РАЮ писал(а):
Да!!! И все в чемоданчике!!!

Там же запас бензина, насос, лебедка, набор ключей, крыша (если дождь пойдет)
ХОЧУ!
Скоко?
Бензобак объёмом 3,6л, расход приблизительно 1л/ч (приблизительно на 3,5 часа) , колёса накачиваются выхлопными газами (если желаете увеличить долговечность камер, то можно предусмотреть компрессор, сейчас модификаций компрессоров море), набор ключей не требуется (если только для капремонта, это уже на Ваше усмотрение), лебёдка тоже не предусматривается (для чего? аппарат весом max 90 кг и пенсионер вытолкнет , только я даже не представляю где может эта модель застрять, хотя если кого-то выдёргивать, опять же на Ваше усмотрение), крыша предусматривается как "Тюнинг" (наверняка не всем она нужна будет, бураны же ездят без крыши),. Крыша устанавливается по принципу дуговых палаток, то есть может обеспечивать ветрозащиту и от дождя защиту, как защиту от холода незначительную, хотя при некоторой модернизации можно сделать обдув прозрачных стенок "окон", из морозоустойчивого полиэтилена, от двигателя (у него предусмотрен принудительный обдув).
На данный момент предложить приобрести данную модель не могу, требуется доделать опытную модель, произвести испытания как полигонные так и устроить пробег ( пробег планируется, от Томска до Кемеровских скал по р.Томь, опять же если успеем до схода льда, если не успеем то по правому берегу. Пробег протяженностью более 200 км.). Только после этого приступим к производству партии для распространения.
Как я уже сообщал в самом начале, требуется помощь в создании опытной модели. Если Вы заинтересованы в нашей модели, то приглашаем принять участие на взаимовыгодных условиях.(хорошая скидка, для спонсороф и других финансистов, гарантированна)
По вопросам сотрудничества пишите на
Dik7@mail2000.ru