hunter писал(а):
18.06. рыбачил с товарищами на оз.Юнанга в Молчановском р-не,предварительно узнавал за кем это озеро закреплено, в ТРООиР сказали озеро общего пользования значит со спином можно без путевки,да и путевок ТРООиР на это озеро не выдает(водоем закреплен за ними),прилетел Симонов,разорался что нужна путевка,пихал всякие документы,в конце-концов протокол накатал и улетел. По приезду в Томск поехал за разъяснениями в ТРООиР,они по этому поводу собрали целый консилиум и еще раз доходчиво мне объяснили,что конкурс на данный водоем не проводился,они не ставят там аншлагов и т.д.,что озеро на данный момент является общедоступным и посоветовали обратиться в суд. Жалобу на имя Адома я вчера уже отвез,посмотрим что ответят. Написал жалобу на постановление об админ. правонарушении,сослался на информацию полученную в ТРООиР и в Департаменте природных ресурсов,сделал копии протокола и постановления.
P.S. Жалобу на постановление хочу подать в Ленинский районный суд,подскажите что еще нужно?
А почему именно в Ленинский. По своему месту жительства? По идее, по месту совершения правонарушения надо, но в виду отдаленности, можешь и по месту жительства.
Жалобу можешь в простой форме подать, приложишь копию протокола, в суде уже заявишь ходатайство о приобщении тех или иных доказательств своей правоты (инфу об арендованных водоёмах и прочее) Заяви ходатайство о вызове в суд сотрудников ТРООиР, если считаешь нужным. Ну и если есть фотки, пусть и с телефона округи, где рыбалил, что нет ни одного аншлага.
А прокурорским работы подкинуть давно пора, должностные - это из стезя, пусть мозг попарят, хотя наверняка молчановские и будут этим заниматься, чем там это кончится - не ясно.
Постановление по-любому надо отменять