Kazan70ru писал(а):
Мотор в воде с субботы, если конечно случайно кто то не нашел, мотор ушел в момент небольшого разгона, удара, стука, толчка и прочего ничего не было, транец не пострадал, страховку откладывали на завтра, как это иногда бывает, квадрат поиска с берега кажется небольшим пока не поподаешь на воду, с эхолотом много кто говорит можно обследовать, но его негде взять потому что нужен с высоким разрешением, в магазине от 75тысяч. Мотор nissan marin 18. Беда короче. Если замывает песком, хотя бы подозрительный холм должен получиться, может магнитами с водолазом прошарить квадрат как вариант или металоискателем с большой дальностью действия на цветные металлы!? Вобщем скиньте номера куда обратиться. И вариант платить за не найденый мотор не подходит, потому что в случае неудачи деньги нужно уже готовить на новый такой же так как хозяин мотора не я а выпал он когда управлял я. И кстати то место где зацеп это торчащее бревно.проверили.
то что никто кто случайно не нашел это 100 % нах комуто в воду лезть ни с того ни сего .водолазы эти в в прошлый год нашли сына моего знакомых в чае ,если кто помнит ту историю с утонувшим трактором упавшим с обрыва . там профи конкретные ,завтра созвонюсь спрошу все . где хоть примерно утеря мотора ?