История началась недавно, решил купить бюджетный спининг на сезон... Необходимо было короткий спинин, телескоп, для мобильности. 2.4м, написано карбон, зеленый с залитыми кольцами смолой и тестом 10-30 г. Вроде все супер..
В прошлую субботу поехали на рыбалку в район Парабеля, типа Инкинские болота. Первым делом на лодке , когда уже пошли ловить, оказалось сломался кончик удилища под тюльпаном, ладно растройство не большое вытащил кончик и аккуратно положил в лодку.. думаю придется рыбачить так. Поставил я спининг на ручку и начал приделывать новый воблер и нехватило буквально сантиметров 5 для удобного присегивания воблера ... Дай ка натяну я чучуть подумал и приложил буквальнос килограм усилие.. И о чудо спининг с глухом взрывом разлятелся в дребезги на середине озера кусками по 5 см, держу я в руках только рукоятку с первым коленом.. и так цинично пахнет свежая пробка на рукоятке... От безумия я даже не стал собирать куски от него. Названия спининга не помню.. Но пришлось доостать второй спининг уже штекерный и на него я половил на славу вечер и утро - 20 кг травянки 800-2000 граммов.. Вобщем доволен, но!!! Осадочек остался.