Tolstyi
Вот уж точно притча во языцах ...

на неком форуме скоро эпиграммы начнут сочинять ..про Глобу и Ури .
Но вот в чем парадокс - бесятся непонятно от чего ... (хотя догадываюсь) 8)
Глобу юзаю 3 год есть 3000 и 4000 , Катушка не экстра класса естественно ,но очень живучая - как то пролежала вместе с палкой заиленная в прибое весь вечер

- и работала на другой день хоть хны ,а вот Пилотовский Страдикс - забастовал конкретно.
За 3 года не разу не смазывал и не разбирал- усовершенствовать не буду просто возьму новую.
Я за функциональность! Когда меня перестал устраивать Магеллан - купил Сузумар . Думаю я и стеллу при желании купить смогу ,вот только вопрос -оно мне надо? Я не фетишист , работает девайс, меня устраивает и ладно! Ведь главное для меня в рыбалке единение с природой , отдых ...а не самолюбование тем как я круто упокован 8) Отсюда и свой критерий к выбору снастей , причем это гугубо моё , личное мнение. А если и без стеллы могу каждый год поднимать весомые трофеи - зачем платить больше ...?

К тому же мастера спорта по художественному втюхиванию дорогих снастей забывают ,что достаток у всех разный ,( хотя им теперь наверно не видно этого из за широко растопыренных пальцев

а весь основной рыбачий люд - всего лишь стремные мужички) хотя это и не удивительно ведь это -ИХ ПРОФЕССИЯ...