Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 14:32

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Советы по апгрейту лодки Воронеж
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 14:39 

Всем привет! Решил создать эту тему, дабы получить советы у более опытных водномоторников.
При обустройстве лодки столкнулся со следующей проблемой.
Решил поставить кресла типа таких http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=4994
Сиденья эти крепятся на стойки, которые в своюб очередь 4 болтами прикручиваются к полу. Вот здесь у меня и возникают сомнение. Если бы был фанерный пол проблем нет, но у меня пол реечный и, если честно, нет особого желания его в этом году менять. Каким образом их установить? Пустить поперек кокпита что-то типа плахи и к ней уже спокойно прикрутить стойки? Но, по-моему, выглядеть это будет очень колхозно. К тому же теряется смысл реечного пола, так как легкий его демонтаж становится невозможным. И еще, вдруг у кого есть идеи как можно оборудовать лодку сиденьями с возможностью их беспроблемного демонтажа. В идеале вижу 2 сиденья спереди и некое подобие дивана на корме лодки (типа такого
Вложение:
корма.jpg
корма.jpg [ 56.98 KIB | Просмотров: 486 ]
). Диван хочется использовать и как место для сидения и как место для хранения топливного бака.
А может вместо кресел вообще типа такого сделать? http://www.motoboat.ru/voronezh.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Советы по апгрейту лодки Воронеж
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 22:19 

юрий если реечный пол скреплен между собой и как монолит то есть еще вариант ,сделать металическую пластину в размер крепления стойки и наварить на нее шпильки под размер отверстий стойки ,в самой же пластине насверлить отвестий ,сколько душе угодно .пластину закрепить к полу а стойку на нее через гайки ,а еще лучше барашки с гайками .будут довольно мобильные сидения .кстати заказал себе сиденья как на вашем фото .хочу себе такую схему сделать ,так как даже с новым лобовым идти под тентом не совсем комфортно будет в плане обзора .а так если дождь быстро открутил сиденье ,кусок пеноплекса на пол и вперед и с песней :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Советы по апгрейту лодки Воронеж
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 08:07 

Настоящее имя: Георгий
Юрик, я бы тебе нарисовал картинку как грамотно сделать, но зная твои возможности в области рукоблудства, думаю не поможет. Продаются на профильных сайтах кресла поворотные для мотолодок, пошукай. К пайолам можно короткую самодельную трубную стойку прикрутить, а в нее кресла. Будут сниматься легко и пайолы легкие останутся. Кресла легкие складные продают. Заедь, покажу.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 7 часов