Всем привет!
Хочется поделиться хорошим впечатлением, или не все в ГИМСе сво:
Поставили лагерь на Томи от Кемерово километров за 200, и уже от лагеря разъезжались шнуровать реку. К вечеру встречаюсь с напарником в одной из проток, ну и естественно открыли фляжку.

Только порезали колбаску, налили по чарке, как из-за поворота на всех парах выскакивает вся расписная с фонариками лодка, вот они красавцы, мы даже и рюмки с лавки не успели убрать. Осторожно подходит к нам, вежливо извиняются за то, что немного нашумели. Я им тоже вежливо типа дяденьки простите документы оставил в машине, а они мне еще более ласково, не переживайте мы ваш номер лодки пробили по компьютеру у вас все в порядке, но настоятельно рекомендуем в следующий раз их не забывать. У напарника моего тоже бумаги остались в машине, да ко всему прочему номера на борту были не написаны. Дяденьки спокойно ему сказали, что он несерьёзно относится к своим обязанностям и попросили назвать свою фамилию. Мы подумали, что будут составлять протокол. На самом деле один из них нырнул в рубку с кем то связался по рации, через минуту вылез и говорит что лодка действительно напарника и налоги все уплачены. После чего попросили не затягивать с написанием номеров, извинились за беспокойство, пожелали хорошего клёва и тихо удалились. Ну и как вы думаете за кого была выпита, налитая нами ранние чарка?
P.S. Кстати номера мы написали в туже ночь и на удивление, они получились ровненькие и аккуратные как по трафарету.