Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 19 июл 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встреча с ГИМС..
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 16:49 

Настоящее имя: Александр
Мишаня +1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 17:04 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Фидель
Мишаня - а правильно - это как? поносИть при каждом удобном случае?
mayday - а тебя тоже чем-то гимсы обидели? расскажи, поделись обидой...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 17:24 

Слишком много "удобных" случаев.
Эта инспекция получает деньги из бюджета, который в том числе складывается из твоих и моих налогов.
Деньги очень немалые. Посмотри какой техникой эти люди пользуются: моторы по 200 л.с., катера на воздушной подушке.
И для чего они спрашывается это богатство используют? Для чего инспекцыя существует? Чтобы штрафовать тебя или меня на реке за документы оставленные в машыне? Дое..ться до табеля оснащения при техасмотре? Браконьерить с использованием служебной техники? Собирать людей в очереди в коридорах, где нет даже скамейки для ожидающих? Отсутствовать в заявленные часы приема? Регистрировать (узаконивать) ворованную технику? Заставлять по 10 раз отлучаться с работы, потому что невозможно все овормить за один день и в одном месте? катать девушек на служебной технике?
Где порядок на водоемах? Почему гидроциклы носятся где угодно и без всяких правил? Почему воруют водномоторную технику и инспекция ничего не предпринимает? Почему в конце концов контора не может работать в субботу и воскресенье?

Я крайне недоволен работой инспекции. Получается это кармушка для людей которые никому ничего не должны, ни за что не отвечают, зато могут любому из нас испортить настроение.
Хочешь - терпи. А я любому из них могу в лицо повторить все что про них думаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 19:00 

Настоящее имя: Александр
mayday - а тебя тоже чем-то гимсы обидели? расскажи, поделись обидой...[/quote]

Меня в силу многих причин обидеть крайне сложно, да и так уж сложилось,что я тоже (как и ГИМСовцы) человек государев, я больше по поводу наведения "правильного" порядка и целевого использования данной структурой сил и средств.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 19:12 

Мишаня писал(а):
Слишком много "удобных" случаев.
Эта инспекция получает деньги из бюджета, который в том числе складывается из твоих и моих налогов.
Деньги очень немалые. Посмотри какой техникой эти люди пользуются: моторы по 200 л.с., катера на воздушной подушке.
И для чего они спрашывается это богатство используют? Для чего инспекцыя существует? Чтобы штрафовать тебя или меня на реке за документы оставленные в машыне? Дое..ться до табеля оснащения при техасмотре? Браконьерить с использованием служебной техники? Собирать людей в очереди в коридорах, где нет даже скамейки для ожидающих? Отсутствовать в заявленные часы приема? Регистрировать (узаконивать) ворованную технику? Заставлять по 10 раз отлучаться с работы, потому что невозможно все овормить за один день и в одном месте? катать девушек на служебной технике?
Где порядок на водоемах? Почему гидроциклы носятся где угодно и без всяких правил? Почему воруют водномоторную технику и инспекция ничего не предпринимает? Почему в конце концов контора не может работать в субботу и воскресенье?

Я крайне недоволен работой инспекции. Получается это кармушка для людей которые никому ничего не должны, ни за что не отвечают, зато могут любому из нас испортить настроение.
Хочешь - терпи. А я любому из них могу в лицо повторить все что про них думаю.

Я согласен С Вами на 100 % процентов, а объясняется всё гораздо проще : к управлению этой организацией допустили карьеристов, людей малокомпетентнтных в этой отрасли, более того, не имеющих высшего образования в в данной сфере деятельности. по-этому всё пущено на "самотёк" и всё напрвлено против уважения к простым людям.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 19:18 
Мишаня писал(а):
Я крайне недоволен работой инспекции. Получается это кармушка для людей которые никому ничего не должны, ни за что не отвечают, зато могут любому из нас испортить настроение

Миш, я вот пыжился, но так и не вспомнил ни одного гос. учреждения или организации, где бы было по-другому. Везде одно и то же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 23:31 

Настоящее имя: Александр Алексеевич
Ded писал(а):
Мишаня писал(а):
Я крайне недоволен работой инспекции. Получается это кармушка для людей которые никому ничего не должны, ни за что не отвечают, зато могут любому из нас испортить настроение

Миш, я вот пыжился, но так и не вспомнил ни одного гос. учреждения или организации, где бы было по-другому. Везде одно и то же.

Ded, а образовательные гос. учреждения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 19:11 

Настоящее имя: Леонид
ТОР писал(а):
Ded писал(а):
Мишаня писал(а):

Ded, а образовательные гос. учреждения?

А что с образовательными гос.учреждениями? С ними както по другому? :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 00:09 

Настоящее имя: Александр Алексеевич
Они же сеют разумное, доброе, вечное...
Интитут, универтитет, как...? Нет? :no: :mda:
Ну вот ДеДсад например? :smile:
Эх, нет, не угадал, продано всё,
и сады в натуре и места в них токма за бабло выкружишь...
По любому хорошего настроения здесь не будет... :cry: :)) :smile:
Что за страна такая...
Ну ладно, к Гимс отношения не имеет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:57 

Prozoroff писал(а):
Я согласен С Вами на 100 % процентов, а объясняется всё гораздо проще : к управлению этой организацией допустили карьеристов, людей малокомпетентнтных в этой отрасли, более того, не имеющих высшего образования в в данной сфере деятельности. по-этому всё пущено на "самотёк" и всё напрвлено против уважения к простым людям.

Александр Викторович, вы про центральный аппарат, или про местный уровень?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов