЕ партии готовы принять участие - показать что именно их партия больше всех печётся о всеобщем благе/набрать очков. Начнут из пустого в порожнее переливать. Никакого толка не будет, идею рыболовов просто "поимеют"в свою пользу. У Любой партии/какндидата (перед выборами) 2_цели
1) кресло под жопу
2) портфель в руки
И будет кивать, ножками сучить, в итого останется всё как решила власть. Х...й он будет рисковать креслом, ради кучки голодранцев.
Вся суть митинга в выражении протеста, не партий/фракций - а (именно) ГРАЖДАН РФ.
З.Ы. Вон прошли митинги по всему миру - против существующей финансовой системы и жадности банкиров :arrow:
Где вы видели там представителей каких_то партий? Небыло - и правильно сделали. Народ выражал свой протест - личное ИМХО, Потому что не верит - ни правительству, ни партии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:38 

Настоящее имя: Сергей Викторович Синченко
Рыбовед писал(а):
Ну, если цель состоит в том, чтобы громко объявить свое ИМХО, почувствовать рыболовное братство и солидарность, то тогда, конечно, политика ни к чему. Но если цель - добиться сохранения бесплатной рыбалки и защитить рыбные ресурсы от приватизации, то тогда... судите сами... Ну вот сейчас народ выйдет на площадь, помитингует, разойдется. По телевизору покажут других рыбаков, которые скажут, "а я не против фишкарт", "за все надо платить" и т.д. В итоге, закон так или иначе продавят. И не такие непопулярные законы проводили, ломали через колено. Вспомните ввод пошлин на иномарки, когда Владивосток и Калининград взбунтовались. Или монетизацию льгот, тогда пенсионеры чуть было не разгромили обладминистрацию в Томске.
Поэтому, надежда только на выборы. Если ЕР опять победит, это платная рыбалка навсегда. Если же проиграет, то тут, конечно, бабушка надвое сказала, но шанс есть.
Тоже приду :friends: кто чаво куда собирает бабосы,желаю тоже купить свой гвоздик в гроб ЕР.Диду ты шо опять за паровоза :D чаво не звонишь?Можа куда чего скатать,чего помочь,опыт есть :)) правда своих заморочек по выше крыши,но время найду.
Сцитировал Рыбоведа понравилась точка зрения, :yes: придерживаюсь примерно к такому же мнению,митинг надо,но лучше поменять власть или хотя бы поднять опозицию,чтоб они не зажирались,ЯБЛОКО например,его сколько не жри а желудок всё равно сосёт :)) Партии пусть приходят,интересно послушать их песни особенно двуличных комуняк им рейтинг сейчас ох как нужен и им мы нужны вечно недовольные рыбаки,(то клюёт плохо,то за рыбу платить надо)считаю лучше переключится на выборы и помочь нормальной партии прийти к власти и подвинуть жуликов,подумайте что дальше будет,после выборов если ЕР победит безаговорочным большинством,это опять законы под себя и всё остальное впридачу,но только уже более наглым образом.Ну и думается на последок,что рыбаки на втором митинге послужат им всем разменной монетой для игры в рулетку на рыбных просторах страны,так не хочется быть фишкой в чужой игре,но на митинг идти надо,хотя бы для статистики а она вещь упрямая. :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 22:47 

Подписи в солидарности собирать ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 22:55 

Настоящее имя: Юрий
подписи и петицию..так же как было на мартовском митинге :reg:

Hydra-400 / SeaPro15

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 23:03 

Настоящее имя: Кирилл
Я вот не виже разницы между просто митингом рыбаков,или митингом рыбаков и какой либо партии опозиции.Лиж бы был результат в нашу пользу.И подписи нужно собирать.И на митинг звать всех друзей и соседей!!!
Главное чтобы в итоге наши цели были достигнуты и нас увидели!!!

Отопление,вода,газ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 23:07 

Настоящее имя: Юрий
сейчас главное массовость обеспечить...если народу будет как весной или меньше, можно считать что затея провалилась..поэтому реклама, реклама и исчо раз реклама...

Hydra-400 / SeaPro15

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 23:36 

Настоящее имя: Виктор
Завтра - послезавтра закину в магазины по листовке (без опечаток :D ).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 00:04 

Текст сюда, сбор подписей в Северском охотобществе, как и в прошлый раз, организуем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 09:13 

Могу помочь в сборе подписей. Необходимо – листовка (обращение) и образец подписного листа. Можно разместить в электронном виде на форуме. Если кто задумает заняться сбором подписей - скачает и распечатает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:33 

Настоящее имя: Андрей
На митинг пойдем всей семьей!
Я не приветствую присутствие политических партий на митинге.
На сколько я помню против существующего закона выступали и голосовали только справедливоросы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов