Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 19 июл 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Телефон для рыбалки (для активного образа жизни)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:35 

кстати Яндекс по запросу "всепогодный телефон" вот этот присоветовал :D Яндекс знает всё
Вложение:
4fp_153_15.jpg
4fp_153_15.jpg [ 45.86 KIB | Просмотров: 204 ]

Всепогодный судовой телефонный аппарат - 4 FP 153 15
Предназначен для эксплуатации в тяжелых рабочих условиях (высокая влажность, запыленность, зашумленность, механические воздействия). Может устанавливаться на судах, в помещениях с высокой степенью влажности и на открытых площадках .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 06:58 

Navigator писал(а):
Сони-Эрикс. почему то не когда не нравился, большинство была Нокиа, но в последнее время, что то [b]разачаровался в этой фирме.

[/b]
Серега, почему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:00 

Navigator писал(а):
ЖОРЖ писал(а):
kurd писал(а):
У меня самсунг е2370.Уронил с балкона 2 этажа на бетон,собрал,пользуюсь дальше.Заряда хватает на месяц.На рыбалках проблема с зарядкой отпадает!!.Под дождем пролежал целый день и выжил!Правда камера хилая и менюшка простенькая.

Сказочник. :lol:

нет не сказочник, если не сильно активно пользоваться тлф то на месяц хватит, в этом тлф акк. стоит примерно в 3 раза мощнее чем в обычных телефонах. http://www.mobile-review.com/review/samsung-e2370.shtml

Аккумулятор
В телефоне применяется литий-ионный аккумулятор емкостью 2000 мАч, что выводит телефон в рекордсмены по емкости батареи. Производитель заявляет о том, что аккумулятор способен обеспечить до 1040 часов работы в режиме ожидания, а также до 20 часов в режиме разговора. В условиях московских сетей аппарат в среднем работал около 24 дней при трех часах разговоров и до пяти часов прослушивания музыки. Полное время зарядки аккумулятора составляет около 3.5 часов.Если говорить об активном использовании этой модели с часом разговоров в день, то он проработает от 7 до 10 дней. В среднем можно рассчитывать на 2-3 недели работы. Модель - рекордсмен по времени работы. Так, в режиме ожидания с небольшим числом звонков нам удалось достичь 32 дней работы. Абсолютный рекорд.

Не уверен. В этом плане Филипсы рулят

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:25 

Филипсы по этому показателю фиг переплюнешь - до 75 ДНЕЙ ! в режиме ожидания. И до 20 часов разговора. http://www.ozon.ru/context/detail/id/7491592/
Вот это по моему и есть рекорд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:27 

Настоящее имя: Игорь
АлександрС писал(а):

Уже где-то писал, есть у меня какой-то Филипс Ксениум (под рукой нет, поэтому точно не скажу). Брал из-за двухсимочности и супер-пупер аккумулятора. Типа, на 40 дней.

Впечатления - обычный телефон, камера - барахло, качество связи - среднее. Аккум держит 2-2,5 недели, с учетом выходных на рыбалке, в условиях очень слабого сигнала на обеих симках. В городе, с хорошим сигналом и 1 включенной симкой наверняка проработает дольше, но специально не засекал, тем более что я сравнительно мало разговариваю.

Главный косяк, из-за которого телефон лежит дома - совершенно идиотское меню. Любая, даже самая простая операция требует блуждания по многочисленным подменю и нажатия самых неожиданных кнопок.

Водозащищенности у него нет никакой. Влаго (не водо) защищенный у меня сейчас Нокия, марку опять же не помню. Но он 1-симочный и аккум обычный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:04 

Настоящее имя: Борис
Тоже понравился Соним, правда цена у него :shock: Нашел подешевле http://molotok.ru/sonim-sonim-xp3300-fo ... 56254.html может кому пригодится.Вроде не Китай, типа мужик напрямую из-за рубежа заказывает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:13 

Iggor писал(а):
АлександрС писал(а):

Уже где-то писал, есть у меня какой-то Филипс Ксениум (под рукой нет, поэтому точно не скажу). Брал из-за двухсимочности и супер-пупер аккумулятора. Типа, на 40 дней.

Впечатления - обычный телефон, камера - барахло, качество связи - среднее. Аккум держит 2-2,5 недели, с учетом выходных на рыбалке, в условиях очень слабого сигнала на обеих симках. В городе, с хорошим сигналом и 1 включенной симкой наверняка проработает дольше, но специально не засекал, тем более что я сравнительно мало разговариваю.

Главный косяк, из-за которого телефон лежит дома - совершенно идиотское меню. Любая, даже самая простая операция требует блуждания по многочисленным подменю и нажатия самых неожиданных кнопок.

Водозащищенности у него нет никакой. Влаго (не водо) защищенный у меня сейчас Нокия, марку опять же не помню. Но он 1-симочный и аккум обычный.

Солидарен полностью. Давали погонять на неделю филипс с тачскрином. Я понял их секрет долгой работе без подзарядки - совершенно пустой и дебильный телефон. Меню как в кЕтайском примитиве. Чтобы что-то найти надо перейти на мышление китайца. Камера от такого же кетайца. Тормозит безбожно зараза. Вторая Сим мне не нужна. Но батарею держит, как у молодого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:41 

Siberian писал(а):
Navigator писал(а):
Сони-Эрикс. почему то не когда не нравился, большинство была Нокиа, но в последнее время, что то [b]разачаровался в этой фирме.

[/b]
Серега, почему?

А как то, подводить, что ли стали телефоны Нокиа или такие попались, был N73 пришлось вскоре ремонтировать , потом все ОК работало, намочил его в Оби перестала камера работать, тлф высушил, вроде работает но все же нето. Ну тут мой косяк конечно, что он хуже стал работать после того как намок. Ну а до этого ремонт был, осадок остался. Задолбал, в горечах отправил его на дно. Отец пол года назад купил Нокиа C-3, вчера 3-й раз отдал в ремонт по гарантии. Первый раз в Томске починили, второй раз в Москву отправляли, сейчас тоже вроде в Москву отправляют, все 3 раза сенсор ломался, вообще не могу привыкнуть к сенсорным телефонам, для меня они менее удобными кажутся.
Есть конечно масса примеров, что Нокиа работает и Нокиа не "убиваема".

Вложения:
1003639318.jpg
1003639318.jpg [ 47.27 KIB | Просмотров: 155 ]
35705420_1.jpg
35705420_1.jpg [ 32.31 KIB | Просмотров: 155 ]

Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.

МКМ
Suzuki DT-9.9(15)AS
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:36 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
Нокия 6131 три года полет нормальный. купался всего два раза. он конечно не совсем рыбацкий но пока не подводит. правда имею две батарейки и на рыбалку охоту беру обе.

Буран АДЕ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:19 

Настоящее имя: Константин
Вот нашел несколько защищенных девайсов
http://www.china-tel.ru/katalog/product ... fone-bd351
http://www.mobile-review.com/cgi-bin/ph ... on&id=3095
http://www.mobile-review.com/cgi-bin/ph ... on&id=3190

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов