Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 20 июл 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1985 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 199  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правила рыболовства в Томской области
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:33 

Настоящее имя: ВЯЧЕСЛАВ
УПЫРИ,даже участникам ВОВ платные путёвки-СКОТЫ!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:35 
do3op писал(а):
http://fion.ru/note/1892.html

Камско-Полянский рыбопромысловый участок

Вот и получается, что "услуга" промысловиков -- это тупо доступ на водоем...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:55 
Ded писал(а):
do3op писал(а):
http://fion.ru/note/1892.html

Камско-Полянский рыбопромысловый участок

Вот и получается, что "услуга" промысловиков -- это тупо доступ на водоем...

Не надо путать пром. рыболовство и ЛиСР. :reg: И те и другие РПУ. :reg: Если промышленники на своем водоеме для себя хотя бы что-то делают, то ЛиСР только хочет брать денюжку. Пример: Взносы в охотобщества. :sg:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:25 

А причем здесь взносы в охотобщество? Уже не раз говорил и еще раз скажу - общество охотников и рыболовов г.Северска СПЕЦИАЛЬНО закрепляет водоемы для БЕСПЛАТНОЙ спортивной рыбалки. Основной принцип – «Нет услуги - нет оплаты».
Основная часть водоемов на территории Чингарского хозяйства закреплена для промышленного рыболовства, на которых и путевка не нужна. Для участия в конкурсах, получения квот требуется оформление документов, копии необходимо заверять у нотариуса, работа по подготовке самих документов, картографический материал и т.п. Все это требует вложения денег, и не таких уж маленьких. Сама подготовка документов требует времени и сил, мне на это требуется не один день. И ВСЕ рыболовы получают право БЕСПЛАТНО рыбачить !
А взносы в охотобщество идут еще и на охотников, биотехнические материалы, охрану. К примеру закладка 1 солонца требует 10 кг. соли, 60-80 км. на снегоходе Буран, 2-3 человека. На сегодня на территории Чингарского хозяйства заложено 8 солонцов, 10 галечников, изготовлены и завезены для установки 20 гоглятников.
Для снятия социальной напряженности организована бригада для пром.рыболовства из жителей поселка Орловка, теперь они на законных основаниях ловят рыбу для себя и исключены конфликты с рыбнадзором и городскими рыбаками.
По моей информации в Областном охотобществе разработана СЕЗОННАЯ БЕСПЛАТНАЯ путевка для спортивного рыболовства.
И это все деятельность охотобщества, не надо вводить в заблуждение людей, тем более тех, кто не владет всей информацией.
Еще раз сообщу - приглашаем всех рыболовов-спортсменов на водоемы Чингарского охотхозяйства. Все волнующие Вас вопросы, требуемая помошь - пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:31 

Настоящее имя: Сергей Викторович Синченко
Сергей51 писал(а):
Все волнующие Вас вопросы, требуемая помошь - пожалуйста.
Сергей не подскажите где берёте лизунец,тоже хочу солончак устроить,я не про прослоенное солённое сено обычной крупной солью.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:40 

Устал читать :
Многобуков !
Выразите мысли короче ! Про 26- е все понятно , я буду даже с ватманом (Ватман пока не в курсе) :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:46 

Настоящее имя: Андрей
так начинай его подготавливать ЖАЛИЛЬ!))) :)) :)) а то вдруг откажет!! :rofl: :rofl:

:speedboat: :fm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:56 

Серёга Викторович писал(а):
Сергей не подскажите где берёте лизунец,тоже хочу солончак устроить,я не про прослоенное солённое сено обычной крупной солью.

Закупали в прошлом году в магазине в поселке Орловка. А когда не было лизунца, то солонцы закладывали и из обычной соли крупного помола, и сено посоленое тоже ложили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 02:19 
Сергей51 Сергей разве я сказал про конкретное общество в Северске? :no: Привел всем известный пример Молчаново, которое не подчиняется ОблОхотобществу, Премудрый Пескарь тоже как пример. :evil: А тупой исполнитель Симонов? :evil: И еще не думаю что приеду в Белый Яр на речки закрепленные за Обществом охотников и рыбаков, и там дадут бесплатную путевку. :mda: По этому поводу и Ермоленко обещал разобратся со случаем в Тегульдете, не знаю результатов как обошлось. Ну вобщем примеров уже достаточно и всеж где то далеко мне подсказывает, что бесплатные путевки для того чтоб приучить население брать их сначало бесплатно, ну а потом... Когда водоемы все разберутся... :-?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 03:47 

Премудрый Пескарь (далее - ПП) и Симонов - это вообще нечто. Симонов не исполняет даже прямые указания своего руководства. По моей информации, несмотря на то что в ПП стригут деньги за рыбалку, дела у них идут не очень, поэтому они свое согласие и не дали - хотят заработать побольше.
А мое мнение такое, если наше государство хочет заработать на простых рыбаках, то пусть зарабатывает непосредственно, а не через частников. Они ведь все равно будут утаивать налоги, зарплату своим работникам платить в конвертах и т.п. Ввели бы что-то типа годовой госпошлины, в разумных пределах конечно, и рыбачь свободно на ВСЕХ водоемах России, ну за исключением тех, где рыбу разводят. Мы ведь ездим и в Кемерово, и в Новосибирск, и на Алтай и еще черт знает куда.
Раньше, во времена СССР, госпошлина в охотобществах шла в государство, была 10 руб., пусть будет сейчас 500 руб. в год, но зато все будем знать, что это идет в казну, а оттуда и на госрыбоохрану и на природоохранную прокуратуру и т.д. но никак не в карман новых баринов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1985 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 199  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов