Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 19 июл 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АвтоНовости
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:58 

1. у тебя иномара чтоли?
1а. Любые машыны ездят по общим дорогам и собирают с них масло, которое накапало с совецких машын.
2. если ты этого не знаешь, сообщаю что я тоже не очень редко рыбачу, но я никогда не подъезжаю к урезу воды.
3. Приобретая машыну, мы однако заботимся о том, где будем ееставить, где мыть, как выезжать с места парковки на улицу. Запрещено например парковаться на газонах, или ездить по газонам, тротуарам. все почему то в городе это соблюдают и послушно ездят по дорогам. а на берегу реки на правила почему то можно срать :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:10 

Настоящее имя: Александр
Мишаня писал(а):
Думаю, на любой лодочной можно спустить и дальше идти до места по воде.

как много ты знаешь лодочных станций где можно спустить лодку?
в деревнях никогда не будет достаточно средств чтобы обустроить полноценную лодочную станцию, тем более асфальт положить.
те станции что есть это чаще всего просто место стоянки и хранения кастрюль и даже без специального съезда в воду.

я сознаю что в нашей стране лучше написать законодательную писульку (запрет) и кричать какой ты молодец, чем создать условия для нормального развития инфраструктуры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:14 

Alex75 писал(а):
в деревнях никогда не будет достаточно средств чтобы обустроить полноценную лодочную станцию, тем более асфальт положить.

а деревенским это и не нужно. там обычно лодку таскают вручную, и всего 2 раза за сезон - весной спускают на воду, а осенью уносят на хранение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:33 

Настоящее имя: Игорь
Мишаня писал(а):
1. у тебя иномара чтоли?
1а. Любые машыны ездят по общим дорогам и собирают с них масло, которое накапало с совецких машын.
2. если ты этого не знаешь, сообщаю что я тоже не очень редко рыбачу, но я никогда не подъезжаю к урезу воды.
3. Приобретая машыну, мы однако заботимся о том, где будем ееставить, где мыть, как выезжать с места парковки на улицу. Запрещено например парковаться на газонах, или ездить по газонам, тротуарам. все почему то в городе это соблюдают и послушно ездят по дорогам. а на берегу реки на правила почему то можно срать :(

ты вроде говорил что в паводок всё смывает, а сам то где машину в Коларово оставляешь?
мля, я ..уею над тобой :cry:
ОЙ ЛИ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:52 

Бигджой а ты че не знаешь что на той стороне дороги за обочиной ? :rofl:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:55 

a718 писал(а):
Бигджой а ты че не знаешь что на той стороне дороги за обочиной ? :rofl:

тык сносить надо однако :yes:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:22 

Настоящее имя: Евгений
Мишаня писал(а):
... Каждый норовит подъехать практически к урезу воды. И там же машыну и оставить, чтоб с нее масло и пр. гадость в воду капала...

Если капает у каждого , то это к венерологу . :))
Низачто меня не убедишь , что параходы-теплоходы , и прочие лодки срут меньше , причём сразу в воду !!! :sg:
Ездил , и буду ездить (пока не нарвусь) , в конце концов я такую машину приобретал именно для того , чтобы ближе к воде подъехать . И совесть моя чиста , поскольку и с машины ничего не капает , и мусор увожу , правда бывает , сжигаю , но редко !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:28 

Л.Е.В. писал(а):
Мишаня писал(а):
... Каждый норовит подъехать практически к урезу воды. И там же машыну и оставить, чтоб с нее масло и пр. гадость в воду капала...

Если капает у каждого , то это к венерологу . :))
Низачто меня не убедишь , что параходы-теплоходы , и прочие лодки срут меньше , причём сразу в воду !!! :sg:
Ездил , и буду ездить (пока не нарвусь) , в конце концов я такую машину приобретал именно для того , чтобы ближе к воде подъехать . И совесть моя чиста , поскольку и с машины ничего не капает , и мусор увожу , правда бывает , сжигаю , но редко !

у нас что то странное творится, один долбо..б, придумывает как бабло состричь с бедного рыбака, Мишаня поддерживает не подумав даже, а потом весь форум начинает доказывать Мишане что он неправ . 3,14здец, я плачу :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:44 

Л.Е.В. писал(а):
Низачто меня не убедишь , что параходы-теплоходы , и прочие лодки срут меньше , причём сразу в воду !!!

Не аргумент. Допустим, идем по улице, на дороге валяется окурок, бутылка и фантик. Это еще не означает что здесь мусорка и надо бросить рядом свой окурок и фантик. Аналогия полная.
Л.Е.В. писал(а):
И совесть моя чиста , поскольку и с машины ничего не капает !

Проведи эксперимент: открути на 1 ночь у своей машынки колесо (не запаску). Не мой и не протирай его. Принеси домой, поставь в спальне около изголовья кровати. На утро поделись впечатлениями.

Коллеги, порядок на берегу реки должен быть. И машын там быть не должно. Неужели непонятно, что этот закон создан потому, что народ вконец оборзел и ездит по берегу как по проспекту. Явление это массовое и прекращать его надо массово, без исключений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:40 

Мишань , есть вот такой документ

Приложение
к постановлению
Государственной Думы
Томской области
от 25 октября 2001 г. N 1023

Закон Томской области от 9 ноября 2001 г. N 117-ОЗ
"Об административной ответственности за правонарушения,
посягающие на общественный порядок на территории Томской области"

(с изменениями от 19 августа 2002 г., 8 января 2003 г., 10 августа 2004 г., 9 февраля, 9 июня 2005 г., 13 марта, 10 августа, 11 декабря 2006 г., 11, 14 сентября, 9 октября, 27 декабря 2007 г., 7 марта, 25 апреля, 5, 30 июня, 2 июля, 1 августа 2008 г.)

и одна из статей:

Статья 12. Нарушение тишины и покоя граждан
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан ** с 23.00 часов до 7.00 часов следующего дня, за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения,
- влечет предупреждение или наложение штрафа на граждан в размере от ста до одной тысячи рублей; на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей в размере от одной тысячи до тысячи пятисот рублей; на юридических лиц в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному взысканию за правонарушение, предусмотренное частью первой настоящей статьи,
- влекут наложение штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей
Предупреждение как мера административного наказания выносится в случае, когда нарушение тишины и покоя граждан с 23.00 часов до 7.00 часов следующего дня устраняется по первому требованию должностных лиц или органов, к которым поступила жалоба о нарушении тишины и покоя.

Ты неоднократно на форуме жаловался что мотоциклисты шумят и спать тебе не дают.

Теперь вопрос :
Ты куда ни будь на них жаловался ? 02 звонил ?
( а ведь это у тебя под окном и ночью)
Второй вопрос :
Кого то наказали ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов