Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 19 июл 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 16:12 
Администратор

В моей прошлой гвардейской пингуньей жизни було такое правило - если хошь ,что бы лунка осталась за тобой - воткни веточку,прутик ,удочку, присыпь снегом и бей буром по голове каждого кого на ней застанешь, с полным пониманием окружающей среды... ну а брошенная лунка - она брошенная и есть и при возникновении каких либо претензий ,применялся аналогичным способом опять таки бур..... :? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 20:39 

[quote9b="uri"] если хошь ,что бы лунка осталась за тобой - воткни веточку,прутик ,:[/quote9b]

я тоже веточками и помечаю чем то запомнившиеся лунки :lol: . Угадай есть ли желающие залезть на немеченные ? :shock:
Сам на чужие ни разу не садился - всегда с собой ледобур, те с кем езжу постоянно тоже лазят по своим ВСЕГДА . Могу большую теор. базу подвести но лень... все едино каждый сам для себя решает как правильно.
Одно знаю твердо я сам сверля лунки ни от кого претензий никогда не дождусь ,а видел даже драки на эту тему в местах скопления пингвинов..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 21:03 
Администратор

ТУПО КОВАНО-НЕ НАТОЧИШЬ, ГЛУПО РОЖЕНО- НЕ НАУЧИШЬ... :roll:
так что смело- бей буром по голове каждого кого на ней застанешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 23:17 

Ну прям какието смертоубивства из за отвестия во льду. Лично я редко гоняю по старым лункам даже своим! Ну а ежели мне все таки хочется забить понравившееся место я просто ложу туда запасную удочку... Хотя и попадались такие,которые спрашивали-"А кто это тут забыл удочку? Или может потерял кто?".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 00:01 

[quote6b="Barguzin"]Ну прям какието смертоубивства из за отвестия во льду. Лично я редко гоняю по старым лункам даже своим! Ну а ежели мне все таки хочется забить понравившееся место я просто ложу туда запасную удочку... Хотя и попадались такие,которые спрашивали-"А кто это тут забыл удочку? Или может потерял кто?".[/quote6b]
Я так как то прогуливаясь наткнулся на такую удочку, натаскал её хозяину дюжины две добрых ельцов, а когда появился её хозяин ,удалившийся искать счастья в близлежайшей территории, и обьявил ,что клёва нет-я предоставил ему неопровержимые доказательства в обратном. В итоге каждый получил своё - кто рыбу, кто утолил жажду в рыбалке. Кстати сидевшие рядом рыбаки соседи угощали мотылем без всякого жмотства. А зимой я не рыбак. :cold:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 00:26 

Как то рыбачил я зимой на Южном Урале на маленькой речушке.Подхожу к затончику, их там наперечёт,он со вчерашнего дня весь издырявленный,ещё и лунки не схватились как следует.Смотрю два парня топорами себе лунки прорубают новые ( городок маленький, не каждый бур ещё имел в то время, да и лёд не толстый около 10 см) Спрашиваю, а чё вы, вон сколько лунок, пяткой ударь и готово.Посмотрели на меня и говорят что среди них, по крайней мере , это не принято.Пришёл рыбачить, пробей лунку новую.Вот такие удивительные правила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 12:50 

Настоящее имя: Фидель
Подводя промежуточный итог обмену мнениями: в своей компании, т.е. в компании людей, с которыми я приехал, мне пофиг если кто-то сядет на пробуренную мной, но свободную в данный момент и не отмеченную запретом лунку, но прошу и меня не бить ледобуром и даже словом, если я в двух-трех десятках одинаковых лунок займу не свою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 14:29 
Администратор

Точно! :20: А в компании чужих-без ледобура не обойтись,а еще лучше-демократизатором их,злодеев! :o :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 21:42 

[quote5d]
Я так как то прогуливаясь наткнулся на такую удочку, натаскал её хозяину дюжины две добрых ельцов, а когда появился её хозяин ,удалившийся искать счастья в близлежайшей территории, и обьявил ,что клёва нет-я предоставил ему неопровержимые доказательства в обратном. В итоге каждый получил своё - кто рыбу, кто утолил жажду в рыбалке. Кстати сидевшие рядом рыбаки соседи угощали мотылем без всякого жмотства. А зимой я не рыбак. :cold:[/quote5d] Это типа я на рыбалку приперся рыбки добыть и ты мне помог? Ну уж нафиг такую помощь! Лучше бы помог когда я ее в магазине покупаю!гг А так я вообще то и сам желаю ее (рыбку) словить своими усилиями! О как!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 23:52 
Администратор

Ледобуром и убить моно, лучше нежнее - кулачком... :lol: ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов