Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 20 июн 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 00:35 

Пошла счучка. Пошла родимая :smile:
Первая в этом сезоне.
Спомал одну килошную, на джерк. Удары еще были, но видимо тройник (который после коряги стал двойником) на хвосте надоть было поменять. В самый разгар вечернего ветра, со второго заброса в точку.
Народ со вчера еще ловить начал судя по общению на озере

Выхи обещают быть плодотворными :?: :o

http://hdd.tomsk.ru/gallery/hshmaikh#rhfkirug

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 13:10 

Вынул вчера под вечер около 1 кг. щучку Изображение Изображение и пару кокуней пиписичных.
Цепанул сетку с ведром дохлого линя, только три штучки живыми оказались, Изображение вырвал к чертям и на берег, китайка мать их браконьеров :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 13:13 

Настоящее имя: Георгий
Юрий. А это разве линь, у линей вроде хвост полукруглый. .. Просто ни разу не видел, а внешки нет пошариться по нету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 13:18 

ЖОРЖ писал(а):
Юрий. А это разве линь, у линей вроде хвост полукруглый. .. Просто ни разу не видел, а внешки нет пошариться по нету.

Чистой воды Линь, хвосты у них погрызены, то ли кокунем толи щучкой, пока они в сети торчали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 14:24 

В прошлые выхдные ездили с Юрой в Кандинку ! он еще тагда начал сети выдергивать ))))

А я рып выпутывал и отпускал ! отпустил щучку на кило примерно пара тройка линей и окуней ! остольное дохлое !

А сегодня сутрица в целях вытащить жену и сына на природу ездили в кандинку сын пугал коров ) Жена фотала чайку
а я кидал попера !

Резултат ноль рып и хорошее настроение всей семи !

Тут немного фоток http://hdd.tomsk.ru/gallery/crxceehq#skupbxkr

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 21:25 

ЖОРЖ писал(а):
Это самый настоящиё ЛИНЬ тока маненькай :20: :20: :20: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 22:09 

Вчера всвязи с началом Школьных Каникул и конца учебного года ДЕТИШКИ Уговарили меня отметить это дело РЫБАЛКОЙ С НАЧЁВКОЙ и меня долго уговоривать непришлось несмотря что погодка была не ахти :20: В восем вечера уже заготовили дрова и установили поладку моя банда в этот раз действовала самостоятельно :oops: Изображение
ИзображениеИ вдрук появилось солнышко идаже две радуги
Изображение
:20: настроение у всех приподнелось :20: ,а вот рыбы клевать нехатели :cry:
Вскарости стемняло и все улеглись дожидатся утра в полатке ,ждали так сильно что от храпа дрожал лес :lol: радовал только костёрИзображениеИ вот долгожданый росвет и канешноже туман :20: !ИзображениеА рыбаки порежнему продолжали ждать :lol: ИзображениеИ к пяти чесам удолось все-таки уговарить одного нелимчека попазировать :20: его вес потом выеснилось оказался 2.600 :oops:
ИзображениеДети попрежнему ждали :20: ВЕДЬ ЗДАРОВЫЙ СОН НЕ ВРЕДИТ ! :20: !
ИзображениеВосход оказался шекарным и радосным для всех, рыбка добыта 8) , все выспались :lol: , и все согласились что РЫБАЛКА УДАЛАСЬ :20: :20: :20: и впереди каникулы и ещё будут клёвые дни :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 22:11 

Настоящее имя: Евгений
Коллега сейчас прилетел на работу весьма воодушевлённый - открыл сезон ! Вчера на Яковом озере словил счучку 1100 , вторая - сход . :cry: Его сосед за полчаса потерял 3 воблера на поклёвках , ну , просто придурок ловил без поводка :shock: вообще !
Вывод - пошла , родимая , пошла !!! :20: :20: :20:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 22:45 

Ща звонил Денис U33 кто то его мучает, скорее всего большг 5-ки , где и как сам раскажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:49 

В общем дело значиццо было так...

Решил я попить пивка на природе и поэтому ехать на рыбалкус ночевкой))

Часов до 22-30 (ловил только джерком, но честно говоря больше на пузыре проплавал, пока не стал кидать с берега) не случилось ни единой поклевки. Я уж немного этим огорченый (но всетаки знал, что окушок на ушицу уже наловлен напарничками), решаю делать крайний на сегодня заброс и валить к машине, дровишек потаскать и т.п.

Ловил в заливе. Заброс под противоположный берег, пара рывков, пара метров тупой подмотки. И удар... Такой что едва удержал спин в руках.

Теперь немного в сторону. Что такое моя джерковая снасть. Это американский глумис с тестом 1-5 унций (примерно 28-142 грамма) -кол еще тот, строй очень жесткий и очень быстрый. Плетня 40 либров, мультипликаторная катушка, титановый поводок 18 кг. На конце болтался тонущий джерк Salmo Slider ~50 грамм.

Так вот, мой кол согнулся дугой, катушка с максимально затянутым фрикционом начала верещать, что усердно сдает плетню. Теперь представьте кто может согнуть такой спин в дугу? Я сам не знал что он так гнется :smile:
РАВНАЯ борьба продолжалась, минуты две, пока поросенок на том конце плетни не начал борзеть - [uc0]мне пришлось упасть на спину[/uc0]. Воткнул спин между ног, одной рукой выкачиваю, другой пытаюсь крутить катуху, которая периодически продолжает сдавать леску, начал придерживать шпулю пальцем, поскольку уже стало ясно - сидит крепко.
Всю дорогу пока выкачивал крутилась только одна мысль - "только не в коряги". Что это создание, хоть и с большим трудом для себя, сделало. (Если бы не фрикцион, я б ей не дал)

В общем запуталась там, но не сошла. Звоню брату - греби сюда. Пока он греб, а было это минут 15 рывки еще были. Как подгреб, так и рывки кончились. НЕ ВЫТАЩИЛ.
Общее время борьбы до коряг составило минут 7.

В сумерках оборвали поводочек и не вытащили слайдера. Утром удалось зацепить его другим джерком и отбить веслом от коряги и от старых сетевых веревок.

Остались на память глубокие прокусы. А салмовские джерки считаются одними из самых устойчивых к прокусам. Очень твердое лакокрасочное покрытие у них. А прокусы глубиной милиметра 2... Отломан один из крючков на среднем тройнике (овнер).

Фото потом вставлю сюда.

Да, и было это на КАНДИНКЕ, от которой такого адреналина я никогда не ждал. Ну и на блесну, воблерочек сомневаюсь что такая дура могла бы позариться...

Еще вот - в процессе борьбы противник ни разу не показался, ни взмутил поверхности воды. Так что борьба была либо у дна либо в толще, так как джерк сидел на коряге на глубине в полтора метра

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов