Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 20 июл 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 10:00 
Администратор

Не, 0,5 м - 1м-это радиус действия моего кулака :o ,а ежели с поварешкой-1,5м и пусть тока папробуют :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 10:22 
Администратор

А вы в компанию берите скучающего охотника с пятью пачками патрон и мешком пустых бутылок - проверено , на два плеса вправо влево ни одного конкурента :20:, тока еще надо делать вид ,что стрелок с понту сильно поддатый :hunter: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 11:14 

Гы......метр, два..... :lol:
на Байкале в заливе Провал если на машине на льду остановишься в 100 метров от другой машины - могут подойти, и сказать, чтоб двигал нафиг..)) :o

Обусловлено огромной территорией 8) и одинаковой глубиной и рельефом дна во всем заливе..... рыбу собирают под лункой только большим количеством бормаша с большой территории. :?: ...отсюда и претензии на расстояние.))) :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 13:21 

[quoted2="Bigjoy"][size=18d2]А вот такой вопросий !!!![/sized2]
вот говорят всё обсверлили, а на каком расстоянии считается сие запретное действие? 1/2/3 метра или как :o[/quoted2]
Всем привет!
По правилам спортивного рыболовства минимальное расстояние между лунками 5 метров-старайтесь придерживаться.
С уважением,Я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 16:41 

[quotef5="Елена"]По правилам спортивного рыболовства минимальное расстояние между лунками 5 метров-старайтесь придерживаться.
[/quotef5]

+1

И не потому что это правила, а из здравого смысла. В наших водоемах рыбка подходит к мармышке с расстояния 3-4 м. И нет никакого резона бурить лунки чаще, если не хочешь переманить рыбу у соседа.

Конечно есть ситуации. например, когда рыба активно ходит. Тут можно бурить и рядом, лишь бы физически друг-другу не мешать. А так не ближе 5 м.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 18:07 
Администратор

Хбз с какого она расстояния подходит-сам-то не видал,а вот когда после соревнований оббурил уловистую по окуню лунку по радиусу всего 50-80 см-ни одной поклевки... :o А в ней-клюет,а рядом-фиг :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007, 00:45 

[quote29="Елена"] По правилам спортивного рыболовства минимальное расстояние между лунками 5 метров-.[/quote29]

Кто бы взял такие правила и почитал их вслух обитателям
гравкарьера ,Смуськов,Козюлькино и прочих мест массового слета пингвинов :shock: :lol:
На самом деле правила такие придумываем мы сами а потом сами серчаем на окружающих что они не придерживаются "наших" правил.
Для себя взял за правилО по возможности не лезть в толпу , но если уж залез то предъявы кому-нибудь выставлять дело безпереспективное и радости не может принести никому. Поэтому
отношусь очень спокойно ,......... хотя бывает и сгоню кого с только что пробуреной мною лунки :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 15:02 

Настоящее имя: Фидель
В порядке обмена мнениями по поводу лунок... Все время, до нынешней зимы, ездили в компании, где никто не считал и не запоминал свои и чужие лунки, у всех одинаковые ледобуры, после обеда насиженный участок выглядит как хорошее решето, и чего там помнить где ты бурил, а где не ты. (Только если что-то особое в лунке случалось помечали и предупреждали - "моя"). Так легче обурить участок лова, особенно по весеннему льду, а уж потом - кому повезет, насадки у всех разные, манера ловить - тоже, вот и ходим по разным НАШИМ лункам, проверяя их и не беспокоя рыбу шумом буров во время клева, пусть лучше товарищ половит рядом из "моей" соседней лунки, чем в разгар клева начнет меня обуривать и распугивать стаю. Да и я, например, часто звал чела с мормышкой в "свою" лунку, если там протыкивались мало интересные мне матросики. А нынче столкнулся с другим мнением - "моя лунка - это моя, хочешь - бурись рядышком, но в мою не суй", и это тоже правильно, я, чесс слово, без обид :friends: , просто хотел бы узнать мнения коллег. :reg:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 15:51 

[quote1b="Fidel"]просто хотел бы узнать мнения коллег. :reg:[/quote1b]
Если ловить компанией, то лунки могут быть и общими. Но тут важно, чтоб никто не филонил и все бурили. А то тоже по разному бывает... Например, буришь сразу 3-4 лунки. Пока ты одну облавливаешь, на другие глядишь товарищи сели. Если это один раз - ну нет проблем. А если раз от разу повторяется, то начинает напрягать. Начинаешь бурить по одной. А это не всегда удобно.
Что касается рыбалки в компании незнакомых людей:
[quote1b="Михаил С."]Для себя взял за правилО по возможности не лезть в толпу , но если уж залез то предъявы кому-нибудь выставлять дело безпереспективное и радости не может принести никому.[/quote1b]
+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 16:04 

Настоящее имя: Игорь
- Я никогда ни с кем не спорю.
- Не может быть!
- Ну, не может быть, так не может быть...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов