Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 13:21 

[quotef7="Gaga"]Скажите лучше какую леску на жерлицу лучше поставить и модель оной выбрать?[/quotef7]
любую, не менее 0.4мм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 14:40 

Настоящее имя: Павел
А модель жерлицы какую удобнее пользовать? Тройник или двойник? А плетенку можно ставить или она замерзнет на катушке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 17:52 

Настоящее имя: Михаил
[quote1e="Мишаня"] С насадкой много [b1e]погани ловится типа ельца[/b1e] :shock: :shock: , Снимаешь, и начинает клювать в основном [b1e]нормальный рып[/b1e]. [/quote1e] Какой? :shock: , кроме окуня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 17:56 

Настоящее имя: Михаил
[quote44="Gaga"]А модель жерлицы какую удобнее пользовать? Тройник или двойник? А плетенку можно ставить или она замерзнет на катушке?[/quote44]
Я использую тройник, т.к. считаю, что двойник на живце менее зацепист. На двух жерлицах стоят одинарники, тоже сходов не было. (но и статистика не большая :cry: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 18:52 

Настоящее имя: Игорь
[quote77="Мишаня"]АИ вообще, мужики, нафик чета насаживать? [b77]С насадкой много погани ловится типа ельца, и даже ерша.[/b77] Снимаешь, и начинает клювать в основном нормальный рып. Во всяком случае, фигни будет попадаться на порядок меньше. Многократно проверено на томи.[/quote77]
Миша, за базаром следи :evil:
в твоём понимании нормальный рып это матросня ? которую ни пожарить ни засолить .я понимаю когда окушкевич, ну хотяб от 100 гр :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 21:54 

Настоящее имя: Денис
[quote3e="Кузьмич"][quote3e="Gaga"]Скажите лучше какую леску на жерлицу лучше поставить и модель оной выбрать?[/quote3e]
любую, не менее 0.4мм[/quote3e] используй капроновый шнур :oops: ну ловить так ловить 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 22:42 

А вдруг :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 23:12 

write or not to write here is in than question...почти как по Гамлету...ну и решил черкнуть пару слов.Пару лет назад рыбача на гравакарьере,и таская потихоньку "промокашек"(ну очень мелкий подлещик) обратил внимание на хлопца у которого возле лунки лежали достойные подлещики.Подошёл :box: спросил :?..ответили :oэто"чёртик".. а так как и в литературе с рыболовном уклоном пишут что на безмотылку ловится крупнее рыбка ,на будующий год решил проверить на практике и перелистав все журналы с2002 г. по ...подковался в теориии и вышел на лёд 2007-2008...вышел...а ЖАБА давит-"А вдруг ничего не поймаешь,возьми мотыля"отвечаю-"И то верно"ну и конечно результат закономерен -на мотыля мелочь,хотя ловил несколько раз на чёрта.После нескольких рыбалок усилием воли заставил себя не брать мотыля.Счёртом я не нашёл общий язык(пока)но с"муравьём" мы стали друзьями(мои корявые отчёты можно посмотреть на сайтеТРК в "Нечистой силе")Могу посоветовать только долго не сидеть на лунке даже если по эхолоту видна "муть"(кормится лещ)пройди несколько метров,просверлись,поймай несколько штук, если после нескольких проводок пусто смещайся и ... т.д. и т.п. а потом возвращайся на первую
P.S.На сайтеТРК даже какой то китаец ловит на безмотылку,ну а нам россиянам грех не научиться...А чо, Хэ красивое китайское имя............................... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 23:52 

Подскажи, кивок длинный или короткий. У меня ни хрена не получатся на безмотылке :sad:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 00:14 

[quote6d="Andrew"][color=red6d]Да смотрел я эти фильмецы. Болтуны они. [/color6d]А обращаюсь я к местным рыбакам, потому что рып у нас местнай. И повадки у неё местные. Бигджою с Мишаней спасибо - уважили новичка :? . Ща пойду в ванную мармыхи дрочить :) А еще такой вопрос по поводу жерлиц - сами их делаете или в магазини покупаете? :sg:[/quote6d]

Телеграмма[color=red6d].МОЛНИЯ[/color6d]
Мой юнный друг,коллега и тёзка.Подскажи пожалуйста в каком из фильмецов тебе показалось что они(бр. Щербаковы)показались тебе болтунами.
С уважением ТЕОРЕТИК(Андрей)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов