Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 20 июл 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4951 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 496  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2006, 00:14 

Михаил С.
Наберусь наглости :roll: ... - максимум 0,1процента на то, что там такая же палка, как у тебя !!! Если не так, с меня не ограниченное количество мороженого продукта ! :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2006, 00:27 

Я думаю там палка как у Сереги Скалянского.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2006, 21:11 

Вот и передо мной сейчас встала проблема выбора спина. В общем уже определился длина спина желательно 2.7, быстрое, тест в районе 5-30гр., ну и цена 1500-2000рэ. Теперь собственно вопрос, под эту цену попадает достаточно много палок, а как сделать правильный выбор хз. Как я понимаю одним из основных качеств спиннинга является дальность заброса, и насколько хорошо его чувствуешь чтоб положить блесну куда надо. Как это проверить в магазине я не знаю :wink: . Как сравнить спиннинги с одинаковыми (или оч близкими) ТТХ?? Просто потрясти их в магазине и какой лучше в руке будет лежать тот и взять??? Научите плиз. Подержался за Сабанеева ТЕАМ вроде намано, Banax tin-fish понравился еще больше, но не понравилась цена :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2006, 21:19 

Настоящее имя: Владимир
какую рыбу ловить собрался и на что ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2006, 10:06 

Леха ты спрашивал про Сабанеева (Uri не кидай камнями) У Сабанеева я заметил нарушена центровка колец по технологическому шву бланка. (покрутил несколько штук в магазине )Кольца должны стоять или по шву или напротив но ни как не под углом , тк из-за этого все характеристики заявленные производителем уходят неизвестно куда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2006, 10:31 

[quotefa="a718"]Леха ты спрашивал про Сабанеева (Uri не кидай камнями) У Сабанеева я заметил нарушена центровка колец по технологическому шву бланка. (покрутил несколько штук в магазине )Кольца должны стоять или по шву или напротив но ни как не под углом , тк из-за этого все характеристики заявленные производителем уходят неизвестно куда.[/quotefa]

Ури пока нет поэтому камнем я :lol: . Тем более Сабанеевых у меня 2 .
Швы не изучал я ими просто рыбачу. Этот сезон 4-й. Отличная универсальная палка . Слабое место - бросает посредственно ,
все осталное вполне на уровне. Каким конкретно характеристикам заявленым производителем палка не соответствует :shock: ?
(Кстати я о Сабанеев Спорт Х2). Я таких пока не нашел. Видимо все еще впереди :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2006, 10:47 

Настоящее имя: Алексей
[quote50="a718"]У Сабанеева я заметил нарушена центровка колец по технологическому шву бланка. (покрутил несколько штук в магазине )Кольца должны стоять или по шву или напротив но ни как не под углом , тк из-за этого все характеристики заявленные производителем уходят неизвестно куда.[/quote50]

Полный бред. Не берите в голову эту хрень, если кто будет утверждать обратное - плюньте в морду. Берите и ловите и не морочьте голову себе и другим швами, кривизной бланков, трещинами на лаке и прочей фигней....

ЗЫ Про остальное кроме швов это я так, на всякий случай...

ЗЫ Сейчас специально пошел и поглядел 4 палки ценником выше 12тыр. У ВСЕХ :shock: есть кривизна бланков и кольца не по шву, а лак затрещит на 1-ом забросе.

alexflyfishing.ru
shop.alexflyfishing.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2006, 10:54 

Извините мужики я не большой спец. Это все почерпнуто из литературы , те же Щербаковы. "Русский Джиг Спиннинг"
Или им то же не верить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2006, 11:54 

a718
Верить ли в бога вопрос то же частного характера. Братья особым авторитетом ни где не пользуются.... (Не путать с Бр. Гримм :lol: )
Побробней могу позже на тему уезжаю на рыбалку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 22:45 

_del [quotee7]какую рыбу ловить собрался и на что ? [/quotee7]

В осовном окунь и щучки конечно на вращалки и колебалки, с джигом мне что то не везет один раз только сщучку на резину достал, надо учиться :22: , лучше конечно чтоб кто то показал как праильно ступеньки делать. Также хочу язёвую породу на перекатиках половить на мелкие вращалки.

Всем, всем
Вопрос все еще актуален, как [be7]ВЫБРАТЬ[/be7]??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4951 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 496  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов