Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 13:06 

Жилет особенно в маленькой надувнушке может стать полезным. Однажды после рыбалки в Иштанской протоке (дело давнее!) после прохода РТ-2000 я полностью сменил снаряжение. Остался только спин с катухой и то что на мне было. Сотовый сдох...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 14:04 

Настоящее имя: Павел
[quote45="Prozoroff"]
Ещё раз повторяю: если грзоподъёмность Вашей лодки менее 225 кг. ( смотри в паспорте лодки), то она не подлежит регистрации в ГИМС, но это не освобождает Вас от надевания жилета во время нахождения в ней.[/quote45]
Спасибо за ответ придется еще и на жилетку разориться.
Интересно насколько она мешает движению особенно при забросе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 11:37 

Значится у меня куча вопросов.
Сегодня покупаю моторчик, лодки пока нет...
1. Мотор сразу надо регить или вместе с лодкой???
2. Можно ли с этим мотором регестрированным или нет кататься на регестрированной лодке
3. Что грозит за езду без прав
а) если в лодке есть человек с правами а я просто порулить
б) если в лодке все без прав
4. Когда где очередная группа набирается на обучение. Куда звонить могу учиться и в томске и в северске, лиш бы вечером

п.с. Извините что не перечитываю всю тему, много букв а работы непочатый край

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 19:12 
Томский Клуб Спиннингистов

Уважаемый Александр Викторович, сообщите пожайуста:кто теперь возглавляет Томский ГИМС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 08:26 

[quote26="a718"]в субботу утром шли на моторе с малобрагино в моряковку, в районе нагорного поймали корягу, шпонки не отработали, загнули вал. Батарейки в телефонах в 0! Весь день прыгали с бубном, ковали вал на паяльной лампе. Ни одной лодки кто бы допер до моряковки! Тем более не наблюдали подразделений мчс. В 7 вечера взяли на "абордаж" большой рт, который нас отбуксировал на моряковскую стрелку. Вопрос! Гимс только выцвевшие номера смотрит или реально на реке помогает? Были ли по плану там проходы? Сидели с 11 до 19 выше иштана 850 м. огромное спасибо капитану рт из новосибирска![/quote26]
Вы взрослый человек, а никак не поймёте, что ГИМС не панацея от всех бед. ГИМС осуществляет государственную политику по контролю за Вашими "телодвижениями" Да, мы можем помочь,если Вы позвоните по телефону 001. Но это ВЫ должны нам позвонить. Извините, если что не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 08:39 

[quote1e="Ездец"]Значится у меня куча вопросов.
2. Можно ли с этим мотором регестрированным или нет кататься на регестрированной лодке
4. Когда где очередная группа набирается на обучение. Куда звонить могу учиться и в томске и в северске, лиш бы вечером

п.с. Извините что не перечитываю всю тему, много букв а работы непочатый край[/quote1e]
Хорошо, когда куча! А если серьёзно- то Ваш моторчик обязательно должен быть зарегистрирован с какой-нибудь лодкой. Отдельно мотор не регистрируется. На второй вопрос отвечаю: ВЫ можете посадить за руль любого человека, имеющего удостоверение, при этом находиться рядом, или выписать доверенность на управление Вашим судном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 08:41 

[quote21="Prozoroff"][quote21="Ездец"]Значится у меня куча вопросов.

п.с. Извините что не перечитываю всю тему, много букв а работы непочатый край[/quote21]
Хорошо, когда куча! А если серьёзно- то Ваш моторчик обязательно должен быть зарегистрирован с какой-нибудь лодкой. Отдельно мотор не регистрируется. На второй вопрос отвечаю: ВЫ можете посадить за руль любого человека, имеющего удостоверение, при этом находиться рядом, или выписать доверенность на управление Вашим судном.[/quote21]
Группа уже учится, но можно догнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 08:45 

[quotec5="Boris"]Уважаемый Александр Викторович, сообщите пожайуста:кто теперь возглавляет Томский ГИМС?[/quotec5]
На сегодня назначены ВРИО. После нащих соревнований (на следующей неднле) будут назначены полновесные начальники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:46 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
Добрый день Алесандр Викторович! Хочу поучиться для управления маломерным судном, но группа начинает учиться с 18,00 а у меня рабочий день до 19.00 плюс доехать. Сократить день или отпроситься нет возможности. Подскажите, бывают какие то группы, которые занимаются по выходным или может быть есть курс с самоподготовкой?

Буран АДЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 14:09 

[quotef9="Григорий"]Добрый день Алесандр Викторович! Хочу поучиться для управления маломерным судном, но группа начинает учиться с 18,00 а у меня рабочий день до 19.00 плюс доехать. Сократить день или отпроситься нет возможности. Подскажите, бывают какие то группы, которые занимаются по выходным или может быть есть курс с самоподготовкой?[/quotef9]
Та же печенька, только работаю до 18-и но всеравно не успеваю

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов