Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 20 июл 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 13:51 

[quote76="Л.Е.В."][quote76="mikl"]А нам ихнии терки на сайте нужны? :o[/quote76]

А что , пусть "общаются", пока не нарушат правила форума ! :duel:[/quote76]
а мы как бабки на лавочке должны сидеть и смотреть "... смари, смари чё делает, не ну ты поглянь..."

[b76]Adrenalin[/b76]
зачем нам эти тёрки? хотите чтоб форумчане заняли какую-то (видимо вашу) позицию? и что? результат будет какой? ради поп..болтать?
есть суды, правоохранительные органы... там разбирайтесь...

Почему я должен смотреть на человека чужими глазами? У меня есть свои, и в моих глазах пользователь "Adrenalin" нарушает больше правил и законов... чем Прозоров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 14:17 

Настоящее имя: Евгений
[quotebc="Boris"]...а мы как бабки на лавочке должны сидеть и смотреть "... смари, смари чё делает, не ну ты поглянь..."[/quotebc]

Иногда взгляд со стороны даёт больше , чем изнутри , и потом , похоже у парня не просто накипело , и наверняка на это есть причины , к тому же не всё можно "разрулить" в суде и других органах.
P.S. Я не защищаю , и не оправдываю ни одну из сторон , тем более , что пока нападки идут только с одной стороны , и это не выходит за рамки правил общения на форуме , вот если выйдут , тогда ...
К тому же оппонент ему не отвечает !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 14:25 

[quote27="Л.Е.В."][quote27="Boris"]...а мы как бабки на лавочке должны сидеть и смотреть "... смари, смари чё делает, не ну ты поглянь..."[/quote27]

Иногда взгляд со стороны даёт больше , чем изнутри , и потом , похоже у парня не просто накипело , и наверняка на это есть причины , к тому же не всё можно "разрулить" в суде и других органах.
P.S. Я не защищаю , и не оправдываю ни одну из сторон , тем более , что пока нападки идут только с одной стороны , и это не выходит за рамки правил общения на форуме , вот если выйдут , тогда ...
К тому же оппонент ему не отвечает ![/quote27]

Это раз:
[quote27]4.2. На форуме запрещены:
- оскорбления других участников форума;
[/quote27]

А два: назовите хотя бы одну причину по которой это должно быть на нашем форуме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 14:56 

[quotea2="Boris"]А два: назовите хотя бы одну причину по которой это должно быть на нашем форуме...[/quotea2]

Легко :
[quotea2]1.2. Форум открыт для общения всех желающих на любые темы связанные с рыбалкой. Обсуждение других вопросов не приветствуется,[color=reda2] но и не возбраняется[/colora2].
[/quotea2]

А насчёт оскорблений , так их там не было , бездоказательно , без документалки - это да , а так ...
И потом ,насколько я понял , есть два взгляда на одного человека (Прозорова) , одним есть за что его благодарить ( я уверен , что действительно есть за что ) , другим , за что ругать (я не поддерживаю ни одну из сторон , я вообще - нейтралитет) . И если словам благодарности есть место на форуме , то почему другому мнению запрет ? Где равноправие в мнениях , демократия , так сказать ?
P.S. [ba2]Adrenalin[/ba2], мне кажется , и так здесь больше не появится , а Александр Викторович , если нужно и сам за себя постоять сможет , наверное .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 15:15 

Логично! :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 15:20 

Настоящее имя: Фидель
[b2b]ЛЕВ[/b2b] - АВ на форуме многим подсказывает, отвечает на вопросы, консультирует, дает советы и по правилам, и по матчасти, и от этого многим, подчеркну - многим большая польза. А если, напр. от публичных разборок с другим, всего одним, челом, на форуме станет меньше правильных ответов , хороших советов и т.п. - кому от этого лучше?
Поэтому есть предложение обмен мнениями на эту тему ПРЕКРАТИТЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 15:30 

[quote64="Fidel"][b64]ЛЕВ[/b64] - АВ на форуме многим подсказывает, отвечает на вопросы, консультирует, дает советы и по правилам, и по матчасти, и от этого многим, подчеркну - многим большая польза. [/quote64]

А я разве что то против высказал ?
[quote64]А если, напр. от публичных разборок с другим, всего одним, челом, на форуме станет меньше правильных ответов , хороших советов и т.п. - кому от этого лучше?
[/quote64]

Намного меньше то не станет , тем более , что для консультаций есть другие рубрики !
[quote64]Поэтому есть предложение обмен мнениями на эту тему ПРЕКРАТИТЬ!!!
[/quote64]

Да без проблем , просто я считал , что форум - это место , где высказываются разные точки зрения , даже если они кому то не нравятся (и в рамках правил) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 15:44 

Я опять же извиняюсь за флуд, я прекрасно понимаю основные темы форуму. Но действительно накипело. Тем более я пишу по данной теме форума. Если честно, то я действительно люблю рыбалку но только на поплавочную удочку, но основной регистрацией здесь было вывести человека на чистую воду и немного отмыть себя. Негативный вход на форум, не спорю. В будущем я буду и в других темах нормально общаться. Меня просто раздражают люди, которые при встрече улыбаются, а в спину плюют.
Если можно я расскажу об истории развития инспекции, стараясь никого не оскорбить. Это, мне кажется к теме подходит, для расширения кругозора, так сказать.
Раньше мой отец был начальником спасательной станции, а ГИМС переживал очень тяжелые времена. Не было ни техники, ни штата. Когда зашла речь об объединении спасательной службы и ГИМСа на должность начальника было 2 кандидата - это Коваленко С.В. (мой отец) и Ропша Александр Васильевич. Выбрали отца. Мы относились к минестерству природных ресурсов. Отец через Москву выбил для ГИМСа штат в 180 человек (это было не сразу, но все же). Кто работал на государственной службе, тот знает, как выделяются деньги в конце года (их надо очень быстро освоить). Подняв всех своих знакомых, буквально за день в инспекции появилось 2 новых УАЗа, 3 Газели, 4 волги и 12 моторов Yamaha (до этого он выбил много амуров со стационарными двигателями). У кого подвесные моторы японского производства, тот поймет, какая радость это для нас была.Как раз в это время и стали инспекцию воспринимать всерьез. Потом нас перевели в МЧС и начался полный бред. Спасательную службу от нас забрали в отдельное подрзделение, а ГИМС, у которого не осталось спасательных функций (только надзор и контроль за транспортом) так же забрали под МЧС. И здесь началось... У ПСП есть функции, но нет транспорта, чтобы их выполнять, а у нас есть транспорт, но нет функций. Но не смотря на наше дурное законодательство, мы сотрудничали (хотя и не обязаны были).Зарплаты у сотрудников были в то время бешенные, тем более для бюджетников. Моя 13 зарплата в конце года (год не помню) составляла 95 тысяч рублей. Начальники отделений и высшее руководство получило еще больше. в течении года она скакала, но меньше 15 никто не получал. Зарплата даже в середине года иногда составляла у ст. госинспекторов 40-60 тыс. рублей. Отец всех прощал. Однажды, один из инспекторов, находясь в коммандировке, забыл после разговора положить трубку, и назвал моего отца лысым уродом и т.д. Придя из рейда, они со слезами на глазах (а мужикам по 35-45 лет) уговаривали оставить их, отец простил и оставил. Потом убрали отца. Меня сами убрать не успели. Я написал заявление об уходе. В отделе кадров мне сказали по секрету, что был приказ удерживать мою трудовую. Я написал в прокуратуру. Книжка пролежала у них полтора года. И практически ни за что из бюджета организации по решению суда мне выплатили несколько сотен тысяч рублей. И это все из-за комплексованности и некомпетентности того руководства.
А дальше пошло еще хуже. Я выскажусь, да и к теме вполне относится. Они наш плавкран поставили к себе на баланс ни имея документов о собственности. Они находились на своем (нашем) кране и отмечали назначение исполняющего обязанности начальника Джавадова. Я подслушал разговор и долго был в шоке. Один из работников сказал Джавадову:"Зачем на большие зарплаты при Коваленко, сейчас у нас есть форма, погоны!!" Т.к. наш караван стоял рядом с краном, я много увидел. К сожалению тогда я еще не успел привезти туда видеокамеру. Но в принципе и видео не надо, все это было на глазах у судоводителей, и всех кто смотрел пейзажи с нового моста. Там были и пьяные лица, и голые девушки на стреле крана, и даже попытки утонуть. Один раз даже меня пригласили посидеть на кран. Я сейчас фамилий не буду называть, а буду рассказывать просто в общих чертах. Они сами поймут. Так вот... пригласили меня за стол. В рабочее время там за бутылкой водки и сковородкой с пельменями сидел ст. госинспектор и родственник высокопоставленного руководителя ГУ ГИМС. По-моему в этот же день (ночь этого дня:)) сын одногог из руководителей Центра ГИМС, работающий там же, угнал катер инспекции в нетрезвом виде и уехал кататься с мигалками в район площади Ленина, что увидели руководители области или МЧС (не важно кто увидел). Руководитель был вынужден уволить свое чадо. После этого 2 инспектора (один из них родственник руководителя ГУ ГИМС, о котором говорилось выше) пришли на лодочную станцию "Вихрь" и в пьяном виде пугали всех техосмотром и невыходом на реку. Но их не уволили. Потом на одного из инспекторов заводили уголовное дело по факту 2 эпизодов взятки (я точно не знаю как и что решилось, но его фамилия сверкала и в милиции и в прокуратуре). Но его допустили к работе. А потом случился "казус" в районе Северска с пьяными сотрудниками ГИМСа. Я бы много мог чего рассказать. Но это самое важное. Через суд можно решать, но мы и решаем. И выигрываем. Не люблю я когда меня грязью поливают. Я просто хочу посоветовать судоводителям обращаться к инспекторам Букину, Ющенко, Арасланову, Пашкову. Может не всех назвал, но это одни из немногих там ответственных и принципиальных людей. Многие остальные лицемерные, или просто малограмотные.
Заканчиваю. По-моему мой рассказ соответствует теме. И не нарушает правил форума. Я мог бы и фамилии назвать, и доказательства предоставить, и свидетелей. А то, что Александр Викторович сказал, что наша команда очерняет их деятельность. Да. Я жылуюсь и в газеты, и в другие СМИ, и в приемную губернатора. Но у меня обида. Кто со мной из порядочных людей сотрудничал, тот знает как я работал и как я работаю. И поднял я всю шумиху только из-за подобных выпадов в мою сторону. Я жалуюсь по факту и не собираю сплетни, в отличие от многих сотрудников ГИМСа.
Еще раз извиняюсь, и обещаю впредь общаться на более позитивные теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 15:49 

[quote95="Л.Е.В."][quote95="Boris"]А два: назовите хотя бы одну причину по которой это должно быть на нашем форуме...[/quote95]

Легко :
[quote95]1.2. Форум открыт для общения всех желающих на любые темы связанные с рыбалкой. Обсуждение других вопросов не приветствуется,[color=red95] но и не возбраняется[/color95].
[/quote95]

А насчёт оскорблений , так их там не было , бездоказательно , без документалки - это да , а так ...
И потом ,насколько я понял , есть два взгляда на одного человека (Прозорова) , одним есть за что его благодарить ( я уверен , что действительно есть за что ) , другим , за что ругать (я не поддерживаю ни одну из сторон , я вообще - нейтралитет) . И если словам благодарности есть место на форуме , то почему другому мнению запрет ? Где равноправие в мнениях , демократия , так сказать ?
P.S. [b95]Adrenalin[/b95], мне кажется , и так здесь больше не появится , а Александр Викторович , если нужно и сам за себя постоять сможет , наверное .[/quote95]
На форуме я не раз появлюсь, если не забанят. Но с другой целью. Я люблю рыбалку, люблю почти все, что плавает, кроме... :)
Просто если меня поливают грязью, я запущу и свою правду. Кто не знает меня, пусть решает кому верить, у него есть выбор. Кто знает всю ситуацию, тот этот выбор уже сделал. Я его от помощи не отвлекаю, пусть помогает, но и за свои слова пусть отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 15:56 

банить-то не за что

и написано в рамках правил

но поверьте... достаёт

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов