Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 13 сен 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 10:16 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
опа! где это я? сайт доступен только томским пользователям. то то думаю снег за окном идет. не надо было пить вчера :lol:

Буран АДЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 10:23 

[quotefc="Григорий"]опа! где это я? сайт доступен только томским пользователям. то то думаю снег за окном идет. не надо было пить вчера :lol:[/quotefc]
продолжай сегодня пить :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 10:37 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
Да я не пил, шютка такой

Буран АДЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 11:00 

[quote94="Bigjoy"][quote94="ЖОРЖ"]Рыбалю тоже с таким стулом. Входит коробка с шурушками, термос , садок, много всякой мелочевки. по зиме вообще удобно.[/quote94]
что то не показыват :cry:[/quote94] ага чето не показывала, а щас снова кажет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 14:13 

ИМХО Неплохой, но вместо сумки рюкзачёк с лямками лучшее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 00:11 

Настоящее имя: Евгений
[quotec5="Григорий"][quotec5="Дениска"]у меня тоже Plano 6233 (Выигранный), удобная штука
[imgc5]http://fd.tom.ru/f173017-6b5f51~1.jpeg[/imgc5][/quotec5]
у меня типа такого, только рыболов. если бы только спиннинговые снасти были там, то пока хватило бы места. правда катушки не входят :cry:[/quotec5]

У меня почти такой же , только Flambeau - одна катуха точно входит : Tica 3500 , вошло бы и больше , просто место занято . Да , и ещё на верхней крышке есть отсек с крышкой для быстрой смены приманок !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 00:13 
Томский Клуб Спиннингистов

[quotea1="sneep"]ИМХО Неплохой, но вместо сумки рюкзачёк с лямками лучшее[/quotea1]Я тоже так думаю рукзак должен лучшее буть чем сумка!!! :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 00:22 

Настоящее имя: Евгений
[quote69="дикий"][quote69="sneep"]ИМХО Неплохой, но вместо сумки рюкзачёк с лямками лучшее[/quote69]Я тоже так думаю рукзак должен лучшее буть чем сумка!!! :oops:[/quote69]

Ну , это кому что больше нравится ! Хотя ,конечно - рюкзак ловчее для переходов , а ящик - для быстрой смены приманок !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 13:48 

Самый удобный вариант для спиннингиста - сумка с большим количеством коробок. Понял это только когда , переложил все свои причиндалы из всех емкостей в одну сумку. Вместительность , как у двух-трех ящиков. Внутри ничего не болтается, не летает. В лодке такая сумка при открывании-закрывании не валится вслед за крышкой, как любой ящик(потом собираещь приманки по лодке). Большое количество коробок позволяет рассортировать приманки как захочется. Перед рыбалкой отбираешь самые ходовые-любимые приманки и складываешь их в верхний отсек. Туда же сложил 2 катушки, 2 кукана, всякие вонючки на хищника. Есть еще в ней разные полезные но мелочи. Степень их важности для каждого своя. Но ящики точно менее удобные. Есть ящики - аналоги такой сумки. Но они гораздо тяжелее и помоему менее вместительны. Использую такую сумку уже лет 5-6.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 13:56 
[quote70="OK"]Самый удобный вариант для спиннингиста - сумка с большим количеством коробок. Понял это только когда , переложил все свои причиндалы из всех емкостей в одну сумку. Вместительность , как у двух-трех ящиков. Внутри ничего не болтается, не летает. В лодке такая сумка при открывании-закрывании не валится вслед за крышкой, как любой ящик(потом собираещь приманки по лодке). Большое количество коробок позволяет рассортировать приманки как захочется. Перед рыбалкой отбираешь самые ходовые-любимые приманки и складываешь их в верхний отсек. Туда же сложил 2 катушки, 2 кукана, всякие вонючки на хищника. Есть еще в ней разные полезные но мелочи. Степень их важности для каждого своя. Но ящики точно менее удобные. Есть ящики - аналоги такой сумки. Но они гораздо тяжелее и помоему менее вместительны. Использую такую сумку уже лет 5-6.[/quote70]
Покажи фотку. Скока стоила? :oops:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов