Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 20 июл 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1011 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Штраф за нахождение транспорта ближе 200м до уреза воды
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 10:54 

Настоящее имя: Павел
aveo писал(а):
...Лёня, а ты чё такой злой или в Питере все такие или такими становятся?
Ну забыл, ну и что, всяко бывает.

Жень, да пусть его, ну решает чел свои внутренние комплексы за счет других, давай простим ему, пусть тешится...
Хорошо хоть, что не в Томске или Кемерово, а Питер не жалко, там столько неадекватов.... :shock: :roll:

...Я к примеру сажусь в АВЕО и по привычке пытаюсь свет включить , а по ездив на АВЕО привыкаешь , что он там автоматом включается на ШН забываешь порой или глушишь и выключать забываешь....так что теперь [color=#FF0000]меня расстрелять за это надо?[/color]
Я вот давно хочу микрик в замок ремня б/о имплантировать, чтоб воткнул ремень - фары включились, а то при частых передвижениях/посадках/высадках заматываешься тумблерами щелкать.
А расстрелять - да, надо, надо, обязательно... :lol: :lol: За столь жуткие проступки только расстрел, ага... :)) :)) :))

Но что-то отвлеклись от основной темы.... :oops: :oops: :oops:
Хотя инспектора при курировании водных границ, должны тоже обращать внимание, кто перед ними - законопослушный гражданин :reg: , которому достаточно замечания, или какой-нить приблатненный хозяйчик жизни :new_russian:, который и после штрафа будет продолжать нарушать.
Как-то так...

"Платон мне - друг! Но Истина - дороже!" (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Штраф за нахождение транспорта ближе 200м до уреза воды
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 10:55 

Настоящее имя: Александр Алексеевич
Всех пешеходов, нарушающих правила ПДД штрафовать минималкой 5000 рублей.
А что Лёня машину купил в Питере? Всё тут продал - машину там купил. :)) :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:03 

Настоящее имя: Евгений
Слава, может это и хорошо. Ну давай тогда на панель еще напишем, ,,автомат" и нех...левой нагой давить полек.
Сядь на УРАЛ , а у него вообще 4и 5 местами перепутаны, а ЗХ на некоторых тоже в ,,разных сторонах коробки , взять ГАЗ, ЗиЛ, УРАЛ
А я вообще то о том , что действуешь просто на,,автомате".
Ты же не задумываешься , когда тебе надо поворот включить , а когда ,,сцепку" выжать , в зеркало глянуть и т.д.
Кстате , замечал , кто ездит на автомате, то у него ,,пониженная реакция" на вовремя переключения передач на ,,палке".

Так что все это туфта.
А Павел прав.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:06 

Slavanek писал(а):
Павел, зачем ты так на Лёню, что он не правильно написал?

Слава, он прекрасно знает, за что - чтоб не строил из себя Торквемаду. Уже далеко не первый раз, а все ему неймется.
Лишь бы поехидничать, не вникая в суть.

...Нарушил правила, получил штраф! По моему всё справедливо,
Блин, да про это спору нет, но маленько дифференцированно можно к этому вопросу подойти????
Я ж все изложил изначально. Ну пристыдил гаишника за чересчур ретивое служебное рвение, он наплевал, ну и ладно, мне пофегу, заплачу штраф.
А он пусть выполняет норму по штрафам, установленную начальником.
Кстати, гайцы это даже не скрывали, тот, что штраф выписывал, это прямо сказал - с нас требуют, а у нас семьи.
Ну, вопросов нет, начальник виноват в "человечности" рядового гаишника, че сказать...

...как ГАИШНИК должен определять пофигист ты или случайно запарился и не включил фары?
Я это чуть выше описал, ну неужели сложно понять, кто перед тобой - изворотливый проныра или законопослушный чел?
Второй явно врать не будет, что случайно забыл, а не преднамеренно не включал фары...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:11 

ТОР писал(а):
Всех пешеходов, нарушающих правила ПДД штрафовать минималкой 5000 рублей.

Вот это верно! :yes:
Саш, а я бы ещё так упростил: если пешеход сбит на пешеходном переходе +/- 5 метров - виноват водила, даже если пешик на красный пошел.
А если пешика задавили за пределами этого участка - тело в морг, водиле права вернуть и пожелать счастливого пути.

....А что Лёня машину купил в Питере? Всё тут продал - машину там купил. :)) :smile:
Сочувствую питерцам.... :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:17 

Настоящее имя: Александр Алексеевич
Вчера на мосту старом остановили, следующую за мной машину тоже,
гибддшник подошёл сразу к машине, который ехала сзади и о чём то эмоционально говорил.
Потом ко мне, и спрашивает - вас машина которая ехала сзади слепила?
Я мол - мне показалось, что ехал с включенным дальнем светом, как то ярко.
Он говорит, что спросил у водителя той машины - зачем?
А тот в ответ - а что нельзя что ли?
Гибддшник, возмущён был сильно, уточнил у меня - да или нет,
я ответил, что вообще против ламп белого цвета в фарах, слепят и ближнем и на дальнем,
что у того включено было не знаю. Короче меня отпустил даже доки смотреть не стал,
и того тоже после меня. Мог бы наверно штраф отписать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:36 

Настоящее имя: ВЯЧЕСЛАВ
Цитата:
Ну давай тогда на панель еще напишем, ,,автомат" и нех...левой нагой давить полек.

За это тоже штрафуют?
Цитата:
Так что все это туфта.
А Павел прав.

Ты говоришь, что забываешь включать свет при смене авто, я тебе дал совет который работает! Считаешь это туфтой? Я не возражаю, тебе штрафы оплачивать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:51 

Настоящее имя: Евгений
Slavanek писал(а):
Цитата:
Ну давай тогда на панель еще напишем, ,,автомат" и нех...левой нагой давить полек.

За это тоже штрафуют?
Нет конечно,но ты пойми все вырабатывается до автоматизма и при смене машины , бывает это проявляется, правда через некоторое время проходит.Это примерно как праворукие машины и леворукие...
Поездишь на одной, потом сменишь, а за руль идешь по ,,инерции " садится на место пассажира :))
Slavanek писал(а):
Ты говоришь, что забываешь включать свет при смене авто, я тебе дал совет который работает! Считаешь это туфтой? Я не возражаю, тебе штрафы оплачивать!
Спасиб за совет.
Мне, согласен...
Хоть бы раз заплатить :rofl: , а то я даже не знаю , что это такое- ШТРАФ :lol:

Последний раз редактировалось aveo 30 авг 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 14:10 

Настоящее имя: Александр
Нууу вы и жукииии... Стока не по теме накатать... :pii:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:09 

Настоящее имя: Леонид
Так и знал, что кое у кого пригорит :D
Если что, я писал про ВСЕХ автолюбителей, а не конкретно про человека который написал сообщение. Прям специально написал - ЛЮДЕЙ. И никого конкретно ни разу не обвинил.
А реакция моя такая потому, что тут уже чуть не случилась авария с участием водилы, который даже в пасмурную погоду вечером не удосужился включить свет и нам пришлось выруливать от него на бордюр. Ой простите - поребрик!
Да и вообще выше правильно написали - есть правила и есть наказание. Так вот пока человек будет надеяться на отмазу от штрафа когда он НАРУШИЛ - вот так и будут дальше друг друга подрезать, пролетать на красный, парковаться как мудаки и пр. и т.д. Да и вообще все это отражается в нашей повседневной жизни.
Так что не надо меня тут грязью поливать за то, что вы там сами себе в своей голове придумали за меня.
И вообще я добрейшей души человек :))

зы
Pavel107 писал(а):
...а ты... а ты... а я! а я!

И почему я не удивлен :no:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1011 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов